Академия шаг

лизогуб
25 июля 2025
Обучаюсь в Академии ШАГ — впечатления в целом очень положительные. Одно из главных достоинств — это отличная обратная связь: если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Преподаватели реально на уровне — объясняют понятно, без заумностей, и главное, стараются найти подход к каждому, а не просто «отчитать материал и уйти». Удобно, что предусмотрен онлайн-формат — можно подключиться удалённо, если нет возможности быть на месте. Хотя, честно говоря, в самих аудиториях находиться приятно: помещения светлые, проветриваются, есть кондиционеры. Оснащение на хорошем уровне — везде проекторы или большие экраны, доски, всё, что нужно для занятий. Из минусов — на некоторых местах клавиатуры и мышки уже изрядно изношены, и работать с ними, честно, неудобно. Надеюсь, это обновят в ближайшее время. В целом Академия оставляет очень хорошее впечатление: серьёзный подход к обучению, комфортные условия и действительно качественные знания.
Мария Агабабова
12 апреля 2025
Обучаемся почти год . Сыну очень нравится. Учатся программированию, созданию сайтов и тд. Домашние задания выполняет самостоятельно и это очень радует . Значит ребенок усваивает материал . На каждом занятии пооходят новый материал . Мы довольны . Планируем обучаться и дальше.
Елена Елена
21 мая 2025
Деньги хорошие, учеба так себе. Мы когда учились преподаватель болел, перешел потом на онлайн. Сервис и качество не очень. Но реклама берет свое. Вот и мы клюнули. Задумка хорошая. Учить не могут или не хотят. Ленивые что ли
Григорий Орт
8 сентября 2025
Обучение дается легко. Преподаватели обьясняют все подробно. Колледж очень хороший, рекомендую. Я доволен тем, что учусь в ITSTEP.
Денис Зиберт
17 сентября 2024
Крутая академия, учусь там и мне все нравится, преподаватели отличные, объясняют понятно и доступно, учусь 2 года, уходить не хочу
aa95009500
3 мая 2025
Здание отличное! поднимаюсь на 4 этаж(это там где находится сам шаг) и вижу чюдо все сделали правильно, красиво! уже хожу 2 месяца и все отлично! Цена пугает но оно того стоит!
Egor Cherepakhin
22 декабря 2018
Отличная академия, учусь там уже полтора года, хорошая программа обучения, компетентные преподаватели и администрация. Отлично преподают и главное самому хочется здесь учится!)
Dari D.
21 октября 2019
Отличная Академия! Сын ходил в Летний лагерь, ему очень понравилось! Сейчас сын поступил в Малую Академию. Прекрасные преподаватели, интересные увлекательные занятия! Рекомендую!
Вика Евдошенко
30 октября 2023
Очень нравится преподавание в школе шаг,преподаватели объясняют все доступно.Мне очень нравится что я там учусь.
Т
Татьяна Базяк
27 октября 2023
Лучшее компьютерное образование, для детей и взрослых, отличные преподаватели и руководство!
Олеся Похлебина
12 марта 2024
Сын занимается здесь уже четыре года. Для меня, как для мамы, важно, что ему это интересно. Отчёты о его успехах получаю регулярно.
Александр Дронов
13 июля 2019
Уже третий год. Это место я валяется вторым домом. В котором я бываю раз неделю. Если хочешь чему-то научиться то приходи. От тебя нужно только желание,уситчивость и стремление к получению знаний
Дамир
6 мая 2020
В начале всё очень классно но когда поменяли учителя по не понятным обстоятельством не очень зашло как он объясняет и т.п
Ансар Ещанов
5 июля 2019
Очень хороший курс чтобы научиться делать проекты и редактировать или создавать
28 ноября 2019
Молодцы мне очень нравится,там хорошо обучаются и самое главное моему сыну нравится
Наталья Келлер
22 апреля 2024