Асс24

Николай Г.
19 ноября 2024
Открыл для себя этот сервис - отличное место для диагностики и ремонта Вашего автомобиля! Тепло, светло, тихо, два подъемника, смазки и инструмент в наличии. Но главное, администратор Дмитрий - очень много знающий, умелый и грамотный профессионал, который поможет и советом, и делом, а в некоторых случаях и полностью своими силами решит за Вас проблему Вашего авто. Рекомендую Всем и сам буду, в дальнейшем, пользоваться этой СТОшечкой самообслуживания.
Симонов Александр
19 января 2024
Очень удобный автосервис самообслуживания, тем более находится рядом с домом, есть всё, что нужно для ремонта автомобиля, за исключением, конечно, каких-то специальных съёмников их нужно с собой. Цены очень консервативные. За 5 часов проделали достаточно большой комплекс работ замена шаровой справа замена пыльника внутренней гранаты слева, обслуживание полного привода у меня хендай-санта-фе 2,2 турбодизель а у них болячка съедают шлицы угловой передачи от раздаточной коробки и полному приводу настаёт конец, если его не обслуживать, но я его обслуживаю раз в год ничего сложного в этом нету. В общем, ставлю 10 из 10. Да и ещё пометка такая хотелось бы, конечно, чтобы у них был воздух пистолет для продувки и подкачки колёс. Сказали, что сломался, надеюсь, починят к следующему визиту.
Марина Елагина
28 февраля 2025
Соотношение «цена-качество» на высшем уровне! Все подскажут. Все исправят. Всегда помогут. СПАСИБО! Особенно, моим автоМастерам Андрею и Дмитрию.
Демьян Плесков
21 апреля 2022
все очень понравилось! записывался через сайт, но попасть на точное время не получилось, пришлось подождать, зависла какая-то машина. для меня это было не критично, да и понять можно, сам при ремонте не рассчитал точно время..)) в помещении все обустроено комфортно и очень грамотно! у каждого стола своя линия с воздухом в катушках, инструмент для моего фольца весь предоставили с лихвой! помещение светлое и теплое, понравилось что нет большого количества подъемников и атмосфера спокойная и рабочая. Мастер Роман помог с заменой подшипника, за что ему отдельная благодарность! Желаю успехов в развитии и побольше подобных заведений!
Роман Г.
20 ноября 2024
Приехал в назначенное время,машину сразу загнали в бокс.ремонт был произведен в сроки оговоренные заранее.качественно и профессионально.рекомендую
nc n.
26 декабря 2023
Езжу туда уже много лет. Отличное место. Светло, чисто. Хорошие подъемники. Отличные администраторы. Гуманные цены. Инструмент и гайковерты в порядке. Рекомендую.
неймат байрамов
10 декабря 2024
Отличный сервис, есть все необходимое для ремонта автомобиля самому, Ребята всегда помогут и подскажут. Советую
Игорь Лосев
11 августа 2022
Место просто супер, записался на сход развал после замены передних рычагов и буквально через 2 часа стоял уже у них. Сделали за пол часа обе оси и взяли 1000р. Вежливый персонал и грамотные спецы.
Yuiy Bespalov
28 октября 2020
Отличный сервис, оснащение и организация. Записался на сайте без звонков и очереди. Есть все необходимое, место достаточно, чисто и тепло. Сотрудник не только консультировал, но и реально помогал. Видно, что есть большой опыт ремонта разных авто. Мне нужен был очень специфичный дюймовый ключ, дак мне его нашли в соседнем сервисе и принесли.
Александр Иванов
3 февраля 2023
Отлично всё. Приехал по времени, сделал всё что хотел. Инструментом можно воспользоваться их. Быстро поменял масло в машине. Вежливый персонал. Подскажут, помогут, если надо. Удобная оплата. Рекомендую
Павел Виноградов
30 июня 2022
Уже лет 5 являюсь клиентом этого сервиса. Если делать что-то с авто то только к ним! Тепло, светло, весело, по-дружески и есть кофе 😊 Часто мои «на пару часиков» перетекали в бессонные ночи 😬 Но парни относились с пониманием и терпением. Если необходимо то подскажут и помогут. Для них нет не решаемых задач 💪🏼
eldar akimov
30 июля 2022
Мега помощь, всё есть для быстрого решения своих задач по ремонту и обслуживанию авто. Персонал всегда готов помочь если что то пошло не так. Чисто, всё на своих местах и достаточно места для работ.
