Курс "Актуальные вопросы терапии" в Академии-НМО оказался для меня настоящим открытием. В течение периода обучения была представлена самая актуальная информация от профессионалов своего дела. Я получил не только новые знания, но и ценный практический опыт от опытных специалистов. Рекомендую всем, кто стремится не просто получать знания, а расширять свой профессиональный кругозор. Рад, что выбрал именно этот курс!
Я очень довольна курсом "Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики" в Академии-НМО. Прошла обучение в феврале этого года и получила массу ценных знаний. Преподаватели компетентны, материал интересный и актуальный, помимо лекционного материала, очень много полезных книг в библиотеке. Рекомендую всем, кто хочет расширить свои профессиональные навыки!
Прошла обучение в Академии - НМО по курсу "Фармация" в период с апреля по май этого года. Хочу выразить благодарность за качество и профессионализм преподавателей. Рекомендую этот курс всем, кто хочет расширить свои навыки в области фармацевтики. Благодарю за возможность развития!
Проходила курс "Современные вопросы диагностики и терапии психических расстройств и расстройств поведения" в Академии-НМО, осталась довольна организацией, все быстро четко, организаторы оперативно отвечали на мои вопросы и всегда были на связи. Материал хорошо изложен, подача доступна и интересна. Курс рекомендую.
Очень довольна прохождением курса "Клиническая лабораторная диагностика ВИЧ-инфекции" в Академии-НМО! За короткий период обучения удалось узнать о многих аспектах диагностики этого заболевания. Преподаватели профессионалы своего дела, разбирают материал доступно и интересно. Удобный формат онлайн обучения позволяет гибко учиться в любое время. Уникальная методика обучения позволила глубже понять тему и успешно сдать экзамен. Благодарю за ценные знания и качественный курс!
Спасибо большое за курсы! Удобный личный кабинет! Особенно впечаилила связь с кураторами и руководством академии! Процветания и успехов!к слову материал без воды, кратко и по сути.
С удовольствием изучила лекции курса "Общие вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья". Доступно, понятно, без лишних слов даются определения терминов, все разделы систематизированы, материал легко понимается и запоминается. Организционные вопросы обучения решаются быстро, отношение уважительное. С неменьшим удовольствием продолжу обучение в вашем учреждении далее. Рекомендую вас своим коллегам.
В середине февраля 2024г. прошел курс "Современные вопросы амбулаторной хирургии", 36 часов. Все прошло быстро, организованно, четко. Благодарю коллектив "Академии" за подготовку и подачу материала, многое вспомнил, пригодится в работе
Курс "Медицинская клиническая психология" в Академии-НМО превзошел все мои ожидания! За короткий срок обучения, я получила богатые знания и практические навыки, которые уже применяю в своей работе. Преподаватели профессионалы своего дела, а уровень организации обучения высочайший. Спасибо за качественный курс - это было действительно ценное и продуктивное время!
Прошла курс "Грудное (естественное) вскармливание новорожденных" в Академии-НМО отлично! За короткий курс в период с 30.04.2024 по 15.05.2024 узнала множество полезной информации. Учебный материал был предоставлен в развернутом объёме. Обучение было увлекательным и познавательным. Теперь уверена, что смогу правильно воспитывать своего малыша, обеспечивая ему самое ценное - грудное молоко. Благодарю за качественный курс и поддержку!
Достойное учебное заведение. Качественное образование, всë доступно, понятно и просто. Качественная помощь в оформлении документов, всë открыто и доступно. Вежливое общение.
Курс "Актуальные вопросы стоматологии терапевтической" охватывает все разделы терапевтической стоматологии, освещает ее современные аспекты. Темы по разделам терапевтической стоматологии изложены последовательно, доступно,познавательно. Рекомендую врачам-стоматологам-терапевтам этот образовательный курс для прохождения усовершенствования по терапевтической стоматологии
Я очень довольна курсом"Медицинский массаж." Все было на высшем уровне. Преподователи обладают высокими знаниями. Материал доступный. За время учебы получила многл нового, интересного. Я рекомендую учебу в Академии-НМО.Спасибо большое.
