Акцент

Lizz
Хочу выразить благодарность, отличное место, чтобы заказать цветы. Заказывала из другого города маме букет, со мной были постоянно на связи, вежливо общались, уточняли каждую деталь, доставили все в срок. Отличное отношение к клиентам, свежие цветы и отличный выбор. Большое спасибо, мама осталась очень довольна сюрпризом)
Ирина
Огромная благодарность Сусанне за быстрый отклик на заказ, быструю доставку адресату (заказывала уже ближе к полудню, а в районе обеда этого дня адресату уже вручили букет несмотря на предпраздничный ажиотаж), красивенный букет именно красных тюльпанов!!! Всех благ, успехов и удачи!🙏🙏🙏
Никита В.
Очень приятный продавец, подробно все объяснила, дала советы по цветам, хорошо упаковала и дала много информации, красивые и свежие цветы, и хороший ассортимент
Slitch Slitch
Заказывал синие розы. Во Владимире нигде не мог найти кто привезет синие розы и вот позвонил в этот магазин(нашел на Авито) и они сказали что без проблем и быстро привезут, все так и оказалось, быстро привезли и ради меня задержались на работе, потому что нужно было срочно, а привезли к вечеру. Все сделали в лучшем виде!
Надежда Борисенко
Заказывали свадебный букетик в данной студии. Остались очень довольны, понравилось все. Очень вежливое, прияное общение, рассказали что можно бует добавить, к тому что я уже примерно хотела, плюс в день росписи не успевали забрать сами букет, попросили отправить доставкой, которую очень быстро привезли. Вобщем остались очееень довольны, будем обращаться еще)
Диана
Хотим выразить благодарность и восхищение цветочным магазином и его хозяйкой! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту, большой ассортимент цветов и определенный стиль в каждом воплощении. Готовность помочь в любом вопросе: букет начальству, оформление фотозоны ( разной сложности!!!), разнообразные шары на праздник. Желаем успехов и процветания☺️ С уважением, команда мебельной компании VERESK
execute
1 декабря 2025
Я сам с Питера, заказывал цветы на расстоянии впервые, мне помогли подобрать нужный вариант и выполнить всё в срок, с учетом того что заказ нужно было сделать ровно в 00:00 1 декабря, а 30 ноября был день матери(загруженый день). Всё на высшем уровне, цветы свежие, букет очень аккуратный, советую всем покупать или заказывать цветы именно тут, цены супер, не нашел лучше!
Елизавета
22 февраля 2025
покупаю цветы только тут!! первое, что меня поразило, — это огромный выбор букетов и композиций на любой вкус и бюджет. сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, учитывая предпочтения клиента и повод для подарка. качество цветов на высшем уровне — они свежие, яркие и долго сохраняют свою красоту. в целом, я осталась очень довольна этим цветочным магазином. рекомендую!
Настюша
3 марта 2025
Если вам нужен потрясающий букет на ваше событие, рекомендую только этот магазин ,всегда все на высшем уровне,флорист подберёт на любой вкус и финансы ☝️,что не маловажно,и в добавок очень приятная в общении женщина ❤️букеты и композиции очень долго радуют глаз,всем моя рекомендация,не сомневайтесь в этом выборе 💐
A.Raveh
Чудесный цветочный магазин с достойным ассортиментом! Всегда свежие и очень красивые цветочки. Флористы создают стильные букеты и композиции под любой запрос. Уже второй год обращаюсь только в этот цветочный, никогда не подводят! В последний раз создали такую нежную композицию🥰
Оксана Ефремова
Недавно выйграла в конкурсе прекрасный букет хризантем 🤍🥰 Букет роскошный, очень красиво разбавлен сухоцветами. Магазин очень уютный, помимо цветов также можно приобрести шары для праздника, есть доставка.
Екатерина Кашинская
15 апреля 2025
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в восторге! Приятная атмосфера, огромный выбор свежих цветов и профессиональные сотрудники, которые помогли выбрать идеальный букет для дня рождения. Цены доступные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Алина
27 апреля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от цветочного магазина! Мне нужно было 4 букета, и я обратилась сюда по совету знакомых. Меня встретила замечательная Сусанна. Она не только добрый и отзывчивый человек, но и видно, что работа в цветочном магазине для неё – не просто работа, а настоящее призвание! Сусанна помогла мне подобрать идеальные цветы для каждого случая, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям и давала отличные советы. Результат превзошел все мои ожидания! Букеты получились просто восхитительные, очень красивые и стильные. При этом цены оказались очень приятными, что стало приятным бонусом. Видно, что Сусанна вкладывает душу в свою работу, и это отражается на каждом букете. Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание и прекрасное настроение! Теперь я знаю, куда обращаться за цветами – только сюда!
