Акцент

виктория грачева
Очень классный магазин, огромный ассортимент в наличии,искала фильтра и масла для Фольксваген Поло седан 2013 года все купила, менеджер очень хорошо обслужил Осталась очень довольна
Евгений
Хорошие мастера , у меня машинка старенький япошка , обратился с дроссельной заслонкой (была мертвая) , собрали , перебрали.., всегда отзывчивые , вежливые, и уточняют детали по телефону, и на Гоголя делали развал, и диагностику ходовки. Молодцы, спасибо большое. Буду в дальнейшем обращаться.
Сергей Кравченко
18 ноября 2025
Магазин автозапчастей, многое есть, чаще всего китайский дубль, оригинала почти нет. Цены приемлемые. Есть система скидок. Единственное что бывает приходится долго ждать когда вынесут запчасть со склада.
Владимир Андросов
7 мая 2025
Обслуживание понравилось заказал деталь подождал на диванчике пригласили, рассчитался, забрал, а до этого объездил весь Новоалтайск не было нигде только под заказ вспомнил про Акцент там сразу подсказали где есть в наличии
Александр Рубцов
13 декабря 2025
Я пользуюсь услугами Акцента на солнечной поляне, там очень хороший менеджер Марат, всегда подскажет какую запчасть взять, какого производителя, подбирает быстро, всегда дружелюбен, поэтому создаёт впечатление и о компании Акцент,умеют подбирать сотрудников и заботиться об имидже
Михаил Т.
Большой выбор запчастей. Персонал дружелюбный. Время ожидания 3-5минут.есть парковка. Цены демократические. Магазин на 2 этаже и топят жарко))
Сергей С.
28 декабря 2024
Магазинов по городу несколько, что удобно - не ехать через весь город. Огромное количество запчастей в наличии, под заказ доставляют быстро. На сайте можно все оформить, потом приехать в магазин забрать и рассчитаться. На выдаче интернет заказов отдельный менеджер и никакой очереди.
Эдуард Троценко
28 апреля 2025
Быстрый и качественный ремонт с гарантией вежливые и общительные сотрудники хороший сервис рекомендую
Евгений
30 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов и сервиса. Удобно смотреть наличие запчастей и их цену на сайте сети. Большой ассортимент запчастей в наличии (по крайней мере для японских автомобилей). Из замечаний - скидка предоставляется только при предъявлении скидочной карты, что неудобно, так как постоянно забываешь её взять с собой.
Вячеслав П
21 сентября 2025
Не смогли найти запчасть на складе, которая числиться у них в наличии. Приезжал специально за ней с другого конца города. Стоимость запчасти также завышена, но она нужна была срочно.
серега петрулевич
Обслуживание на высоте быстро достовляют запчасти правдой не всегда те которые надо
Николаы Манюк
23 мая 2025
Решают проблемы по машине с ремонтом на высоком профессиональном уровне, оперативно. Рекомендую. Молодцы
евгений к.
23 октября 2025
Купил натижитель генератора через 5 месяцев обламило гарантия 12 месяцев привёз возврат с меня требуют бумагу о устоновке в сервисном центре иначе не гарантийный случий полный бред не серьёзно как-то .
Алексей Крайниченко
7 декабря 2024
Отличный магазин автозапчастей с широчайшим ассортиментом,внимательные,отзывчивые продавцы-консультанты.Там же имеется сервис.РЕКОМЕНДУЮ!
Ч
Черепанов Андрей
16 октября 2021
Было много вопросов по замене расходных материалов. Менеджер внимательно выслушал и посоветовал обратиться в сервис. Машину приняли, диагностировали, сработали на совесть. Вежливо и качественнно. В наше время это редкость. Пишу этот отзыв три месяца спустя посещения сервиса Акцент-Авто. Всё работает идеально. Вывод-доверяйте профессионалам!
Иван М
5 августа 2025
Отличный магазин, богатый выбор! Цены приемлемые, многое стоит дешевле чем в аналогичных магазинах
Ирина Малыхина
28 февраля 2023
Продавцы вежливые. Как консультаты-никакие. Чисто,большой выбор всего. Но. Они будут стоять и топтаться на месте ,так как ничего не знают. Не могут элементарно подсказать какие клипсы на подкрылки нужны на машину по птс у них нет базы где они могут это посмотреть. И если у вас нет образца (так как там ничего от слова совсем не было когда машину покупали) то они отправят вас через пол города на покровскую 10а. Там как мне сказали на этом специализируются. Вот только там на покров кой такой же автомагазин. И да ,там конечно же мне помогли и всё нашли. Но когда ты приезжаешь в магазин ты расчитываешь получить консультацию и купить в том магазине куда ты приехал,а не тащиться через весь город в другой. У них даже штангель-циркуля нет,что бы разъёмы измерить. За то там,как мне сказали вам выйдут и с вами померят и подберут все. Даже смешно...А вы то тогда нафига если элементарно не можете ничерта.
Николай Прапорщиков
Глаза хотят все сразу купить. Магазин хороший. Почти все есть.
Роман
4 сентября 2021
Старейшая сеть магазинов автозапчастей. Огромный выбор запчастей для т.о. и ремонта. Много продавцов-консультантов. Если есть выбор, то предлагают всю номенклатуру: от дешёвых до дорогих. Выбор за вами
Аркадий О.