Алексей
11 марта 2020
Сломался как то стеклоподъёмник под ночь. Соответственно стекло не закрывалось: холодно, неопределенность... Этот сервис единственный кто мне помог, и за неожиданно хорошую сумму. И в целом и сотрудники доброжелательные, и главное - работают хорошо! Смотрел ща оаботой, видно что честно и качественно. Спасибо!! Обращайтесь к ним
R8tem
7 апреля 2024
Отличное место для того чтобы отремонтировать свой автомобиль. Не дорога, все инструменты есть в наличии и персонал на высоте. Однозначно рекомендую
Андрей А.
23 сентября 2023
Хороший сервис, инструмента достаточно для любых работ, пневмогайковерт выручает.Мастера спрашивал по разным вопросам, всегда подсказывал)
Александр Повстяной
11 января 2024
Все круто, приехал, приняли, помогли, подсказали по ремонту, инструмент в наличии, оплатил переводом. Все быстро и четко. Рекомендую!!!
Дмитрий Никулин
11 августа 2022
Заезжал на ремонт, всё чисто, хорошо, инструмент есть,светло и тепло.Очень понравилось, обязательно приеду в следующий раз . Спокойно и с удовольствием отремонтировал свою машину.
Евгений Кутищев
1 мая 2024
Крутой сервис! Есть весь инструмент! Сэкономил по сравнению с расчётом простого сервиса 80%. Лучше, чем сам, никто не сделает, если умеешь)
Юлия Т.
21 мая 2022
Андрей Геннадьевич отличный мастер! Не "впаривает" лишнего, как это часто бывает в автосервисах, все по делу, и цена адекватная. По ходовой части уже несколько раз ездила к нему, качеством довольна
Александр Данилевский
26 февраля 2024
Отличное место! Приехал, подняли машину, поменял датчик. Помогли советом и инструментом. Все чётко, спасибо!
Татьяна Ткаченко
9 ноября 2024
Обратилась в Асс24 с проблемой: обогрев заднего стекла сломался. Починили быстро и не дорого, кове предложили. Вобщем, все здорово, чисто, ьепло, светло.
Сергей Климов
4 января 2025
Несколько неудобный заезд, но в остальном все ок. Инструмент и мастер вполне
Alexander Vermut
1 февраля 2024
Постоянно приезжаю чтобы самому поделать какие-либо действия со своим автомобилем, Очень грамотные администраторы всегда помогут как совета так и действием, Так что однозначно рекомендуется к посещению
Николай С
14 сентября 2022
Хороший сервис и душевный администратор. В ремзоне чисто, инструмент не поломанны. Всего 2 подъёмника, зато не тесно.
Леонид
18 мая 2023
Очень хорошее место. Всегда все в наличии и исправно: и инструмент, и юмор, и классная музыка фоном, и даже помощь советом. Ребята, спасибо, что Вы есть.
Александр Х.
18 августа 2021
В помещении светло,чисто,2 подьемника (фото соответствует) Мне нужен был минимальный набор инструмента(ключи головки)все есть,видел точно что есть гайковерт и пресс,по остальному не знаю,не спрашивал,мне не надо было.
Андрей Г.
5 февраля 2024
Отличный сервис, отзывчивый администратор.Очень понравился автосервис самообслуживания.
Артур Тибилашвили
6 февраля 2023
Постоянно ковыряю у них свое авто. Отличный сервис, отличные ребята. Всегда пойдут навстречу, помогут, подскажут. Тепло, светло, чисто. Весь необходимый инструмент имеется. Но записываться лучше заранее, хорошее место - пользуется спросом!)
Антон Михайлов
26 мая 2022
Недорого, основные инструменты в наличии. Мастера готовы помочь, если это потребуется. Записывался через сайт, очень удобно
Bugs Bunny
15 января 2023
Отличное место для ремонта. всегда чистенько. Владелец адекватный был пару раз - еще поеду! 350 р -час.
