Лучшая клиника в которой я была , вежливые консультанты , предлагают кофе и вкусную конфетку , уютная зона ожидания , детский терапевт составила без накруток план лечения , все доступно объяснила , сама тоже лечила зуб , вообще ничего не чувствовала , аккуратно и красиво восстановили зуб , то место где можно спать при лечении лечении любой сложности , все страхи позади ! Сервис на высшем уровне ! Для меня отдельный плюс , своя парковка и первый этаж .
Отличная клиника) Девочки администраторы подобрали удобное время для записи, еще и напомнили про прием) Стоматология в центре города со своей парковой - за это отдельная благодарность) Атмосфера в клинике приятная, пришла пораньше, пока ждала прием, администратор предложила чай, воду) Очень достойный сервис) Была на профгигиене у Локтевой С.А., прекрасный специалист, очень вежливая, все подробно объяснила, процедура прошла идеально, не смотря на наличие налета на зубах) Дала рекомендации по уходу за зубами) На лечение - только в Академию улыбок) Рекомендую)
Год назад привела сюда дочку 2,5 лет нужен был осмотр и справочка, спустя год ходим сюда уже всей семьёй!
Буквально вчера была на гигиене у Юст Ксении Владимировны, очень аккуратно все сделала, я как трусиха официально перестала бояться стоматологов 😆
Мужа уболтала восьмерки здесь удалить, а мы девочки, знаем, как мужчин сложно уговорить на такие процедуры)) удалил, даже самую сложную и не пожалел!
Вот на днях поведу уже 3,5 летнюю дочурку на гигиену также к Юст К.В.
Если выбираете стоматологию, останавливайтесь на этой, рекомендую, 10/10
Замечательная стоматология! Пришла по рекомендации друга и не пожалела.
Комфортно находиться в зале ожидания, чисто, все окуратно и уютно. Приходила на осмотр и я поняла,что именно тут буду лечить свои зубки. Добрый и вежливый персонал. Буду советывать вас♡
Спасибо вам!
Минусов в работе данной клиники вообще не нахожу, всегда приветливый коллектив, вожу двоих детей и очень довольна как я так и дети. Немного запустила лечение зубов у детей, но не услышала от врача даже плохого слова, все исправили и вылечили при этом ребёнку младшему преподнесли как игру, что он без боязни врача идёт "убивать червяков" во рту, чтоб они его не кусали. Спасибо коллективу, все рекомендую 💓❤️💞
Отличная клиника, все очень понравилось-наличие удобной парковки, вежливый персонал, профессиональные врачи. Ребенок ( 5 лет) впервые был на приёме у стоматолога, и у него очень хорошие впечатления, что очень важно на будущее. Доктор Зияев Х.Ж. очень внимательно нашёл подход к ребенку и всё прошло замечательно. Придём к вам ещё!
Отличная стоматология) Пришла по рекомендации и не ошиблась) Администраторы очень вежливые, к пациентам относятся очень заботливо, предложили чай, кофе) В самой клинике чисто, уютно) На прием записалась к Копейкину А.С., за 2 приема удалось вылечить зуб, быстро, безболезненно) Буду рекомендовать клинику всем своим знакомы)
Отличная клиника с приветливым персоналом,хорошим ремонтом и сервисом,и доступными ценами!
Прекрасная Ванина Анастасия Алексеевна очень чутко отнеслась к моей дочери 3,6 лет.лечили пульпит,но боялась только я,а не мой ребенок😅перед этим ходили на чистку,все тоже прошло прекрасно.Доктор очень быстро и легко нашла подход к моему маленькому пациенту!очень рада,что привела своего ребенка в вашу клинику!спасибо клинике и доктору Ваниной А.А.,теперь только к вам🌸
У ребенка опухла десна,воскресенье,государственная поликлиника не работает... В поисковике выбор пал на ближайшею ,очень рада ,что так получилось, ребенок в восторге,хоть и пришли на удаление... Удалили без анастезии,без слез,зубки отдали в симпатичном контейнерочке, за храбрость ребенок еще и приз получил... Вообщем обслуживание на высоте,идём на профчистку тк она здесь дешевле ,чем в государственной...Да и пока сидишь и ждешь ,вам предлагают чай или кофе,деткам конфетки ,после можно пройти в уборную и почистить зубки ,там все для этого есть...вообщем , первый раз увидела такое отношение к пациентам💕💕💕
Обратилась в Академию Улыбок первый раз в январе 2024 года по рекомендации знакомых, последний раз были в июле. Было уже несколько посещений, так как план лечения большой, нужны и удаления, и профессиональная гигиена, и лечение пульпитов, что особенно важно, так как это более длительная процедура. Сыну 11 лет, стоически переносит длительные лечения, хотя не любит подобные манипуляции, но благодаря замечательной обстановке, дружелюбному персоналу, мастерству врачей и их чуткому вниманию, наши посещения проходят успешно.