24 мая 2025
Хороший сервис. За все подряд не берутся, но если взялись значит сделают на совесть
тАТЬЯНА Безматерных
7 марта 2022
Неоднократно пользовалась услугами по ремонту машин на Гоголя, 44. И каждый раз радуюсь профессиональному, грамотному и доброжелательному отношению персонала: менеджеров по работе с клиентами и мастеров на ремонте! С вами надёжно и приятно иметь дело!!! Спасибо!!! Татьяна Б.
Турист Турист
18 августа 2023
Хороший магазин , очередей почти нет работает сразу 4-5 кончультантов за стойкой , сразу подобрали лампочку на авто , правда с фильтром промазали маленько(из за интернет шифра ) не подошел , поменяли быстро , без проблем разницу в цене вернули в кассе , сервис на высоте! чувствуеться что работают для людей , спасибо за обслуживание
АНДРЕЙ ЕЛИН
29 июня 2022
Отличный сервис. Грамотный подход к обслуживанию авто. Хорошие мастера. Наличие запчастей. Удобно. Рекомендую. И да, гарантия на работу 2 месяца👍🏻
Юрий Фомин
24 мая 2022
Хороший выбор запчастей, в т.ч. оригинальных. Компетентные консультанты. Можно собрать заказ по телефону. Удобно, что в центре.
максим Фёдоров
1 октября 2024
С корейским авто только сюда, есть практически все запчасти ну либо на складе.
Игорь Логин
11 ноября 2022
Удобный подъезд и парковка. Огромный выбор, грамотный персонал. Более 5 лет посещаю этот магазин. Цены приемлемые.
валерий гармаш
21 декабря 2024
Хорошие цены .товар тоже неплохой .обслуживание быстрое
Максим У.
19 июня 2022
Большой выбор запчастей, отличное отношение к клиенту, персонал опрятно выглядит, в зале чисто. Качество работы на высоте.
Николай Пушанин
20 мая 2024
неплохой магазин запчастей, качество хорошее и продавцы толковые, все подскажут если есть вопросы
И Сиг
28 августа 2024
Долго обслуживали.не нашли на складе то что заказывал, предложили только дубликат.
Андрей поблонский
15 апреля 2023
Широкий ассортимент запчастей, есть онлайн заказ. Накопительная система скидок.
Татьяна
30 сентября 2023
Отличный магазин. Ассортимент, цены, обслуживание: всё на высшем уровне. Рекомендую
Ирина
26 мая 2022
Заказывала крыло на авто, доставили быстро, хорошо упаковано. Все фото соответствуют. Огромное спасибо
Алина М
27 октября 2025
Дозвониться невозможно. Просто сбрасывают. С 10 до 12 часов никто не ответил на звонок по двум номерам.
Александр Филиппов
16 августа 2019
Был впервые. Цены на что-то немного выше, но зато всё есть в одном месте и быстро комплектуют. Есть доставка.
Алена
11 октября 2019
Замечательный магазин и отзывчивые консультанты. Всё подробно объяснят, а если нет какой то запчасти, то найдут в другом магазине и направят туда.
pashka 911
13 января 2023
В целом нормальный магазин, консультанты помогут подобрать запчасти, грубости ни встречал, на поддельные запчасти ни попадал.
Анатолий
12 ноября 2021
Лучший сервис, чувствуется клиентоориентированность. Третью машину уже обслуживаю здесь. Пробовал другие сервисы, но вернулся. Рекомендую.
Антон
26 января 2020
Отличный магазин. Цены со всеми скидками приятные. Много запчестей в наличии. Мне нравится.
Евгений Панченко
30 августа 2021
Ну так себе. Не сказать что есть всё, но и сказать ничего нет тоже нельзя. Но по личному опыту скажу, что специально в этот магазин не поеду, только если рядом или мимо проезжал.
Sergey_Bersenyov
4 августа 2025
Цены далеко не демократичные даже на китайские запчасти
Евгений Безрученко
Спасибо за помощь в подборе запчастей.
С Н
14 марта 2023
Хотел купить лампочку в габариты показал дал пощупать сказал 10 w .продавец говорит да есть такая, приносит пробивает чек.я смотрю а на лампочке 5w написано. продавцу говорю мне надо 10w ,а он мне тогда нет такой.Делайте вывод что за персонал.
Дмитий Зайцев
18 ноября 2023
Отличный сервис👍 Очень помогли с доставкой и запчастями👍 Спасибо!!!
Игорь Фишман
16 января 2020
Хороший выбор запасных частей. Вежливые консультанты. Ребятам респект за работу !!!
Татьяна Север
30 сентября 2024
Хороший магазин. Есть почти все запчасти
30 декабря 2019
Цены средние по городу. Большёй ассортимент. Менеджеры, которые хотят и могут помочь.
Михаил кузнецов
19 августа 2023
За запами сюда. Радует накопительные баллы, которыми можно почти полностью расплатиться, а не по 50 рублей при покупке на пару тысяч.
Zukhrab Shagmardanov
28 октября 2024
Всё чётко! Почти всё есть в наличии то что мне нужно. Но цены на некоторые детали кусаются.
Максим Петров
5 марта 2020
Восновном беру здесь оригинальные запчасти нв свой авто, в качесте уверен. Цены +карта скидочная - 10%выходит нормально.