Лучший шиномонтаж в городе на мой взгляд, много где переобувал своё авто, но как работают парни на АБВ это просто супер!!! Большое спасибо, теперь только к вам!!!!
Хорошая мойка, есть маленькие недостатки но это терпимо, хочется отметить из недостатков. Короткое время паузы после нанесения химии, нужно хотя бы пару минут, зато сама химия хорошая, персонал вежливый.
День добрый, загорелся чек, обратились на станцию, приняли сразу, очень отзывчивый мастер, все проверил ошибки скинул. Спасибо за оперативность и помощь!!!
Уже писал когда то отзыв... Перехвалил)) Теперь очереди по часу. Но сама мойка хуже не стала. Быстро навести марафет за 100р можно как и пару лет назад.
Сразу видна рука хозяина, молодцы, остался всем доволен. Обращаюсь переодически, мойка авто, шиномонтаж. Пожалуйста к Вашим услугам, мойка автоматическая, мойка собственными руками, пылесос. Ремонт авто. Так держать и продолжать в том же духе.
Мне понравилось как здесь восстановили мне мои диски . По срокам обещали 7 ьней в покрасить смогли быстрее . Через пять днец я уже езд л на обеовленны колесах . Кстати резинун новую я купил там же . з Оценка 5
Цены завышены за прострй прокол проволоки 1см вроде он не смог вытащить разбортовал колесо что то делал минут 30 мне обошлось 620 р при том что я снимал колесо сам
Как по мне, очень отличная мойка, работает круглосуточно, очень часто пользуюсь мойкой-роботом, заезжаю с раннего утра перед работой, нет очереди, 10 минут и готово.
Химия нормальная применяется.
Хозяева соображают в бизнесе.
Варианты есть на любой вкус и кошелёк.
Сам помой-бюджетно... Робот -сбить грязь быстро со своего железного коня.
И конечно комплекс- от и до!! Давно обслуживаюсь - доволен.