Хожу сюда с детьми на гигиену, очень нравится. Результат чистки отличный, врачи внимательные - с детками работают очень аккуратно, по итогу дают рекомендации. Детям нравится особенно т. к. после приёма дают жетон на подарочек и колечко)))
Сердечно благодарим нашу любимую клинику 🌟 "Академия Улыбок" 🌟за здоровые зубки, красивую белоснежную улыбку и позитивное настроение в начале ..в процессе и после лечения. Не страшно, а главное не больно. Спасибо руководству клиники❤️🙏, замечательному врачу Ваниной А. А. 😘, мёд. персоналу💋 и всём кто причастен❤️❤️❤️
Отличная стомотология, посещаю врача Максимова Евгения, лучший врач в моей истории. Делает все очень аккуратно и быстро. Поменял мне весь рот и я довольна! Спасибо, что теперь могу улыбаться:))
Хорошая клиника с собственной парковкой в центре города. Приветливый персонал. Врачи умеют общаться с детьми и находить к ним подход. Дочка с первого приема сама села на кресло и выдержала гигиену зубов, хотя она ой какая трусиха. Мультики на потолке, подарочки после приема и настроение у ребенка отличное)
Отличная клиника, несколько лет пользуюсь услугами данной организации. Выбирала по отзывам, и не ошиблась!
Атмосфера доброжелательная, сотрудники ресепшена внимательные, всегда предложат свежесваренный кофе либо чай (что очень привязывает и хочется ехать в эту клинику). Есть детская зона, которой мои дети очень довольны. Есть возможность почистить зубы перед приемом врача, для этого предложены одноразовые шетки с зубной пастой). Зона ожидания приема комфортная. Во время приема есть возможность смотреть какую-нибудь программу, что тоже неплохо, когда нужно отвлечься.
Теперь непосредственно о враче Максимове Евгении Ивановиче.
Отличный врач, несмотря на молодость, компетентен, доброжелателен. Хочу отметить немногословность в работе- все разговоры только по делу, не только с пациентами, но и во время работы с сотрудниками (Никаких обсуждений кого-либо и где-либо, что говорит о профессионализме в том числе), сосредоточен на рабочем процессе.
Очень понравилось всё, начиная с администратора, очень вежливые, приветливые и милые, мы без записи были, ещё и иногородние, нашли время нам помочь. Удалили 2 зуба ребёнку, хирург очень профессионально всё сделал, с ребёнком нашли общий язык.
Очень хорошая клиника и внимательный персонал. Мне нравится здесь лечится. Все аккуратно, чисто и уютно. Администраторы всегда вежливые, предлагают чай или кофе, пока ожидаю прием. Врачи квалифицированные, добрые и заботливые. Порекомендовала вашу клинику маме - теперь и она у вас тоже лечится.
Я обратилась в эту клинику,в этой клинике, на сайте было указано что все зубы на 4имплантах за 189 тыс руб, я звонила узнавала и снимки отправляла им,приходим на консультацию а там про нас вообще не знают, даже о наших снимках которые я скидывала, в итог искали когда я скидывала, сказали подойти на бесплатную консультацию, На сайте рекламируете одно приходишь совсем другое, пишите все зубы на 4 имплантах 189тыс руб, приходим на консультацию итог 585 тыс руб это кошмар, зачем обманывать людей не понимаю, еще говорите консультация бесплатно приходите, и говорите оплачивайте , стаю доказываю что мне говорили бесплатно и требуете показать переписку где это было указано, ни ногой больше на вашу заведение, кошмар какой творится у вас. Не рекомендую вообще туда идти, их интересует только деньги как я поняла, работают там все не специалисты своего дела.
