Акцент

Елена Б.
В этом салоне наращиваю ресницы уже четвёртый год. Ни разу не пожалела и не хотела поменять мастера. Катя и Ксения " волшебницы" в своем деле. Принимают к сведению все пожелания клиентов, сами дают нужные и верные советы, если сама не знаешь что хочешь! Не навязывают дополнительных услуг. Пришла, легла и через 2 часа проснулась уже с красивыми, выразительными глазками. В салоне приятно находиться: чисто, уютно, легкая музыка и безумно удобные кушетки. Спасибо, девочки, за ваши нежные , как пёрышки, ручки! Не думайте- приходите и сами убедитесь в выше сказанном!!!
Надежда Ч.
Девочки,к Катюше я приезжаю с Подольска. Это чудо мастер просто от Бога. Я клиент очень не простой,так как у меня очень тонкие и слабые ресницы,но Катя нашла общий язык с ними))). Катерина работает не на количество,а на качество и совесть,она всегда подберёт такие ресницы которые подходят. Уходишь из салона красивая и счастливая. Ее золотые руки и такое же терпение не променяю ни на кого другого. А еще у нее есть очень прекрасное качество и называется оно ЧЕЛОВЕК. Она всегда подберёт удобное время и день и всегда идет на встречу,если вдруг приходится отменить запись. Я однозначно рекомендую нашу Катюшу.
Анастасия Д.
Делала наращивание ресниц у Екатерины— осталась в полном восторге! В салоне очень уютная и спокойная атмосфера, мастер — невероятно приятный человек: внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные советы по уходу. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Ресницы получились именно такими, как я хотела: пышные, но не перегруженные. Огромное спасибо❤️!
Оксана Ж.
Ресницы наращиваю уже очень много лет. И только когда попала к мастеру Екатерине узнала, как должны выглядеть ресницы по моему запросу. Всё моё окружение сразу увидели разницу, густые, пушистые, идеальные пучки( если что, то у меня есть привычка рассматривать выпавшие реснички с пучками)🤭 А когда Екатерина стала делать led- наращивание, то носка ресниц стала ещё дольше и сама процедура намного комфортнее. Нет больше жжения и покраснения в глазах. Очень рекомендую студию и особенно мастера Екатерину, поверьте, мне есть с кем сравнить😁
Елена Н.
Этот салон для меня открытие. Искала по местным чатам рекомендации, нашла двухгодовалую рекламу. Время пожимало, решила попробовать… и теперь я влюблена в LED-наращивание. Глаза не воспаляются после клея, сразу можно идти на бал. Мастера - волшебницы, выслушают, посоветуют сделают идеально. Хожу к Кате и Кристине. Очень рекомендую этот салон 💖
Аид Древнегреческий
Прекрасная студия рядом с домом. Очень комфортный сервис, приветливые мастера. Хожу к Ксении или Полине, делают все качественно и четко попадают в цель. 💫🌟✨ Ресницы выглядят ествественно, носятся незаметно и долго, никаких красных глаз и воспалений, никаких болезненных ощущений. Всегда идеальный результат. Мастера - ресничные феи 🧚‍♀️🧚
Недавно побывала в вашем салоне — и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя расслабленно и как будто на мини‑отдыхе. Все мастера очень внимательные, подробно рассказывают, что делают и какой эффект стоит ждать, прислушиваются к пожеланиям. Отдельная благодарность Кате, Ксюше и Тане 🥰🫶🏻 Приятно, когда к тебе относятся не как к очередному клиенту, а как к человеку, у которого свои ожидания и особенности. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать ваш салон всем подругам! Спасибо за ваш труд и заботу! 😊
Полина Чикун
Делают ресницы именно тут, потому что тут делают все очень быстро и качественно. В основном хожу к мастеру Екатерине. Ресницы получаются именно такие, какими я хочу их видеть. Носятся достаточно долго, что тоже не может не радовать. Так же ходила к мастеру Ксении и Виолетте, тоже мастера своего дела, делают все аккуратно и качественно.
Катерина Иванова
После долгих поисков наконец-то нашла своих мастеров по ресничкам! Девочки просто волшебницы! Катя и Ксения - золотые руки)) Салон с прекрасной спокойной атмосферой, очень уютно и комфортно внутри, владелица Катя всегда поможет, ответит на любой вопрос, подберет удобное время! Клиентоориентированность выше всяких похвал! Спасибо вам!
