Абсолют

Юлия
21 июня 2025
Очень достойный сервис. Делала ходовую, меняла масло, ремень, фильтра. Всё сделано отлично. Очень нравится, что мамтера показывают, сто и как поменяли. Есть комната отдыха, можно подождать, если что-то быстро. Всегда предложат кофе. Очень демократичные цены.
Вова С.
26 августа 2024
Спасибо, Николаю и его команде мастеров! быстро взялись за работу и в кратчайшие сроки поставили мою машину обратно на колеса и на легкий ход) починили коробку, все сальники, промыли мотор от эмульсии. работает без нареканий и троений. Также дали много бесплатных, но очень полезных советов! Рекомендую👍
SERGEY VOLOSHIN
29 октября 2024
Хороший сервис, быстро решили вопрос с не рабочим кондиционером, заодно заменил свечи, масло, и подшипник
Евгений П.
6 ноября 2024
Отличный сервис и цена на ремонт ходовой меня устроила более чем, заодно у ребят поменял и грм. Комплект привезли прям в сервис. Я доволен, рекомендую!
Мисс Натали
2 октября 2023
Тут работают мастера своего дела!👍 поменяли масло быстро! Тут же не отходя заказали все необходимые запчасти , поменяли все и в путь! Вообщем все супер! Всем рекомендую!
Свистунов Андрей
4 апреля 2024
Сервис что надо. Если что нужно сделать по машине обращаюсь только к этим ребятам, еще ни разу не подвели! Все покажут, расскажут, с запчастями тоже никогда нет проблем. Николай и Эдуард настоящие профессионалы своего дела
Марина
13 октября 2023
Обратилась и не жалею! Спасибо мастерам, починили "Жужу")) Быстро и аккуратно. Ребята, вы лучшие!
Б
6 октября 2023
Отличный сервис! Ребята молодцы! Оставил машину на ремонт ходовки, всё сделали вовремя, даже больше чем просил. Цены абсолютно адекватные. Им спокойно можно доверить своё авто.
Мария Калупина
4 апреля 2024
Обслуживаемся всей семьёй и я и муж. Очень довольны. Качество работ на высоте, никогда не обманывают! Спасибо за вашу работу
Петя Петрович
18 февраля 2024
На этот сервисе ремонт у них цена Космическая делать некачественно я всем советую лучше туда не ходите цена у них один к одному дороже
Владислава
Хороший сервис! Отличные мастера