Вполне доволен возможностью прохождения курса по актуальным вопросам скорой медицинской помощи 36 часов,который содержит немало полезных сведений по специальности. Данный курс дает возможность в дальнейшем работать на скорой помощи,что не может не радовать меня. Рекомендую!
Я в восторге от курса "Вакцинопрофилактика" в Академии-НМО! Прошел его в феврале этого года и получила огромное количество полезной информации. Преподаватели - профессионалы своего дела, материал представлен понятно и доступно. Благодаря обучению в Академии-НМО, я теперь уверенно могу применять знания на практике. Рекомендую всем!
Курсом Актуальные вопросы клинической лабораторной диагностики довольна. Достаточно материала на актуальные темы, так же возможность вспомнить и углубить материал по пройденным темам. Организация сбора документации удобна, специалисты были на связи, информировали о всех этапах. Очень хорршее впечатление!
Прошла в академии курс по диетологии. Очень порадовала цена 👍 Материала по лекциям предостаточно, а главное его можно скачать!
Так же порадовала поддержка. Отвечают очень быстро на электронную почту после формирования заявки на портале. Ведут до конца. По окончании курса получила на электронную почту скан своих документов, а оригинал выслали на адрес.
Академию рекомендую. Буду обращаться еще!
Благодарю за доступность, полезность информационного учебного материала, выжимку необходимого по темам, за удобство дистанционного прохождения курса и высокое качество организационного аспекта (всегда на связи, быстрая обработка документов на курс, после прохождения его своевременная отправка подтверждающего удостоверения и зачисление баллов НМО). Рекомендую
Прошедший курс "Охрана здоровья сельского населения" в Академии-НМО оказался увлекательным и познавательным. За время обучения, начиная с января и заканчивая мартом, я получила ценные знания и навыки, которые непременно применю в своей повседневной деятельности. Преподаватели профессионально рассказывали материал, поддерживали вопросы и обсуждения. Мне приятно было узнать новое в дружелюбной и комфортной обстановке. Спасибо Академии за отличный курс!
Я очень довольна результатами обучения на курсе "Сестринская косметология" в Академии-НМО. Прошедший месяц обучения оказался насыщенным и интересным. Преподаватели профессионалы своего дела, материал изложен понятно и доступно. Спасибо за новые знания и опыт!
По рекомендациям знакомой обратилась в этот учебный центр,для прохождения повышения квалификации по курсу "Вакцинопрофилактика"Огромное спасибо всем сотрудникам,очень быстро ответили, всё подробно рассказали,как будет проходить обучения,лекции очень интересные,буду рекомендовать Вас всем своим коллегам! Спасибо!
Проходила обучение в Академии Делового Образования по курсу "Современные вопросы применения методов гирудотерапии" с 20.02.2024 по 26.02.2024 г, Материал был увлекательным и информативным. Получила массу новых знаний и навыков по доступной цене. Рекомендую всем,!
Отличная академия .вежливые внимательные сотрудники .Доспутная платформа для обучения. Все легко и понятно .Материал для обучения написан очень легок для восприятия без лишней воды все по сути .Рекомендую 👍
Ирина
22 августа 2024
Очень рада, что прошла курс "Профпатология. Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников" в Академии Делового Образования (Академия-НМО). Программа обучения была структурированной и информативной. Преподаватели профессионалы своего дела, смогли доходчиво объяснить сложные темы. Занятия проводились в удобное для меня время, что очень важно. Получила массу полезных знаний, которые уже применяю на практике. Спасибо за четко организованное обучение!
Прошла курсы повышения квалификации по специальности Лечебное дело в формате дистанционно образования. Очень довольна. Все очень легко и доступно. Заниматься можно в любое удобное время. Спасибо большое, буду обращаться к вам снова!