839492 Ковторова
Спасибо волшебнице Екатерине! 😍 За то что делаешь нас еще прекраснее, за твой профессионализм и индивидуальный подход! 🙏Всегда выхожу из салона в полном восторге!✨Екатерина настоящий художник и мастер своего дела. ❤️Процедура всегда проходит очень комфортно. Реснички совсем не чувствуются на глазах, а носятся большое количество дней и они выглядят как в первый день. 👍🏻
Рената Ахметова
Записалась к мастеру Екатерины с определенным запросом. Это моё первое LED наращивание.Ресницы вышли именно так как мне и хотелось! Так же с мастером обсудили дальнейшие наращивания по моим хотелкам! Мастер подробно мне объяснила где и какая длинна будет смотреть лучше и держаться дольше. Вообщем я в восторге. Всем советую ❤️
К к
Не наращивала ресницы около двух лет, тк не могла найти достойного мастера. случайно в группе района увидела контакт Екатерины. Оперативно ответили, записали )) на процедуру пошла к Татьяне, очень приятная девушка, сделала великолепные реснички меньше чем за 2 часа) всё прошло комфортно, безболезненно)
Наталия Федотова
Я попала в эту студию по совету моей подруги и не пожалела. Реснички мне сделали замечательные. Мастера умницы, работают профессионально и аккуратно.Также очень понравилась комфортная обстановка в студии и доброжелательность персонала. Спасибо за внимание! Теперь буду делать ресницы только здесь!
Наталья С.
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Екатерине очень много лет.Делаю ЛЕD наращивание , ношу больше месяца и все реснички на месте. Однозначно рекомендую Екатерину как профессионала своего дела. Она всегда посоветует и поможет подобрать густоту и длину ваших будущих ресничек и вашего красивого взгляда .
Екатерина Корнеева
Очень классный салон, бомбические мастера с внимательным отношением! Хожу в салон более 5 лет, девчонки работают только с качественными материалами, соответственно носка ресниц дольше положенного. Однозначно рекомендую! Благодарю Ваши золотые ручки за красоту, которую нам дарите 🫶 🥰
Юлия Табунщикова
Несколько лет наращиваю ресницы в этом салоне, все очень нравится. Екатерина и Ксения настоящие мастера своего дела и очень приятные девушки. Всегда милая, дружелюбная атмосфера и чудесный результат. Рекомендую!
Даша
Всегда делаю реснички у мастера Екатерины,быстро и качественно!реснички держатся превосходно,давно делаю LED наращивание-для моих чувствительных глаз оно больше подходит,всем советую переходит именно на это наращивание, оно держится дольше обычного и если у вас есть какие то неприятные ощущения от клея, то LED наращивание это просто спасение)
Елизавета Б.
Одна из лучших студий красоты в Дрожжино! К мастеру Екатерине хожу уже не первый год, настоящий мастер своего дела! Очень рада, что нашла такую прекрасную студию не далеко от дома 🌸 девушки, приходите не пожалеете! Все мастера опытные, приветливые 💞
Катерина
Отличный салон, долго искала где можно быстро и качественно сделать реснички, доступная цена и результат вау. В салоне отличная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники, рекомендую безусловно и сама вернусь еще не раз!!
Екатерина К.
Мастеру Виолетте хочу сказать огромное спасибо за красивые и ухоженные бровки Очень профессиональный подход, делает аккуратно, качественно и быстро
Кристина
Добрый вечер, хожу в студию почти год, очень приятные мастера Екатерина и Ксения. Всё делают быстро красиво и очень аккуратно. Очень рада,что мне порекомендовали эту студию. Спасибо большое за вашу работу. 🔥🔥🔥🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐
Aleksandra Shishkina
Место атмосферное и уютное. Мастера своего дела, Ксюша молодой Хороший специалист!) Разбирается в своем деле, дарит приятные эмоции и заботу. Всем советую!) Спасибо большое за такую красоту!) ❤️
Asya Fedunina
Отличная студия. Ресницы делаю у Екатерины: быстро, качественно, долго ношу. Мастер слышит клиента, всегда подберет то, что надо. Всем довольна, буду возвращаться.🙏🙏🙏🙏
Алиса степанова
персонал прекрасный, все дружелюбные, добрые,есть о чем поболтать)) обслуживание отличное, накрыли пледом ,подушку удобную дали. делали все быстро и аккуратно , а главное красиво. Мастер Екатерина моя самая любимая❤️❤️❤️
Лёля Олеговна
Добрый день! Пишу Вам с обратной связью Мастер выполнил все мои пожелания Я в восторге Очень нежно и красиво, все аккуратно сделала и тот эффект который действительно мне нравится , просто супер !) Спасибо большое ☺️ Обязательно приду еще раз
NS
Хожу в эту студию больше двух лет. Делаю ресницы у мастера Ксении или Екатерины. Девочки приятные в общении, доброжелательные и главное профессионалы своего дела. Результат всегда очень нравится у обеих. Во время процедуры тоже никакого дискомфорта не ощущаю. Реснички получаются аккуратные, выглядят естественно (делаю классику или 1,5 объем) и держатся отлично. Сама студия чистая, светлая и уютная. До этого сменила много мастеров в другой студии, теперь только сюда!
Инна Александровна
Больше года посещаю эту студию. Уютная атмосфера. Все мастера- профессионалы своего дела. Качество работы отличное. Советую посетить студию!
