Форма дистанционного обучения удачная. Качественные систематизированные материалы, доступные для дальнейшего пользования в собственной работе. Итоговые тесты не составили трудностей. Хороший курс для занятых людей. Выражаю благодарность организаторам курса. Обязательно воспользуюсь ещё раз, и рекомендую коллегам.
Спасибо за быструю и качественную работу. Дистанционная подача заявления на обучение, как и само обучение. Всегда быстро выходят на контакт при возникновении вопросов. Готовый сертификат присылают на электронную почту сразу, а затем оригинал в течение нескольких дней на почтовый адрес. Буду рад воспользоваться услугами в дальнейшем
Ознакомилась с циклом по небулайзерной терапии. Лекции подробные, изложены понятно. Порадовало методическое пособие Авдеева С. Н. Тестовый контроль контроль адекватный.
Долго искал хорошую организацию предоставляющую дистанционное обучение. Читал отзывы. Решил написать и не разочаровался в ожиданиях. Тесты непосредственно по моей специальности, всё в тему. Никакой воды. Прошол курс в сроки обучения, получил на почту и в личном кабинете НМО зетки и удостоверение. Большое спасибо Вашему коллективу за проделанную работу.
Добрый день!Хотела выразить благодарность за ваше внимательное отношение к ученикам,было понятно как заходить на сайт,как регистрироваться!Материал лекций был изложен качественно его было легко читать!Буду обязательно рекомендовать вас своим коллегам!
Спасибо большое за полезную информацию и оперативность в начислении зет щет и готовности сертификата
Аня Б.
25 октября 2023
Качество обучения, образование , преподователи отзывчивые , все понятно и очень хорошо рассказывают и обьясняют спасибо вам за обучение и полученные знания
Анна К.
10 июля 2023
Прошла ПК по токсикологии - очень довольна. Учебный матриал представлен разнообразно и подается доступным способом.
Контакт с менеджерами быстрый и понятный.
Цикл доступен по цене. Итоговая аттестация разработана для разновозрастных категории медицинских работников! Никаких проблем с получением документа и начислением баллов. Хотелось бы ,чтобы были видеолекции.
Училась на курсах повышения квалификации для провизоров удалённо в октябре 2022 года. Вся информация и документация предоставляется вовремя. Однозначно, рекомендую!
Очень понравилось обучение, на данной платформе проходила второй курс. Информация по темам полная, написано доступным языком, информация легко усваивается.
Спасибо огромное! Интересные, познавательные лекции. Организация и оформление документов заслуживает похвал!
Анатолий Грачев
8 июня 2023
Учиться в Самаре, повышать квалификацию рекомендую всем. Отзывчивость, помощь и сопровождение по каждому шагу. Нет ничего непонятного.Сдал тест, получи удостоверение удостоверение. Молодцы, да и только !!!