Отличная клиника!отдельная большая благодарность Алине Санировне за комфортное и безболезненное лечение🙏🏻доктор просто умница😍🌸так же хотелось бы сказать отдельное спасибо доктору Копейкину Александру Сергеевичу за отличную работу,каждый шаг проговаривался,все было спокойно и безболезненно🙏🏻клиника очень уютная,девочки администраторы вежливые,всегда предложат чай кофе,спросят как прошел прием☺️
Посещаем всей семьёй, всегда приветливые администраторы, есть детский уголок, врачи квалифицированные, а цены адекватные. Никогда не навязывают свои услуги, а подскажут, что точно надо сделать, а что нет
Мы не местные, но специально приехали лечить ребёнку 4 лет зубки именно в эту клинику! Лечили во сне, Всё прошло идеально 💙 Спасибо огромное всему персоналу и кураторам за сопровождение пациента до и после лечения!
Теперь лечение и профосмотры только здесь 🤗
Отличная клиника, ходят дети с удовольствием. Врачи внимательные, на работу с детьми настроены отлично - отвечают на все их вопросы, объясняют. Мы, ызрослы, тоже довольны обслуживанием и качеством работы. Рекомендую всегда друзьям!
Хочу оставить отзыв о враче Масанин Максим Васильевич, очень хороший специалист, сегодня был на приёме мой муж, и был очень доволен приёмом, хочу выразить огромную благодарность за обходительность, внимательность, профессионализм☺️
Отличная клиника, сына с 3х лет вожу только сюда к Анастасии Алексеевне, замечательный врач, всегда находит подход к ребенку, самое главное, что ребёнок идет без слёз лечить зубки
Отличная клиника в центре с адекватными ценами и хорошим подходом к детям. Многие мои знакомые ходят именно сюда. Для сравнения в другой клинике города мне посчитали план лечения в 2 раза дороже. Приветливые администраторы. Быстро сделали все документы, сопровождали по телефону. Будем лечить зубы здесь. Очень интересное поощрение ребенка, врач после приёма даёт жетон ребенок из автомата достаёт небольшой подарок в круглом контейнере. Подарки хорошие.
Самая лучшая стоматология , хожу на лечение уже долгое время к Масанину Максиму, самый лучший стоматолог , всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью, все делает не торопясь и качественно, я очень боюсь уколы и для меня поставить анестезию, это что то с чем то , Максим же с терпением выжидает, не торопит. Большая ему благодарность! Также в стоматологию вожу и свою доченьку, и дочь не боится ходит сюда, потому что к деткам также относятся индивидуально и находят любой подход, а когда после посещения дарят подарочки так вообще глазки горят . Рекомендую эту клинику!
Благодарю персонал Академии Улыбок за радушный прием!!! 🫶🏻 Пока ждала прием напоили вкусным кофе, включили тревел-шоу на телевизоре (уточнили, что я хотела бы посмотреть!!!! представьте моё удивление 😃) . Клиника чистая, свежий ремонт, мебель не затерта, удобные /раздельные зоны для ожидания, не нужно ютиться всем на 1 диване. Что касается докторов: была на приеме у Максимова Евгения Ивановича на консультации по композитным винирам! Показал свой кейс, уже записалась на прием!!! Следующий отзыв уже на ПроДокторов о самом враче🫡😍
Крутая стоматология! Родители могут выпить чай, кофе, воду, после процедуры дают монетку которую ты кидаешь и тебе выпадает подарок. Плюс тебе на телевизоре включают мультики, блогеров, фильм ты после выбираешь колечко, мне даже красили ногти! И это очень круто. (Писала девочка 10 лет простите если есть ошибки)
Лечила в Академии улыбок зуб у доктора Содель Любови Ивановны. Результатом полностью довольна. Любовь Ивановна, хоть и молодой специалист, но профессионал своего дела. Кроме внимательного доктора, хочу в целом отметить отношение клиники к пациентам. Персонал очень вежливый, зона ожидания прекрасно организована. Вопрос, в какой клинике заниматься протезированием для меня даже не стоит. Только в Академию улыбок!!!
Добрый день! Обратились в Академию улыбок для лечения зубов у внука! Все прошло замечательно. Доктор осмотрел, сделала тут же рентген, сделал анализ и расшифровку по лечению и оплате зубов. Нам дали расписание посещений, время, лечение от 2 до 4 зубов за одно посещение. Мы приезжие, уложились за 5 посещений лечение всех зубов! Я очень рада, что нам так здорово помогли! Спасибо вам огромное! Уррраааа!!!
Был на лечении и чистке. С моей чувствительностью возникли проблемы. Было принято оперативное решение о лечении во сне. На следующий день всё было сделано. Администраторы, медперсонал, анастезиолог... Все на 5. Порадовала закрытая стоянка для авто!!! Всем спасибо!!!