Рената Южакова
Очень довольна работой Екатерины! Процедура прошла быстро и комфортно, без какого-либо дискомфорта. Сразу чувствуется, что мастер работает на качественных материалах и внимательно относится к каждой детали. Ресницы получились именно такими, как я хотела: легкими, красивыми и аккуратными. Носка тоже порадовала, ресницы держатся долго и выглядят отлично даже спустя несколько недель. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно вернусь снова!
Марина Никулина
Лучший салон❤️У меня от природы слабые ресницы, и я переживала, что наращивание мне не подойдёт. Но пару лет назад я попала к мастеру Ксении, которая развеяла мои сомнения. Результат - шикарные реснички, которые совсем не ощущаются и выглядят натурально. Сотрудники очень приятные девушки, общение было комфортным от начала до конца. Плюс порадовала стоимость - отличное соотношение цен и качества.
Юлия Ч.
Пришла в студию еще зимой и останусь навсегда) Екатерина и Ксения мастера своего дела, всегда профессиональный подход, внимание к мелочам, реснички носятся долго, никакого дискомфорта. Спасибо девочки что делаете нас красивыми и ухоженными ❤️
Мария Сергиенко
Была у Полины и Татьяны, очень довольна результатом. Девочки аккуратно и быстро делают свою работу.
П Татьяна
Наращиваю ресницы уже очень много лет у мастера Екатерины. Очень довольна. Уютная студия, атмосфера. Все качественно, ношу долго. Если вы в поисках своего мастера по ресничкам, очень рекомендую посетить именно эту студию, уверена останетесь довольны
Наталья Фурцева
🌷Уже не первый раз прихожу к мастеру Екатерине и каждый раз в восторге .Ресницы держатся очень долго не мешают и выглядят достойно до самой коррекции. Очень ценю такой бережный и профессиональный подход . Спасибо большое что делаете нас еще красивее .
Марина
Несколько лет хожу на наращивание к Екатерине, всегда довольна ее скоростью работы и профессионализмом, всегда подскажет, что и какая длина лучше под каждый разрез и форму глаз. Очень нравится атмосфера в салоне, очень чисто, стильно. Однозначно рекомендую салон, и сама буду возвращаться сюда снова и снова.
Елена Ибоян
7 августа 2025
Замечательный салон🔥 Хожу сюда на реснички, мастера очень приветливые и дружелюбные! Девочки, кто хочет красивые и шикарные реснички, то вам сюда!!!!
мария л
Не однократно пользуюсь услугами данной студии ,мастера полный восторг,доброжелательные,профессионалы своего дела,если вам нужна качественная услуга то вы обратились по адресу ,рекомендую от всей души!
Анжелика С.
Мастер Екатерина очень нравится) Сразу подход нашла, посоветовала Как лучше сделать и что делать. Еще вернусь и не один раз 😊
Anuta Makarova
Уютный салон и профессиональные мастера) Наращиваю ресницы уже не первый год) Ксения - one love ❤️
Фарида Валеева
К Екатерине хожу уже много лет, перепробовав до этого разных мастеров. Профессионал своего дела! Всегда все качественно и аккуратно. Всем советую
Борейко Кристина
7 августа 2025
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет, всегда остаюсь очень довольна результатом! Носка хорошая, процедура проходит спокойно и аккуратно)
Мария
Наращиваю ресницы у мастера Екатерины я просто в большом восторге.
Alexandra V.
Я в восторге 🥰🥰🥰 наращивала реснички у мастера Ксении , просто замечательная работа, теперь я ваш постоянный клиент 🤩
Чулпан В.
Отличный салон, девочки все молодцы, всегда дружелюбные и внимательные.
Татьяна Д.
В восторге от результата! Просто лучший салон! Мастер Екатерина сделала всё идеально: ресницы пушистые, легкие, выглядят как свои, только лучше)) Никакого дискомфорта во время процедуры) Если хотите красивые ресницы — только сюда) Записываться лучше заранее, так как свободных окошек мало из-за огромного количества довольных клиенток. Спасибо за мою новую красоту!))
Нармиля Мурадова
Знаю мастера Екатерину 5лет золотые руки, прекрасная не земная красота! Спасибо!!!
Ксения Блохина
Хожу к Екатерине не первый год и не собираюсь меня мастера . В салоне так же работает мастер Ксения , от нее я тоже осталась в восторге . Спасибо , девочки , за такую красоту !
Daria N
Отличный салон, отличные мастера, очень понравилось наращивание ресниц, приду снова 💕
Дарья Я.
Отличные мастера, всегда все делают наивысшем уровне!
Елена С.
Однозначно рекомендую эту студию! Вот уже 6 лет делаю реснички у девочек, самые лучшие золотые ручки!
Джулия Жукова
Наращивала реснички у мастера Екатерина ! Все на высшем уровне, ношу с удовольствием!