Академия прикладного анализа поведения

Сафонова Мария
Грамотный подход, четкие и понятные лекции с хорошими примерами, организованная обратная связь - все это про обучение в "Академии прикладного анализа поведения". Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям за готовность научить и поделиться своим профессиональным опытом. Я очень многое почерпнула для себя и буду использовать полученные знания в своей профессиональной деятельности.
Екатерина Кудрявцева
Хочется выразить благодарность создателям курса. Особенно отметить содержательную часть, которая полностью охватывала изучаемые вопросы. Также понравилось, что после каждой лекции можно было закрепить и проверить свои знания. Если что-то не понятно, то можно было задать вопрос или обсудить его на онлайн-встрече. С нетерпением жду следующие уроки!
Мария Климова
Недавно получила диплом об обучении, в котором принимала участие. Прекрасное обучение с хорошими педагогами. Много важной и полезной информации, четкая структура, а также практические задания, тесты и кейсы для отработки полученных знаний. Большое спасибо всей команде!
Екатерина Каскевич
Хочется поблагодарить организаторов 1 модуля прикладного анализа поведения! Лекции составлены содержательно и понятны в изучении. Достаточно много примеров, которые обсуждались действительно были полезными. Я очень рада, что прошла обучение именно здесь!
Мария Пшенина
25 декабря 2025
Я проходила обучение по АВА-терапии, и осталась довольна полученными знаниями и навыками. Программа хорошо структурирована, материалы - понятные и доступные, а преподаватели - опытные специалисты, готовые ответить на все вопросы 💙 Особенно ценным для меня стало практическое применение методов и техник, что значительно повысило уверенность в работе с детьми. После обучения ощущаю себя более подготовленной и мотивированной применять полученные знания для повышения качества своей работы. Рекомендую это обучение всем, кто хочет глубже понять принципы АВА-терапии и приобрести практический опыт!
Евгения Симонова
25 декабря 2025
Обучение прикладному анализу поведения произвело на меня глубокое впечатление — это системная, научно обоснованная методология, которая действительно меняет жизнь семей с детьми с особенностями развития. Понравилось, что на курсе теория сразу подкрепляется примерами, разборами кейсов. Сложность была в том, что нужно усвоить много терминов. Пройдя курс по прикладному анализу поведения ,я отметила для себя несколько ключевых моментов, которые буду использовать в работе с детьми.
Лена Золотарева
26 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо за обучение! Лекции грамотные, интересные, с пояснениями. Спасибо за организацию обратной связи. На онлайн встречах можно было получить ответы на интересующие вопросы. Коллеги, мы ждем следующие модули!
Людмила Соколова
Очень понравилось обучение. Всё информативно, поучительно, с примерами и разборами. Очень удобная платформа для обучения. И вообще — обучение прошло легко. Большое спасибо.
Хочу искренне поблагодарить команду преподавателей Академии ПАП : за профессионализм и глубину знаний; внимательность к вопросам слушателей; подробные примеры с решениями различных ситуаций с использованием методов АВА. Теорию сразу показывают на примерах, а инструменты (шаблоны, чек‑листы) можно брать и применять прямо сейчас. Преподаватели отвечают быстро и по сути. Спасибо за грамотный старт! Первый модуль стал крепким фундаментом для дальнейшего погружения в прикладной анализ поведения.
Мария Сергеевна
Хочу выразить благодарность, за знания которые нам предоставили. Нас учили не «верь в метод», а «понимай принципы (подкрепление, гашение, обобщение)» и применяй их осознанно! Я очень довольна, в одидании следующего модуля!
Галина С.
3 ноября 2025
Я пришла без базовых знаний, просто хотела понимать, как помочь сыну. Оказалось, что АВА — это не «метод для терапевтов», а система, которая помогает выстроить жизнь ребёнка. После первого модуля я поняла, почему он ведёт себя так, и что можно делать по-другому. Очень рекомендую всем родителям — особенно тем, кто устал от хаоса и советов “на ощупь”