Акцент

den4xss
Свежие овощи и остальные ингредиенты, шаурма сочная, лаваш не протекает, пропорции состава соблюдаются хорошо. Внутри уютно, комфортно, не тесно. Меню достаточно разнообразное, цены не прям "вау", но и не отталкивающие Минус звезда за духоту, это, пожалуй, одна из самых значимых качеств в заведениях. Вход и стекла в первой части дня на солнечной стороне, из-за этого вряд-ли до конца дня температура будет приятной. Из прикольных моментов: процесс приготовления можно наблюдать😋
Ю
Юлия Ваулева
Самая худшая шаурма, которую я пробовала в Бресте. Соуса почти не было, куча капусты, пару огурцов. Полное отсутствие каких либо вкусов, будто резину жуёшь с капустой. Это была классическая, муж брал себе острую, решила попробовать у него, может какой-то вкус появится - а там аналогично, ноль вкуса, просто добавили перец и она слегка острая. Очень не рекомендую, ещё и цена вообще не оправдана такому товару
Andrei_1983
Заказал шаурму классическую XL (большая) на вынос. По указанному весу в меню (620 г., то ли 640 г.) - по факту недовес - 530 г. с упаковкой. По вкусу на 7 из 10, много капусты мало курицы, тут уже был похожий отзыв по составу. Итоговая оценка 3 из 5.
Александра
Прекрасное заведение, готовят быстро и вкусно. Приложение интуитивно понятное, оповещение на каждом этапе заказа. Беру не первый раз. Соуса достаточно во всех, что брала, для меня это важный фактор. С удовольствием будем с мужем брать ещё!
Дмитрий Литвинчук
18 июля 2025
Ланч-бокс очень вкусный и большой. Персонал гостеприимный. Красиво меню на стене оформлено и с визуальным акцентом на тип мяса. Удобно взять бокс перед дорогой — если не получится съесть на месте, то можно забрать с собой. Зайду ещё даже когда не нужно будет ехать на поезде. Пока был в заведении, то шишка всё время крутилась 😎👍
Валентина Белова
9 августа 2025
Акцент - отличное заведение!!!! Очень рекомендую всем брестчанам и гостям нашего города!!! Здесь просто огромный выбор блюд: вкуснейшая шаурма с различными начинками и соусами (такого выбора я не видела нигде), обалденный шашлык, драники, наггетсы и много других вкусных блюд, приготовленных настоящими армянами)). Здесь всегда приятно и вежливо обслужат и быстро всё приготовят!!!! Рекомендую!!!!
Юлия Гульназарян
20 ноября 2025
Одно из самых лучших заведений Бреста! Вежливые работники, хорошее обслуживание и очень вкусная еда! Адекватные цены и отличное качество еды. Готовят достаточно быстро и уютная обстановка. Находится рядом с вокзалом, что очень мотивирует зайти перед отъездом и перекусить 😉
Михаил Марченко
8 июня 2025
Заходил сегодня, заказ классическая и кофе ,предварительная оценка по времени 10 минут, справились за 9 несмотря что делали ещё два заказа, лаваш свежий , курица правильной прожарки, оваци и соус по соотношению к мясу хороший, минус в том что жарковато
Никита К.
5 июля 2025
Шаурма очень вкусная, время ожидания не долгое (10минут). Всё свежее и приятное, шаурма не течёт не ломается. Внутри всё чисто и приятное опять же.Персонал добрый и отзывчивый. Можно по случаю посидеть и подождать поезд
Иван Шарманов
14 ноября 2025
3 звезды чисто за обслуживание и то что съедобная(вроде бы, пишу отзыв сразу как съел). Девушка по телефону хорошо общалась, и когда пришел тоже момент пояснила и рассказала. Но вот сама шаурма. Это не шаурма, а лаваш с капустой... На фото думаю все видно. Соуса я не нашел в ней, пару капель кетчупа было, и местами попадался белый соус, вот прям местами. Мясо было прям маловато:( А про другие ингредиенты я вообще молчу... Огурец я как будто только один увидел, мб было больше. Но везде была КАПУСТА!!! Я реально как будто ел чисто капусту в лаваше. Причем сухую максимально. В общем никому не советую данное кафе, а надежды были что смогу иногда на обеде тут питаться:(
Алексей Гладконогих
10 декабря 2025
Отличная шаурма. Но пусть не обижается повар аксакал, но повар помоложе готовит вкуснее - такой вкусной шаурмы я ни разу нигде не ел, хотя где только её не пробовал. Обслуживание отличное, санитарное состояние идеальное, процесс приготовления перед глазами.
Александр Буня
Большой выбор и это большой плюс, не часто там беру но когда они открылись было всё вкусно, последний раз как то было суховато, и по размеру мне показалось меньше. Хорошо что взял с собой в поезд коллу и запил. Надеюсь что это повар ошибся и сделал один раз
Виктор Булат
5 октября 2025
10/10 Все очень быстро приготовили, заказывали шаурму от шефа и гавайскую, все очень понравилось шаурма очень сочная много начинки и все свежее! Спасибо!
Вадим И.