Артем Т.
26 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Сусанне за ее волшебную работу! Покупал здесь букет невесты и бутоньерку на собственную свадьбу. Результат превзошел все ожидания! Все было выполнено идеально, точно в срок и точно в соответствии с эскизом. Цветы были свежайшие, продержались весь день и выглядели безупречно. Сусанна помогла с выбором и учла все пожелания. Однозначно рекомендую этот салон для создания цветочного настроения на вашей свадьбе!
софия туркина
30 июля 2025
Я восторге от этого магазина! Мне собрали чудесный букет на день рождения, который очень понравился именинницы💖 Цветы все безумно красивые и долго радуют глаз! Персонал невероятно добрый и отзывчивый 🫂 Теперь всегда на праздники буду брать букеты именно из этого магазина!
larisa dergachyova
Случайно нашла в интернете это место. Всё четко, цены, ассортимент соответствуют сайту. Быстро договорились, цветочки свежие. Спасибо Сусанне. Советую этот магазин.
Валерия
2 марта 2025
Букеты очень красивые, если есть желание, чтобы флорист сам собрал букет, то к мнению прислушиваются и создают что-то прекрасное! Цветы в холодильнике стоят видно, что свежие! Также ассортимент достаточно широкий. Персонал вежливый и чуткий! Обслуживание также хорошее!
Мария Ж.
Цены адекватные, а сервис на высоте! Помогли выбрать букет по бюджету, не потеряв в красоте. Удобно и приятно иметь дело с профессионалами)
Армине Мкртчян
13 ноября 2025
Хотела сказать спасибо большое девушке, посоветовала, собрала шикарный букет. Розы стояли долго, мама была очень довольна. Буду заказывать у вас не раз
Иван Ч.
Очень приятное место! Хозяйка душевная и всегда готова помочь с выбором и даже обновить не идеальные цветочки в букете🫶 Зайду обязательно еще не раз
Любовь С.
12 апреля 2025
Благодарю магазин Акцент за прекрасные,нежные букеты. За большой выбор цветов и гамму оттенков. Цветы все свежие. Персонал приветлив . Все букеты заказаны нами были сделаны ко времени. Заказываем тут не первый раз,и в очередной раз убеждаемся что не зря выбрали этот магазин.!
Люся
31 марта 2025
Покупала букет маме на юбилей. Полностью доверилась вкусу флориста. Букет получился потрясающий. Маме очень понравилось. Буду покупать ещё в этом цветочном
Екатерина Григорова
1 декабря 2025
Уютный и стильный салон. Большой ассортимент свежих и красивых цветов. Букеты и композиции на любой вкус.Отдельно хочется поблагодарить Сусанну за отличную работу, внимательность, помощь в выборе цветов. 100% рекомендую.
Михаил Г.
21 сентября 2025
Отличный магазин. Здесь мы смогли найти все необходимое для украшения свадьбы. Мы благодарны Сусанне за её помощь, поддержку и хорошие советы. Были куплены цветы для свадебных столов, букет невесты и бутоньерка, приготовлены шары. Все наши пожелания были учтены. Жених и невеста остались очень довольны!
Кнарик Бабаян
24 января 2025
Спасибо большое за композицию и шары . Очень нежные,безумно красивые цветы.Сервис на высоте ! Большое Вам спасибо .
Алина
2 августа 2024
Отличный магазин со свежими цветами и частыми поставками. Заказывала несколько композиций на выпускной, а также позже и для себя. Сусанна помогла с выбором, собрала очень красивые букеты, сделала небольшую скидку, а также предложила оформить карту и копить бонусы, профессионал своего дела! В магазине также можно отделно приобрести корзинки и коробки, открытки или воздушные шары. Очень советую всем данный магазин❤️
N
Nai Mejia
Отличный цветочный магазин !вседа свежие цветы,красивый выбор букетов и приятные цены.Рекомендую!
Эльмира Маннанова
17 октября 2025
Спасибо за эмоции, прекрасный букет, всегда свежие цветы, всегда восторг от работы, изыскано, элегантно.
Диана
18 мая 2025
Всегда свежие цветы ,большое разнообразие,приветливый персонал .
Татьяна Х.
5 сентября 2025
Заказывали фотозону на юбилей. Договорились быстро, по оплате все устроило, изготовили то что хотели один в один. Всем очень понравилось. Будем обращаться еще. Еще раз благодарю вас👌🏼
Елена Селивоненко
7 августа 2025
Отличное место! Большой ассортимент! Приятный продавец! Сделала заказ в вотсапе. Все подготовили ко времени. Быстро, удобно, красиво, сделали скидку! Спасибо!
Сюзанна А.