Прошла обучение по лабораторной диагностике. Программа обучения четко структурирована. Осталась очень довольна! Спасибо! Буду рекомендовать своим коллегам!
Качество образования на высоком уровне,материалы доступны интересны и понятны ,квалифицированные преподаватели .Быстрая обратная саязь !Советую ,буду обращаться еще !!!
Отлично, иформации много , все просто, навигация по сайту супер, отлично охвачен материал,отдельное спасибо менеджерам всегда на связи и всегда можно задать вопрос или решить проблемку, большой плюс это цена . Училась не для основного занятия, поэтому для меня это было идеально, я в восторге.
Я просто в восторге от курса "Диспансерное наблюдение и ведение пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, в амбулаторных условиях" в Академии-НМО! Получил огромное количество полезных знаний, которые мне пригодились в работе. Лекции были превосходными, очень понятными и интересными. Преподаватели проявляли огромное терпение и всегда были готовы помочь с вопросами. Я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Качество обучения было на высшем уровне, и я чувствую себя значительно более уверенным в своих навыках. Большое спасибо Академии-НМО за такой замечательный опыт! Я определенно буду рекомендовать этот курс своим коллегам и друзьям.
Здравствуйте! Благодарю за учебу!Всё очень доступно и понятно. Первый раз проходила обучение, всё очень понравилось, буду обращаться еще! Желаю успехов и процветания учебному заведению!
Благодарю, за предоставленные учебные материалы по курсу " Лабораторное дело в рентгенологии" ; " Радиационная безопасность". Материалы соответствуют современным требованиям радиационной безопасности, удобны для изучения, есть возможность длительного использования лекций и презентаций в дальнейшей работе. Быстрая связь с сотрудниками, порекомендую учебный центр своим коллегам и планирую в дальнейшем обучение в Вашем центре.
Спасибо. На курсах по диетологии пополнила знания и в целом о нутрициологии , и , даже, о кулинарии. Хоть и большой очень об'ем был для чтения, но очень познавательно, и нужно для клинициста любой специальности. Этот цикл всем напоминает, что источником для существования и здоровья нашего тела является только пища - в физическом плане . Есть еще, конечно, здоровье духовное, влияющее и на физическое, но это уже тема других организаций. Еще раз благодарю . Наталия Александровна.
Благодарю, за предоставленные учебные материалы по курсу"Рентгенологии". Материалы обучение доступные, удобны для изучения. Рекомендую учебный центр всем кто заинтересован в своём обучение. Быстрая связь с сотрудниками учебного центра.
Проходила курс в Академии-НМО, хочется поблагодарить за качественную обратную связь, все очень быстро оформлено, ответы на вопросы своевременно и профессионально. Курс понятный, отличная информация, содержательная. Порадовал тест: четко, без лишних заходов в далекую глубину. Спасибо!
Прекрасно проучилась с Академией НМО одновременно по 2м направлениями -оториноларингология и эндоскопия, очень удобно. Обогатилась новыми знаниями, команда Академии всегда на связи.Александр-молодец, если какие непонятки разъяснял и поддерживал. Всем спасибо!
Я прошла курс "Актуальные вопросы скорой медицинской помощи" в Академии-НМО. Обучение было интересным и информативным. Очень понравились разделенные блоки по темам, в них кратко и информативно изложена информация. Её
можно скачать для дальнейшей работы! Руководство всегда было на связи! Благодарна за новые знания, огромное спасибо!
Спасибо за обучение. Материал был предоставлен в понятной и доступной форме. Кроме того можно было поддерживать связь в онлайне формате по возникшим вопросам. Обязательно буду рекомендовать Ваше образовательное учреждение коллегам. Желаю дальнейшего процветания Вашей Академии.