8 июня 2025
На старте очень хорошее заведение ! Шаурма очень вкусная, большой ассортимент. Персонал делает как нужно! места посидеть есть ! В ассортименте кофе, газировка и пиво! Советую посетить
Дмитрий А.
Честный отзыв. Куча позиций. Трудно выбрать. Решил проверить качество. Выбрал классику. Отговорили типо я жалею денег. Взял самую дорогую ОТ ШЕФА. По факту одна капуста, мясо 10%. Не скажу что не вкусно, НО ТОЧНО не стоит своих денег. А тем более от шефа должна быть на высоте. А тут уровень масмаркета. ДРУЗЬЯ КАВКАЗЦЫ, СТАРАЙТЕСЬ ИНАЧЕ ЗАКРОЕТСЯ ВАШ БИЗНЕС
Т
Татьяна Климец
16 июля 2025
Из плюсов это их расположение из минусов это время работы до 21:30. Шаурма вся с добавление соуса на основе кетчупа(брали без него так не всем он нравится, и как итог очень сухая вышла но это логично) мясо в шаурме было заветренным чтоли(
29 июня 2025
Очень вкусная шаурма. Можно посидеть на месте, а также заказать навынос. Приготовили быстро, атмосфера приятная.
СЕРГЕЙ ГОЛЕНИЧ
5 июня 2025
Время ожидания заказа минут 40 . В шурме резиновый лаваш непропичёный и его очень много в Белорусской неокозалось фри в итальянской маслин и грибов неплотно набита ломается посередине и течёт очень сильно. Меньше всего лаваша в люля - кебаб но сам фарш суховат. И при этом цены совсем не маленькие три звезды за то что там присутствует мясо.
Взяли шаурму «классическую». Отвратительный вкус. Кислая, оооочень много капусты, курица будто вареная, без вкуса. Не рекомендую. Надеюсь лишь на одно, что мы не отравились.
Юлия Юзепчук
31 октября 2025
Нашла волос в классической шаурме, подошла сообщила, ни с целью ругаться, а чтоб предприняли меры. Мальчик который готовил был с хорошей шевелюрой на голове без какой-либо шапочки. Девушка с кассы пошла готовить шаурму другим клиентам тоже без шапочки. Извинения я не получила.
З
Заметки Домохозяйки
4 декабря 2025
Заказывала сегодня шаурму " от шефа"(если верно вспомнила).Готовят быстро .Мясо нежное,не мало, соуса достаточно,без перебора.мне было вкусно.спасибо
Bodya Khlebus
14 октября 2025
Покупал классический хот-дог. Сделали быстро и вкусно Шаурма на вкус неплохая, но тяжело жуется
Сергей Он самый
3 октября 2025
Взял новинку с креветками, это пушка бомба. Первый раз тут взял и не пожалел. Теперь у меня ещё одно вкусное место есть, куда я буду приходить с радостью. Спасибо АКЦЕНТ❤️❤️❤️
Т
Татьяна Лешкевич
Оооооченнь вкусно, обслуживание на высшем уровне,вежливые улыбаются всегда,я постоянный клиент навсегда!!!
Andrei Valoantsei
18 декабря 2025
Очень вкусно, всё что могу сказать. Одно из лучших заведений в городе если надо быстро покушать
Вованчик
3 июня 2025
Очень долго все готовится. Мясо холодное и овощи тоже. Мясо горевшее. Не советую.
Арина шиманская
26 июня 2025
Мясо сухое и вообще без аромата дымка, был явный недовес по порции, вообще не советуем
Кристина Бляшук
Покупала шаурму, отравилась. Спасибо за отравление) Рвота, диарея. Я никогда себя так плохо не чувствовала. Ужасное заведение!
Денис Бурак
Достойно 👍 вкусно ребята красавцы . Всегда свежие продукты. Рекомендую. 👍👍👍
Андрей Пстыга
2 июня 2025
Заехал на шаурму. В кафе сидело человек 5. Сказали время ожидания минут 40. Спасибо, прощайте!
Л
Любовь Асташко
Вкусная штурма! Возьмите острую классическую. Не пожалеете. Может чуток меньше соуса, но все ок! Да и не забудьте закрыть за собой дверь, когда входите! Бармена и шеф-повару привет! Спасибо!
Aleksej S.
20 июня 2025
Сервис подкачал, на время договорились, а шаурма не готова
Кристина Осовец
20 сентября 2025
Поварам большое спасибо , очень вкусно готовят 😍
Влад З.
17 ноября 2025
По вкусу неплохо. Минус недовес. И запах в кафешке ужасны
Иван Журавлев
7 июля 2025
Шаурма вкусная, выбор огромный,всем советую
Давид Житинец
Самая вкусная шаурма на районе!
Сергей Дубина
6 июня 2025
Не один раз там был все отлично и вкусно)
Роман Нефритов
26 августа 2025
За такую шакрму слишком дорого, холодная, ломается, с курицей не пойми что,
Евгений К.
5 июля 2025
Курица не вкусная, с привкусом и суховатая.
Дмитрий Минюк
Одна капуста в шаверме
Ольга Красько
11 августа 2025
Очень вкусно 10/10
Андрей С.
Классический хот-дог - топ!
T
Taron Hovhannisyan