РК Акцент

Корнилов Д.
13 августа 2025
Делали световой короб в окно и Банер, делают очень быстро и качественно, и макет и изготовление, цена по сравнению с конкурентами (Салют, Фабрика рекламы) ниже.
Рита Полянская
26 мая 2025
Заказала таблички . Результат: пушка , бомба , огнище 🔥! Сделали быстро,качественно , ярко , профессионально!!!! Всё чётко по размерам ! Глаз радуется , не оторваться!! Просто загляденье!! Рекомендую!! 🤝
Рамил Р.
3 июня 2024
Все понравилось, цены адекватные, качество банеров понравилось. Будем заказывать светящиуюся вывеску
МурманКофе
17 июня 2024
Делали баннер, все очень быстро и качественно, цены адекватные. Баннер всем понравился.
Алексей
1 июня 2022
Нужно было срочно заказать и повесить вывеску, обратился в Акцент. На следующий день приехал специалист, очень грамотно все рассказал и помог определиться, сделали даже раньше чем ожидал, цена приятно удивила. Рекомендую.
Наталья С.
22 марта 2022
Грамотный менеджер, предложили несколько вариантов вывесок, учли все пожелания. Сделали все быстро, нареканий нет. Цена приемлемая! Спасибо за слаженную работу! Всем советую) А я к Вам еще вернусь)
obvalschik
17 марта 2021
Достаточно быстро работают, ценник выгодный, нареканий никаких. Заказывал печать баннеров и на самоклейке, всё чётко.
Анна
27 сентября 2021
отличная компания, делают быстро, дизайнер очень грамотно всё объяснил и учтёл все предпочтения
Кирилл Кириченко
27 сентября 2021
Шикарнейшая компания. Сделали то от чего отказались все другие. А дизайнер вообще красавчик!
Аренда АГК
25 ноября 2019
Долго Динамили, В результате выставили космическую цену! Не советую!
Татьяна Юрьева
1 декабря 2021
Цены дешевле чем в других.
дмитрий аноним
7 апреля 2023
Павел лучший по производству наружной рекламы в Мурманске