готовили к свадьбе карточки рассадки.Все сделали супер красиво,качественно и очень оперативно. Цены адекватные ,коллектив прекрасный и отзывчивый.Несмотря на большое количество заказов,в данном месте нашлось время для срочного исправления.Хотелось бы выделить Светлану,прекрасно знает свое дело и поняла идея с полуслова.Огромное спасибо!
Огромная благодарность печатному центру и лично менеджеру Вере за неоценимую помощь в создании уникальных подарков для наших мужчин на 23 февраля! Вежливость, тактичность менеджера и высокое качество изделий - праздник прошёл на ура! Всем рекомендую обращаться в данный центр.
Большое спасибо за качественную и быструю работу.
Второй раз заказываю майки с логотипом. Всё отлично, качество материала и сам макет, на высшем уровне. Рекомендую.
Неоднократно обращались в Абсолютос, всегда всё делали на отлично!!! Очень ответственные, всегда выслушают и подскажут, учтут все нюансы!!!
Светлана, огромная Вам благодарность, Вы СУПЕР!!!
Работы выполнена хорошо, визитки качественные, но вот сервис оставляет желать лучшего. Сначала говорят по телефону, что принтер сломался и в ближайшее время его не отремонтируют, а потом я приезжаю и говорят, мол его уже скоро починят, подождите пару дней. К сожалению, не знаю, как зовут сотрудников, но есть одна неприятная особа, которая сидит в самом конце в левом углу и закатывает глаза, очень приятно👍 если нужны хорошие визитки и вам все равно на сервис, обращайтесь туда
Все понравилось. Покупал ручки с гравировкой в подарок друзьям. Проконсультировали и профессионально все подобрали. Заказ выполнили очень быстро и качественно. В общем остались положительные впечатления о магазине.
Профессионалы высокого уровня! Отличительными особенностями организации явяляются оперативность, высокое качество работы, отзывчивость. Рекомендую только эту команду профессиналов, если нужно качесвтвенно, быстро решить вопросы полиграфии. Особую благодарность выражаю Вере Леонидовне!
Пять звёзд! Работаю со многими производственными компаниями Кемерова и есть с чем сравнить. Самое важное и ценное - оперативная коммуникация с менеджерами, приятные работники, быстрые ответы на запросы и сроки изготовления, всегда подскажут, как и из чего лучше сделать, не боятся сложных и креативных задач! Удобное расположение в центре города, приятный офис, из которого не хочется уходить, а хочется разглядывать разную продукцию, сделанную компанией. В общем, только позитивные впечатления! 🙌
Обратилась в компанию с просьбой сделать гравировку на ежедневнике. Рябята настоящие профессионалы своего дела! Эскиз был выполнен в считанные минуты. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Удобное расположение в центре города, большое разнообразие сувенирной продукции очень выручает меня в праздники!!!
Обратились в компанию для изготовления сложных сувениров перед праздником - все получили в срок, работой довольны! Также "Абсолютос" взяли наши срочные заказы и снова не подвели) Благодарим коллектив компании за оперативность и отзывчивость!
Отличная организация!!! Все делают быстро, по доступным ценам. Отдельная благодарность дизайнерам! Все молодцы!!! Работают быстро и слажено! Рекомендую. Все изготавливают в короткие сроки - это важно! Индивидуальный подход!
Процветания вам, больше клиентов!!!
Обратился в компанию с просьбой распечатать принт на широкоформатном коврике (1x1) задачка непростая, так еще материал не понятно какой, да и картинка была очень очень низкого качества. Вообще в городе никто не хотел браться за такую работу - слишком уж большой коврик. Здесь же без нареканий взялись, обговорили моменты, провели тест ткани , картинку подшаманили. Самое главное ценник то смешной, учитывая технологию печати. Работу сделали быстро (2 дня) . Печатают все и вся на практически любой поверхности . Работой однозначно доволен и вам советую 👍
Очень классная компания, быстро и качественно выполнили заказы, слышат клиента. Вежливый, позитивный и приятный в общении менеджер. Однозначно будем сотруднтчать с ними и дальше.
Отличная типография, обращалась не раз, как и для печать продукции для работы, так и для личных целей. Сотрудники скоординируют,все подскажут. Сроки изготовления продукции быстрые. Советую!
Очень отзывчивый и заботливый персонал! Уже не первый раз заказываем компанией у них работы, и всегда учитывают все пожелания! Короткие сроки, отличный результат!
Вера Леонидовна, благодарю вас, за то что легло помогли определиться с заказом, тут же нарисовали макет (отдельное спасибо дизайнеру) !!! Ещё и все исполнили на следующий день! Огромное спасибо !!!
Прекрасное место, где делают качественную работу. Ни раз заказывали лазерную гравировку, остались довольны. Печать качественная, что придаёт ещё более солидный вид изделию. Отдельное спасибо за общение, понимание ситуаций и поиск компромиссов в сторону клиента.
На пути к успеху
16 сентября 2022
Быстро и качественно выполнили мой заказ, при этом цены тут ниже, чем у других рекламщиков.
Огромный выбор услуг и товаров...
Спасибо, буду заказывать ещё!
Единственная компания которая быстро ответила на запрос, работали с менеджером Верой, заказали картину на досках в офис и объёмный логотип из пеноплистерола. Заказом довольны