АкцентГидро

Камила Большакова
Отдавали ребятам в ремонт вращатель. До этого были постоянные проблемы в работе узла, но мастера «Акцент Гидро» быстро провели дефектовку, нашли причину и всё восстановили. После ремонта техника пашет как новая, никаких протечек или сбоев в давлении. Отличный сервис и адекватные цены за такой глубокий уровень экспертизы.
Сергей Дяченко
21 августа 2025
Необходимо было сделать техническое обслуживание оборудования. Листогибочный пресс. Была проблема с гибкой 2м деталей, уходил размер по углам более чем на 5° по сторонам. Обратились к компанию Акцент гидро. Ребята обслужили станок и настроили гибы. Делает 90°. Советую!
Виктория Алексеевна
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Акцент Гидро! Ребята приехали и оперативно и со знанием дела провели диагностику. Четко нашли проблему и оперативно произвели ремонт. Отзывчив, общительные инженеры, компетентные и позитивные!
Александр Кас
18 июля 2025
Очень оперативно починили гидроцилиндр. Оторвало поршень. Думал придется делать новый шток, но ребята за один день все приварили и установили на оборудование. Даже дня простоя не было! Огромное спасибо!
Сергей Чекулаев
20 августа 2025
Не раз обращался в эту организацию. За ремонтом своих буровых установок. Ребята отлично справились с подбором аналогов гидронасосов на буровой шнековой установки Barbco и самостоятельно их успешно заменили. Выполнили пусконаладочные работы. Сейчас оборудование полностью работоспособно. И работает без нареканий. Спасибо, настоящие профессионалы!
Роман Носиков
20 августа 2025
Спасибо организации за помощь в бриобретении оборудования и сборке небольшой гидростанции. 👍 Так же звоню с вопросами и мне вежливо и понятно подсказывают по манипулятору.
Никита Иванов
Вызывали мастера на диагностику и ремонт листогиба MetalMaster (плавал угол гиба, подтекало масло). Специалист приехал быстро, оперативно нашёл причину — дело было в износе уплотнителей и сбое настроек ЧПУ. Радует, что станок ремонтопригодный, все запчасти и расходники нашлись сразу, без долгих ожиданий. Всё заменили, цилиндр перебрали, оси заново откалибровали. Сейчас пресс работает идеально, геометрию держит отлично. Сервисом и результатом довольны, рекомендуем!
Дмитрий Устинов
1 сентября 2025
Могу сказать точно - здесь работают профессионалы! Хотел сам перебрать гидроцилиндр, но не смог открутить муфту. Обратился к Александру и цилиндр был готов в тот же день! Спасибо!
Необходимо было срочно починить гидроцилиндр. Спасибо большое за оперативную помощь и профессиональную работу!
Юлия Т.
16 августа 2025
Ребята работают без лишней волокиты!Сервис понравился: вежливые мастера, всё чётко, по делу, и в оговорённый срок. Рекомендую.
Александр Крячев
Ремонт гидроцилиндра , в работу взяли быстро все сделали хорошо с фото , видео отчетом За ремонт сделали скидку . По ценам гемного дороговпто
Влад Мальчук
12 августа 2025
Порвался шланг на манипуляторе, был в 100 км от города. Мастера приехали и сделали прямо на месте. Вот это понимаю, помощь!
Светлана Л.
12 августа 2025
Работаю в коммунальной технике, и когда у нас на подметальной машине пошла течь гидравлики, я уже думала — всё, будем ждать неделю. Но мастера приехали, всё заменили и проверили, теперь спокойно работаем. Спасибо!
Елизавета Майер
12 августа 2025
Очень вежливые сотрудники, приятно было работать с такими людьми. Спасибо 🙏