Виктор Н.
25 декабря 2021
Отличный самосервис! Есть инструмент, стойки. Чистая плитка на полу, хорошие подъемники. Очень приятно работать.
Mano Vardas
9 июля 2020
Автосервис просто супер! Чисто, есть все необходимое для ремонта автомобиля. Андрей и Дима всегда помогут, подскажут. Всем рекомендую!
Олег Б.
13 марта 2024
Хороший сервис самообслуживания. Весь инструмент присутствует. Два подъëмника.
Алексей З.
26 марта 2019
Короче сегодня менял масло, фильтра, передние диски и колодки. У меня IX 35, не скажу что очень большая машина, но и не маленькая. Гараж не большой, но маста хватало вполне. Рассчитан на 4 автомобиля. Записался за день, на 16:00. Немного (минут 5-7) подождать пришлось... Парень, мастер на все руки, постоянно всем помогает, вообще на месте не сидит, ему вообще 5+. Впечатление что он просто в восторге от своей работы. Так же необделен чувством юмора и вообще приятен в общении. Есть все необходимые выпресовыватели, относительно новый исправленный инструмент. Мне ооочень понравилось. Лояльные цены. Буду сам ремонтировать, своего гаража к сожалению нет.
Любовь А.
1 мая 2020
Хороший сервис. Рекомендую! Созданы все условия для диагностики и ремонта машины.
Данил Ткачев
31 января 2023
Хороший автосервис.все что нужно в наличии.Еслм нужно подскажут.Цена адекватная.В общем мне всё понравилось,советую
R
roman.fanfon
4 апреля 2019
Постоянно сюда заезжаю. Хорошая цена, подъемники, инструменты, все необходимое для ремонта авто всегда находится. Могут помочь с запчастями и советом касательно ремонта. Рекоммендую
URAN86
30 января 2023
Отличный сервис! Всегда чинюсь тут, весь инструмент есть, сотрудники всегда помогут!)
Дарья Андреева
15 апреля 2022
Отличный сервис. Инструменты в наличии. При необходимости помогают.
Сергей Климов
19 ноября 2023
Дороговато, не удобно заезжать, инструмента не много, в остальном хорошо
Виктор К.
17 июня 2019
Отличное место для ремонта своими рукамт, своего авто. Инструмент есть, смазки есть, человек, который может подсеазать и помочь есть. Рекомендую!
Leonid Losev
3 октября 2021
Отличный способ самому починить автомобиль. Не дорого, что- то не понимаешь- подскажут.
Алексей Головешкин
23 сентября 2018
Очень понравилось. В сервисе был весь необходимый инструмент и съёмники, также подсказали и объяснили как делать. Всем советую.
Кирилл Кириллов
14 января 2023
Уютный самосервис - 2 подъемника, соответственно не проходной двор, без суеты и прочего. Чисто, вежливый админ. Подъемники не раздолбаны.
Dmitriy Zhmur
21 мая 2019
Посещал данный автосервис несколько раз,свои запланированные работы выполнил за минимальные деньги. Дружные сотрудники всегда оказывают помощь при ремонте авто,так что всем советую !!!
Алексей М.
21 февраля 2023
Уже не первый раз пользуюсь этой СТО. Чисто, есть инструмент, подьемники. И подскажут всегда, помогут советом. Рекомендую! 👍
K
Konstantin K.
24 сентября 2018
Здравствуйте. Сегодня съездил и сделал химчистку в этом сервисе. В гараже тепло, светло. Всё понравилось. Ребята молодцы, помогают руками и советом. Есть небольшие недостатки, но не критично. Рекомендую.
П
Павел Баранов
2 июня 2022
Хороший сервис, много инструмента, мастера помогают советами и руками
Romario S.
4 апреля 2019
Тихо,спокойно,весь инструмент есть,администраторы мастера своего дела,помогут и советом и делом все бесплатно)очень круто,мне понравилось
Олег Габеев
16 июля 2024
Очень удобный сервис самообслуживания! Рекомендую!