Тщательно слежу за здоровьем моего ребенка и здоровье зубов не исключение! По рекомендации знакомой повела дочь в эту клинику, обычно малышка боится врачей и плачет, но здесь врачу удалось расположить дочь к себе и провести тщательный осмотр, а так же дать полезные рекомендации! После осмотра дочь получила подарки, что очень ее обрадовало) в клинике уютно, персонал отзывчивый, врачи высоко-квалифицированные, будем и дальше продолжать ходить в клинику Академия Улыбок) что и вам советуем.
Год назад решила комплексно заняться своими зубами, начала искать клинику, по рекомендации знакомой обратилась в академию улыбок и к доктору Масанину Максиму Васильевичу. На первой консультации определили фронт работы (костная пластика и имплантация, сказали, что будет всё не быстро), но перед этим нужно было обязательно вылечить все зубы. Зубы вылечили, костную пластику сделали, приживалось всё почти пол года, поставили имплантаты, тоже приживались почти 4 месяца и вот наконец-то установили мосты. Теперь моя улыбка шикарная. Нарадоваться не могу! Очень рада, что доверилась данному специалисту и клинике в целом! Теперь буду ходить к стоматологу на профилактическую гигиену и на осмотры.
О клинике, все очень вежливые и приветливые. Каждый приход в удовольствие!
Были на приеме у Дарьи Александровны вместе с сыном. Сын их тех к кому нужен особый подход и внимание, непоседливый, очень любопытный. Мы и до этого были у стоматолога, но лечились впервые. Доктор смогла расположить к себе ребенка и захватить его внимание с первой минуты. Заботливо и очень интересно всё объясняла, в игровой форме сделала первые попытки, завоевала доверие ребенка и после смогла полечить зуб 👍🏻 зубки у нас пока молочные, но мы всё равно решили полечить, все таки это здоровье, да и детей с самого раннего возраста нужно приучать, что стоматологи наши лучшие друзья.
По наблюдениям о клинике: очень чистый и уютный ресепшен, есть детские бахилы на маленькие ножки, угощают кофе и горячим шоколадом, в кабинете всё очень чистое, но при этом нет «больничного» запаха. Стерильный инструмент 100%, сама мастер маникюра и знаю все марки на стерилизационных пакетах. Ну и доктор сделала свою работу очень хорошо. И я и сын остались довольны.
В сентябре 2023 года у меня выпала пломба, отремонтировать зуб нужно было очень срочно, стала искать клиники, обзвонила прилично и везде получала ответ, что попасть к врачу я могу не ранее чем через неделю, а вот в академии улыбок меня записали на следующий день. Если честно, то шла туда и переживала, какой врач, как все пройдет.
По итогу я осталась очень довольна, сама клиника очень уютная: есть игровая зона для детей, замечательные администраторы, всегда предложат чай, кофе, ну и самое главное, это конечно же врач: Максимов Евгений Иванович, для меня он просто волшебник и настоящий профессионал в своем деле: процесс лечения, начиная от поставки анестезии, до установления пломбы прошел безболезненно, после лечения не было никаких не приятных ощущений и эстетически зуб смотрится великолепно, спасибо ему огромное. Так же я привела в академию улыбок и свою дочку, теперь эта наша любимая клиника.
Лечим зубы дочке только здесь у Ваниной Анастасии Алексеевны. Начинали знакомство с врачом с гигиены полости рта, это помогло дочери не бояться клиники и походов к зубному врачу. Поэтому когда лечили пульпит у Анастасии Алексеевны все прошло максимально гладко и легко. Благодаря врачу, ее профечсиональзму, приветливости и доброжелательности дочь просидела спокойно почти полтора часа пока лечили пульпит на двух зубах. Анастасия Алексеевна все показывает ребенку, объясняет что будет делать сейчас и что ребенок почувствует. Для маленьких пациентов это очень-очень важно.
Хорошая стоматология, приемлемые цены вежливый персонал. Комфортно находиться в зале ожидания, в отличии от того же арт-стом. Находится в самом центре города удобно добираться.