Я очень довольна курсом "Современные вопросы оказания скорой медицинской помощи при острых заболеваниях/состояниях эндокринной системы" в Академии-НМО. Прошла обучение с 16.02.2024 по 22.02.2024 и получила неоценимый опыт и знания. Отличные лекции и практические занятия! Благодарю за профессионализм и подход к обучению. Желаю успехов и процветания вашей академии.
Очень высокая оперативность в работе сотрудников академии: в короткие сроки сформирована заявка, получены все необходимые содержательные материалы, тестовые задания по циклу. В дальнейшем также буду пользоваться образовательными услугами академии. Процветания и успехов!
Я очень благодарна Академии-НМО за курс "Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенологических исследованиях". Прошла его во феврале и получила ценные знания. Преподаватели профессионалы своего дела, материал подан доступно и интересно. Рекомендую этот курс всем, кому важна безопасность в работе с рентгенаппаратами.
Академия-НМО оказалось идеальным местом для прохождения курса "Сестринский процесс в реаниматологии и интенсивной терапии, интенсивная терапия острой дыхательной недостаточности". Обучение прошло на высоком уровне, информация была предоставлена доступна и понятно, преподаватели профессионалы своего дела. Спасибо за обучение.
Прошла курс повышения квалификации по двум специальностям, по теме «болезни уха у детей». Не могу скащать, что было много упора на педиатрию (особенности строения, патогенеза, тем более зодировок и ЛС делского возраста). Вся иныормация была предоставлена только в элеутронном печатном формате. Однако было много полезной общей и более узкой информации по вопросам диагностики заболеваний (можно сказать обобщённо всех возрастов), порадовало начилие большого количества фото-материалов с обьяснениями (рентген и кт). Однако не хватило эндоскопическмх снимков. Были представлены методы диагностики, о которых за отсуствитем необходимости со временем забываешь. Освежила в памяти. Информация была представлена по некоторым моментам шире, чем того требовала тема. Некоторые вопросы, увы, небвли раскрыты. Подводя итог, считаю, что получила хорошую (и что не маловажно собранную, «без лишней воды») информацию на цикле. За бОльшие деньги в других организациях получала значительно ментше информации. Больше всего понравился заклбчительный тест с клинмческими задачами! Замечательно! Думаю, обращусь в данное учебное заведение для прохождения цикла повышкния квалификации еще. Рекомендую!
Отличный курс "Общие вопросы педиатрии" в Академии-НМО! Прошла обучение в период с 09.02.2024 по 22.02.2024. Очень информативно и понятно преподносили материал. Полезные знания, которые уже применяю в работе. Рекомендую!
Огромное спасибо команде, организаторам курса "Управление сестринской деятельностью"
Обучающий материал подан в разнообразной форме - лекции, видео, презентации. Материал можно сохранить для дальнего использования в работе.
Лекции емкие, информация разнообразна и актуальна.
Курс прошёл на одном дыхании.
Ещё раз спасибо команде настоящих профи. Рекомендовала данный курс своим коллегам. И планирую в следующем году опять обучаться здесь.
Есть одно предложение, добавить в обучающую программу модуль по статистике.
Добрый день! Благодарю коллектив Академии НМО за профессиональные материалы и обучениеВсе доступно и качественно, материал изложен четко и ясно. Спасибо за Вашу работу!
Обучалась на курсе Общие вопросы нефрологии, очень довольна: никакой "воды", все по делу, согласно последним клиническим рекомендациям, при этом кратко и ёмко
Хочу поблагодарить за то сто уделяете большое внимание все объясняют отвечают на все вопросы все очень удобно и понятно сегодня слала тест я очень довольна благодарю ❤️
Прошла цикл по педиатрии. Сотрудники академии компетентные, всегда на связи, отвечают оперативно. Материал для изучения изложен доступно. Благодарю за профессионализм и рекомендую в качестве учебного центра.
С уважением, Юлия Евсеевна Спиридонова
С удовольствием посетила курс "Организация дезинфекционного дела" в Академии-НМО. Профессиональные преподаватели, интересный материал, понятное объяснение. Благодарю за ценные знания!