Академия

Дарья Вошош
Ребенок с удовольствием посещает занятия по футболу, профессиональный тренерский состав индивидуально подходит к развитию навыков каждого спортсмена и создает дружественную атмосферу во время тренировок.
Ксения Николаева
21 декабря 2025
Ребенок не первый год занимается в этом филиале фк «Академия». Пётр Владимирович и Илья Михайлович мастера своего дела, отличные тренеры, ребенок в восторге. Всё всегда понятно на тренировках. Отличная обратная связь от тренеров, часто присылают видео с тренировок, приглашают на межфилиальные турниры. Ребенок очень доволен, я соответственно тоже всем максимально довольна! Безусловно всем рекомендую эту спортивную школу!!!
igni-et-ferro2014
Тренерский состав хорошо справляется с задачей подготовки будущих чемпионов, а так же сплочает коллектив из маленьких футболистов и находит подход к каждому из воспитанников.
Любовь
Сын почти год занимается футболом у Ильи Михайловича и Петра Владимировича, очень благодарна тренерам за увлечение детей в тренировки! Если честно, то мы даже и не думали, что ребенок настолько втянется в процесс ! Спасибо большое за работу!!!
Юлия Г.
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Илье Михайловичу и Петру Сергеевичу. Тренировки проходят на высшем уровне. Ребенок доволен. Спасибо вам огромное!!!!
Екатерина Кутырева
Талантливые тренеры.хорошо получается найти подход к каждому ребенку.ребенок идет на тренировки с удовольствием.хорошее поле для занятий.
Нюта
14 марта 2025
Замечательная футбольная школа. Ребенок очень доволен , ходит с огромным желанием. Тренера профи своего дела. К каждому ребенку имеют подход. Всем советую.
Ирина Г.
8 декабря 2025
Ходим в Академию, расположенную в школе 63 год. Ребенок в восторге. Тренер Илья Михайлович внимательный, строгий, но справедливый!!! Со слов ребенка - «Отличный тренер!»
Назели Арутюнян
3 года ходим в Академию в школу 63 , нам очень нравиться , тренера хорошие 👍, близко к дому.
Мария М.
Занимается