Самая замечательная стоматологическая клиника. К детям отличный подход. План лечения обсуждается детально, подбирается оптимальный вариант по финансам и целям. Доктора внимательны и профессионалы. Рекомендую клинику👍
Благодарим Вас за приятную и уютную атмосферу , а также за консультацию , которая прошла без страха у ребёнка и с хорошими впечатлениями . Вежливые и улыбчивые сотрудники , девочки красавицы 🌸🌸🌸
Лечила зубы в данной клинике своему ребёнку. Все очень понравилось. Решила и себе полечить тут же. Попала на приём к Максимову Евгению Ивановичу. Осталась очень довольна. Доктор внимательный и вежливый. Очень подробно рассказал о каждом моем зубе. На одном из зубов случился скол пломбы. Доктор не только починил его, но и сделал его анатомически правильным, я уже и забыла какой он у меня был. Спасибо доктору огромное! Продолжаю лечение.
Проходил когда-то ортодонтичечкое лечение на брекетах, но пришлось их снять не окончив лечение, зубы поехали… задумалась снова о них и к выбору клиники и доктора подошла ответственно!
Мой выбор остановился на клинике Академия улыбок, почитал отзывы, сходил на консультацию к доктору и понял, что меня всё устраивает!
Гарбуз Евгения Юрьевна грамотный специалист, знающий своё дело. На консультациях не было воды, сама фиксация прошла очень аккуратно, ношу брекеты, ничего не отваливается, зубы уже встают как надо!
Пол клинику- сервис на высшем уровне! Приветливые администраторы, чистота везде, есть выбор чая/кофе/ угощений.
Очень благодарна и клинике и доктору!
Хожу в академию Улыбок уже почти год. Мой лечащий врач - ортодонт Альбина Александровна. Хочу сказать , что Альбина Александровна просто отличный ортодонт 👍 каждый приём все сделает на высшем уровне. Все подробно расскажет и покажет! Здесь началась моя зубная эпопея 😀 от лечения до постановки брекетов. Я очень довольна🙏😍 хожу в это место с огромнейшим удовольствием 🎉
Отличная клиника! Всегда удобное время для записи, вежливые администраторы, отличные врачи! Ходим всей семьей уже больше года! Я в восторге, очень рекомендую! Все деликатно и профессионально.
У сына сильно испортились зубки, начали искать доктора, чтобы отремонтировать их. Остановились на клинике Академия улыбок. Записали нас к доктору Лаевской Дарье Александровне. С первой минуты пребывания в клинике я почувствовала, что мы в надежных руках! Сыночек хоть и капризничал сначала, но спустя какое-то время привык к доктору. Теперь мы лечимся только у нее! В каком удивлении я прибываю, когда сын сам одевается, когда узнаёт, что мы идём к Дарье Александровне!!! А эти призы после приемов - это лучший подход к сердцу ребенка!
Спасибо Академия улыбок! Спасибо Дарья Александровна!
Обратились в первый раз в клинику "академия улыбок", остались довольны врачом предложенным администратором, обслуживанием и атмосферой. Ребёнок был первый раз в стоматологии, и знатно нервничал. Лаевская Дарья, смогла расположить сына к себе, не сюсюкала (что очень хорошо) , нежно все обьясняла и показывала. И большой плюс, у клиники есть своя парковка.
Хочу сказать слова благодарности Дарье Александровне 🌸🌸🌸Это лучший детский стоматолог которого мы встречали. Веселая, добрая, общительная и самая лучшая. Дочка на каждый прием шла с удовольствием, без страха. На каждом приеме нас встречали с улыбкой))) Дарья Александровна все подробно рассказывала и показывала))). Мы вылечили все зубки и сказали до свидания))) Но через пол года, Вероника, обязательно придет на осмотр к Дарье Александровне 🤗🤗🤗 Также хочу сказать спасибо администраторам, которые всегда встречали нас с улыбкой, предлагали чай,кофе(с конфеткой😊). Вообщем спасибо вашей клинике, вы лучшие🌸🌸🌸
А еще, теперь я начала лечение. Дочке все вылечили, решила начать сама. Я очень, очень боялась стоматологов. Не могла перебороть свой страх, даже принимала успокоительные,чтобы хоть как-то себя настроить. Когда я пришла на прием к Максиму Васильевичу, он меня уверил что страшного в этом ничего нет. Единственное,нужно перетерпеть укол))) И действительно, я почувствовала только укол(но это было терпимо). Лечение длилось мин 40, боли никакой я не чувствовала))) На следующий прием пойду без страха. Я очень рада,что наконец-то переборола свой страх. Спасибо вам и вашим специалистам 🌸🌸🌸