25 января 2025
Всегда покупаю только в этом салоне всегда свежие и красивые цветы. Стоят очень долго. Собирают композиции на любой цвет и вкус. Спасибо большое вы молодцы!
Тимур Серов
28 февраля 2025
лучший салон в городе, вам помогут под ваши вкусы, очень красиво могут упаковать, всегда есть свежие цветы, чисто и ухоженно, рекомендую
Ирина Б.
14 августа 2025
Заказывали шарик (в качестве сюрприза) на девичник подружке, продавец учла все пожелания и получилось просто супер! Спасибо, будем заказывать еще)
Алла
13 сентября 2025
Обратилась с просьбой составить композицию в подарок на свадьбу Получилось просто волшебно!! Огромное спасибо🥺❤️
Настя Лебедева
30 декабря 2024
Шикарный магазин, очень приятные цены, очень внимательный, добрый, общительный флорист, собрала мне красовенные 3 композиции, очень выручила! Благодарю от всей души, процветания Вашему делу!
Елена Зернова
29 ноября 2025
Невероятная атмосфера. Помогли подобрать букет на День матери. Очень отзывчивые и приветливые флористы. Были проездом, но если еще будем в вашем городе, то за цветами только к вам.
Заказала цветы на выписку , доставка вовремя , все пожелания учтены , спасибо большое за праздник ❤️
Лю Лю
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность, за потрясающие букеты к 1 сентября. Заказали сразу 4 букеты и остались очень довольны.
Анна Т.Д
21 ноября 2024
Магазин пушка. Обратилась туда за букетом на день рождение. Работает там грамотный флорист, который обсудил, что зосеться, предлагал разные композиции, помог совершить выбор. Получились огненные букеты. Спасибо большое магазину и Суссане❤
Женя Ш.
28 декабря 2024
Хороший магазин и прекрасные цветы. Заказывала маме букет на день рождения. Цветы красивые, свежие, составлены в прекрасную, аккуратную композицию. Букет стал очень яркой и милой частью подарка для мамы. И да, имениннице цветы очень понравились (как и мне)! Спасибо!
Мари
13 августа 2024
Люблю этот уютный бутик цветов! Всегда все цветы свежие, букеты собирают быстро, умеют удивлять дополнительными предложениями! Возвращаюсь к ним уже не в первый раз!
24 декабря 2025
Благодарю за очень красивый букет! Собрали со старанием и с душой! Всем рекомендую! Желаю процветания вашему магазину🌸
Анастасия Архипова
10 октября 2023
Всегда шикарные и свежие цветы, индивидуальный подход к клиенту привезут что хотите, упакуют все очень красиво, а как долго всегда стоят цветы!!!! Мы постоянные ваши клиенты и ни один наш праздник не обходится без ваших цветов, всё шикарно!!!
Абдус К.
9 марта 2025
Ужасный сервис у магазина ! Заказывала заранее (за 3 дня ) цветы к 8 марта для бабушки (пожилого человека). Заказ должны были привезти до 12.30 и в приложение отображался статус «привезем с минуты на минуту». О чем я предупредила бабушку. Но магазин просто перестал выходить на связь, дозвониться невозможно, только после многократных попыток сняли телефон и сказали «уточним и перезвоним через 5 минут». Конечно никто не перезвонил ни через 5 минут, ни через час, ни через три. На мои звонки и сообщения вообще никто не отвечал. То есть вообще ни было никакой информации о заказе. И дело не в цветах, а в том, что пожилой человек простоял весь день у окна, ожидая курьера, распереживался и стала плохо себя чувствовать. Считаю такой клиентский сервис недопустимым, тем более на площадке как Flowwow. Все это очень снижает доверие к сервису! Тем более что заказ был сделан заранее, никому бы не порекомендовала оформлять заказ, более того обязательно поделюсь со всеми своими знакомыми , чтоб обезопасить их от таких неприятных ситуаций!
Аст Ка
27 января 2025
Заказывала букет на свадьбу, подобрали свежие и прекрасные цветы!!! Красота не реальная!!! Огромное спасибо за качественную и прекрасную работу! ❤️
ксения макарова
16 мая 2025
Прекрасный магазин, Сусанна собрала чудесную композицию из цветов, выбранных мной, по
Татьяна Фатуллаева
15 марта 2025
Отличное место, доступные цены и очень красивые букеты! Работает очень приятная девушка)
Оксана Оксана
30 января 2025
Красивые и свежие цветы, приятные цены, быстрая доставка!
Евгений Ковшарев
26 мая 2024
Недавно купил жене букет роз. Качественный товар. Долго стоят в вазе, не вянут. Но самое главное что я расплатился баллами через приложение RC. PAY и получил скидку, не потратив при этом ни рубля.