Акцент

21 оценка

Наталья Перминова
23 октября 2025
Занимаюсь в Акценте почти год , очень нравится ходить на занятия к Даше) с первого занятия произошел коннект и, следовательно, заниматься одно удовольствие! Студия удобно расположена в самом центре города, удобно добираться,а сама студия очень уютная и красивая)))
Эмма
17 февраля 2025
Начала ходить в студию Акцент к педагогу Анне, когда они были еще в маленьком маленьком кабинете. Самая теплая и понимающая студия. Я вообще не умею петь, точнее не умела. И знаете что? Смогла попадать в ноты, даже выступила на сцене. А еще брала пару уроков игры на фортепиано - это тоже принесло плоды. Классная, добрая, семейная атмосфера. Анна профессионал своего дела.
18 февраля 2025
Занимаюсь у Анны уже не первый год! Выбирала преподавателя по проф навыкам - что и сколько мне могут дать, тк имею музыкальное образование и абы кто мне не подойдет. Плюсом для меня так же является - очень продуманные отчетники на разных площадках Екатеринбурга - бары, клубы, привлечение других специалистов, к примеру, по сценическим движениям. Опыт колоссальный, спасибо, что вы есть, спасибо за возможность ярко проявляться ❤️
Олеся Касаткина
Лучшая студия вокала в мире! Здесь меня переучили с народной манеры на эстрадную. Я узнала, что, оказывается, могу петь высокие ноты) Аня - прекрасный преподаватель, с остальными не занималась, но ребята хвалят)
Конкина Ульяна
21 октября 2025
Искала преподавателя по вокалу в Екатеринбурге, чтобы не потерять навык за 2 недели (вообще занимаюсь в Москве), нашла потрясающего преподавателя Дарью Мне очень важно, чтобы преподаватель по вокалу был тактичным и внимательным, с чем мне очень повезло! 100% рекомендую Дарью и школу Акцент
Олеся С.
21 октября 2025
Долго искала себе преподавателя по вокалу, и, наконец, удалось себе найти классного наставника Дарью. Зацепило то, что у нее индивидуальный подход, отлично отрабатывает проблемные места в песне На уроках всегда душевно, весело и не страшно совершать какие-то ошибки во время пения)) Дарья поможет и поддержит Однозначно рекомендую!🥰🔥
Анна Соколова
4 марта 2025
Отличная музыкальная школа, не имея никаких способностей, но имея большое желание я пошла к Анне и это лучшее, что со мной случилось! Преподаватель от бога, научила многому за короткое время, вложила силы и душу в меня ❤️ Хожу уже пол года и могу написать честный отзыв, лучшее место и лучший преподаватель! Однозначно рекомендую!
Юля Труфанова
22 марта 2025
Три месяца назад начала заниматься вокалом вообще без какой-либо базы в музыке. Даже за этот небольшой срок поняла, как можно звучать иначе. С Дашей много тренируем технику, прорабатываем сложные моменты. Рекомендую занятия один на один с преподавателем, чтобы сфокусироваться на личном прогрессе.
Нино Ш.
21 октября 2025
Хожу к Даше на индивидуальные и групповые занятия. Даша очень интересно учит разным приемам по управлению голосом. Еще играю на фортепиано под чутким контролем Даши! Очень довольна, рекомендую! ❤️
лиза н.
11 августа 2025
Хожу в Акцент уже не первый год, все очень круто! Сначала, думала, что мне наступил медведь на ухо, но Даша научили меня управлять своим голосом! Недавно я смогла спеть свою любимую песню о которой даже не могла раньше мечтать!
Анастасия Липина
17 августа 2025
8 месяцев хожу к преподавателю Анне. Лучший педагог! Очень ей благодарна. В студии комфортно и атмосферно. Анна всегда поддержит и на одной волне с учеником. Рекомендую всем подругам
Ольга Гайданович
6 марта 2025
Хожу уже 2 месяца, очень нравится подход и результат. А самое главное — заряд энергии после каждого занятия! Рекомендую.
Лина
11 марта 2025
Отличное творческое пространство в самом центре города ✨ Хожу на вокал к Даше - очень довольна и уже готовлюсь к публичному выступлению ☺️
Анастасия Смирнова
21 февраля 2025
Лучшая студия!🥰 Занимаюсь больше 3 лет. Советую всем, научат петь, если у Вас есть желание. Отдельно выделю владельца студию Анну, прекрасный педагог ❤️‍🩹
Мария Белова
21 февраля 2025
Занимаюсь у Ани уже почти 4 года! За это время занятия стали не только обучением вокалу, но и веселым время препровождением! Всем советую заниматься у Ани🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елизавета И.
22 сентября 2025
Замечательные преподаватели. Спасибо огромное Анечке. Раскрывают потенциал
Татьяна Г
Заниматься вокалом с Анной одно удовольствие, она классная!
Евгений Дубров
Отличная студия вокала, сам открыл сам похвалил