Здравствуйте, все хорошо 👌 Все понравилось. Ребенок не испугался и не плакал это самое гланое .Теперь не боится идти лечить зубки.Были уже во многих клиниках ваша прям очень хорошая 👌🌺
Вчера с ребёнком (6 лет) впервые были на приёме в клинике. До этого был опыт лечения в другой клинике, куда не хотелось возвращаться ребёнку. После лечения в "Академии улыбок" ребёнок остался в восторге и уже ждёт следующего приёма, а это говорит о многом. Ребёнку очень понравилось отношение врача и конечно подарочки. Мне тоже всё понравилось. Буду всем рекомендовать данную клинику.
Ребята, Вы хоть и молоды, но Вы Профи своего дела👍
Хочу дополнить отзыв. К Вам уже ходит почти вся моя семья, Вы большие Молодцы 🔥
И по удалению и по лечению всё отлично, и цены приятно удивляют 😅
Отличная стоматология! Сходила на чистку и осталась очень довольна. Все сделали аккуратно и хорошо! А самое главное не навязывали ни чего лишнего! Записала ребенка👌
Были с детьми на проф осмотре перед школой, проконсультировали по поводу дальнейшего лечения, всё объяснили. Хорошая клиника! Также возможна оплата по материнскому капиталу! Детям подарили игрушки за смелость!)) Будем обращаться теперь только к ним! Рекомендую!!!
Отличная стоматология, в которую захочется вернуться. Персонал вежливый, приятный. Проходили с сыном на проф гигиену, результатом очень довольны. Обязательно придем еще.
Лучшая Стоматология для детей, врачи всегда найдут подход, администратор предложит вкусный кофе или чай, время ожидания можно скоротать в детском уголке, после лечения деткам дарят подарочки или выдают специальный жетон для автомата с подарочками за храбрость!
Очередное посещение клиники академии улыбок, для себя подчеркнул ещё больше плюсов, удобное расположение центр города, свое парковочное место не замарачиваешься где оставить автомобиль вышел из авто зашёл в клинику два шага очень удобно, приятные внимательные девушки на рецепшене всегда предложат чай или кофе натуральный по желанию, отметил для себя не приходится ждать пришёл на определённое время принимают сразу. В холе очень удобный диван и кресла не как больницах, домашняя обстановка.
Самое главное лечение прохожу у доктора Беленковой Альбины, из моей практики обращения к стоматологу самый грамотный специалист. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только в эту клинику и только к Ней.
Лучшая стоматология на мой взгляд. Чудесные администраторы, врачи. Обожаем Анастасию Алексеевну Ванину. Благодаря ей вылечили все зубы дочке. Ей на тот момент было всего 3 года. Даже «снежинок» не побоялась.
Всегда игрушка за смеялось, какао с зефирами.
Цены очень приятные.
По традиции при прибытии в город начался рейд по стоматологиям - запись на приёмы, оценка стоимость первичных приёмов, отношение персонала, адекватная диагностика и стоимость основной услуги. Эта стоматология выиграла по всём параметрам. Выбрали её для лечения зубов детям. В других клиниках навязывали наркоз и услуги свыше 100тр, при этом пере ковырять весь рот детям. Здесь же рекомендовали в наркоз не вводить, лечить постепенно и в сознании. При этом вместо 16 "навязанных" Зубов в др. кл. Здесь необходимо было всего 2-6 зубиков...
Правда тот врач, что делал первичный осмотр - на первом лечении настоятельно просила идти к другому коллеге.
Посмотрим, что будет дальше.
Посмотрим, что будет дальше.
Добрый день,Кирилла ничего не беспокоит,☺️немного место после удаления поныло,в целом хорошо чувствует,ему понравилось,он даже ничего не понял ,смотрел мультики,приемом довольны.🙌🥳
Отличная клиника ! Приемлимые цены , потрясающий сервис и вежливые администраторы , чувствуешь себя как дома👍🏽
Буду ставить себе брекеты однозначно тут, а мужу коронки!
Всем рекомендую идти сюда !🔥🔥🔥
Амыр М.
Лечил зубы у Содель Любовь Ивановны и Кривицкой Анастасии Юрьевны отличные врачи всё прошло хорошо и безболезненно, огромное спасибо!!!
Удаляли ребенку зуб с флюсом, в других больницах не далась, неделю носили воспаление, накопился страх очень сильная боль. Врачам за личную инициативу, большое внимание нашей проблема и страхам ребенка. Я очень благодарна🙏🏻
Отличная клиника. Спасибо большое за то, что спасли зубки сыночку. Ни одна клиника в городе не хотели лечить молочные зубки без наркоза (маски). В Тари Ленд насчитали около 65 тыс и сказали, что скорее всего будет удаление. А в Академии улыбок сделали под простой анестезией. Ребенок был абсолютно спокоен, никаких болей. Зубки восстановили. И цена приемлемая. Спасибо большое!!!
Лечила зубки в этой клинике, Максим Васильевич очень внимательный и грамотный специалист, подход к пациенту на высшем уровне! Рекомендую к посещению! Максим Васильевич, спасибо Вам огромное, теперь всей семьей только к Вам! ❤️
Обратились в поликлиннику кариесом сыну 5 лет, очень долго искали врача, так как плачет, никто не хотел его лечить, только под общей анестезией, но на моё удивление врач нашла к сыночку подход, первых три зуба вылечили без обезболивающего, моему удивлению не было предела! Ребёнок бежал на лечение зубов, мы были счастливы! В этой клинике работают профессионалы, рекомендую Всем. Цены приемлемые!
Отличная клиника. Прошел здесь лечение всех зубов, готовлюсь к имплантации. Доктора - профессионалы своего дела. Цены очень адекватные. Буду всем рекомендовать!
Красивая и технически оборудования клиника. Работа на клиентов и на качество!!!. Очень приятное внимание по отношению клиенту со стороны администратора и врача.
Нужна была экстренная помощь поздно вечером. Нашли её только сдесь(в центре города вечером). Коллектив врачей хоть и молоды все на подбор Профи с большой буквы. Нам с мужем все очень понравилось, решили всей семьёй лечиться только в этой клинике:)))