АБС-Авто

Дарья Ботева
Добрый день! Приехала на Renault Kaptur на шиномонтаж. Меня встретил очень доброжелательный Роман, всё рассказал об услугах автосервиса, предложил подождать в комнате отдыха. За 30 минут всё сделали. Предложили добавить антифриз, так как был на минимуме. Понравилось то, что не по шаблону выполнены работу, а обращают и на другие проблемы, связанные с автомобилем. Имется ещё одна проблема, обязательно запишусь. Всем рекомендую!!!
Андрей Павлович
6 июля
Отдавал машину на ремонт ходовки, замену масла в двс, фильтров и т.д. Сделали быстро, забрал машину, все хорошо, но вот потом заметил что быстро заканчивается горючка в баке, и следы топлива на парковочном месте, заглянул под машину, увидел что все днище в горючке, приехал быстро в сервис, попросил экстренно принять авто, ибо после замены топливного фильтра, там все в горючке... сказали что все занято, принять не можем, приезжайте в другой день, посмотрим. Как итог уехал в другой сервис, по факту, при замене топливного фильтра не надели хомут на патрубок... гениально Мастеру который делал сход развал, большой респект, сделал все хорошо, что удаётся далеко не многим, везде делали либо машину тянет в сторону, либо руль смотрит в сторону, тут же все всё исправил.
Ирина С.
Искала сервис который бы взял мою ОМОДУ на обслуживание. По отзывам выбор пал на ABS AUTO. И они меня удивили)) в хорошем смысле! Очень вежливо ответили на все мои вопросы, предложили вступить в клуб и воспользоваться скидками как новичку)) Услугу оказали по записи, но быстро, буквально на следующий день. Меня принял вежливый Роман ,описал суть услуги, стоимость, предложил подождать в комнате отдыха. Сделали все быстро и аккуратно, я осталась довольна как "удав"! Т.к сэкономила 32000, да -да я не ошиблась)) . У дилера такая работа с запчастями стоила 40000, а тут мне обошлось чуть больше 8000. Спасибооооо!
Ирина
Отличный автосервис в Закамске! Пока ремонтировали машину, комфортно ждала в уютной комнате отдыха с чаем, кофе и телевизором. Очень порадовали хорошие, внимательные специалисты — всё объяснили, сделали качественно и без задержек. Рекомендую, здесь действительно заботятся о клиенте!
Валерия И.
Всем рекомендую данное место, обратились туда с проблемой, нам конечно же не отказали в помощи, машина была не на ходу, помогли дотолкать машину в бокс, приняли нас сразу. Встретили нас Роман и Денис очень приветливые молодые люди, все объяснили, машину сделали, все быстро и качественно выполнили. Суммы адекватные, все в пределах разумного😁😁😁😁
Елена Ш.
Обратилась в этот сервис впервые. Сломался электроусилитель руля. Даже не надеялась, что можно починить - везде говорили, что только замена.. А в этом сервисе пригласили на диагностику, и обнадежили, что можно отремонтировать. Спасибо огромное мастеру по ремонту электрики Алексею - приложил немало сил и терпения, но все отремонтировал. Теперь ездить - одно удовольствие. Там вообще очень приятные ребята работают.
Полина П.
Прекрасный автосервис в Закамске! Первый раз обратилась сюда, все прошла замечательно. Менеджер Оксана все понятно, хорошо объясняет. Работу выполняют все быстро и качественно. Гарантию дают хорошую. Советую!
Дмитрий Чазов
10 сентября 2025
Обратился по поводу замены электро муфты полного привода на митсубиси аутлендер 3,муфта была куплена заблаговременно. Ребята быстро взяли в ремонт, вежливость и внимание сразу расположило позитивно, Особое спасибо менеджерам Роману и Оксане , дружеское общение! Сделали быстро и с гарантией и цена адекватная. Всем друзьям советую ездить сюда на ремонты и обслуживание. Всем спасибо, очень доводен!
Игорь Ваганов
Случилась проблемам с машинкой. Как обычно поехал в автосервис АБС АВТО. Машинку приняли не сразу так не было свободной записи. Машинку оставил в сервисе. Нашли проблему. Поменяли запчасть. Починили машинку раньше обещанного срока. Спасибо менеджеру Денису за качественное обслуживание.
Наталья К.
Отличный автосервис! Приехала , т.к появился скрип и стук в колесе. Оказалось, ничего страшного, сделали диагностику, выявили проблему и все отремонтировали! За это большое спасибо мастерам и лично Роману! Желаю успехов!
Ева
3 февраля 2025
Отличный сервис. Большой, светлый. Вежливые, внимательные сотрудники, удобная комната для клиентов, где можно попить чай или кофе, посмотреть телевизор. Машину отремонтировали быстро, дали гарантию. Обязательно буду обращаться туда еще
Амосова Юлия
30 ноября 2025
Отличный сервис. Приемлемые цены.Радует гарантия на работу и время выполнения ремонтных работ. Приятный бонус - зона ожидания клиентов: чай, кофе, телевизор, журнальчики. Тепло и уютно. Особая благодарность мастерам-приемщикам Денису и Роману!
Андрей Мартыненко
23 декабря 2025
Первый раз обратился в данный сервис. Менеджер Оксана грамотно и дружелюбно все пояснила, составили предварительный перечень работ. Работы выполнены в полном объёме и оперативно. Гарантия на запчасти 1 год или 20 т.км. просто успокаивает. Ребята отвечают за свою работу. Молодцы!!! Рекомендую
Антон
11 сентября 2025
Был еще весной, но тогда забыл написать отзыв, сейчас проезжал мимо и вспомнил. Приезжал на сход-развал и диагностику подвески. Сход развал не сделали, сослались на то, что там что-то прикипело и нужно выпиливать, озвучили цену где-то 10к, отказался. По подвеске приговорили задние амортизаторы. Сход-развал в итоге без проблем сделал человек, который на этом специализируется. Амортизаторы тоже оказались в порядке, а погнутый задний рычаг они тут как-то не заметили. Потом был еще раз, поменяли пружины, забрал, уехал, открыл багажник уже возле дома, а он пустой. В любом нормальном сервисе даже изношенные детали кладут в коробку из-под новой. А тут решили, что мне не нужны нормальные рабочие пружины. Пришлось ехать обратно забирать. Удивились еще, что мне они оказывается нужны.
Олег Я.
4 февраля 2025
Отличный сервис, все работы выполняют оперативно и качественно. На работу, естественно, дают гарантию и приятным бонусом - гарантия на запчасти при покупке в самом сервисе. Приятная система бонусов и прекрасный персонал, отдельное спасибо менеджеру Илье за проделанную работу!
Евгения Рева
Сервис достойный, вежливый персонал, Оксана, молодец все объяснила доходчиво. Сделали быстро. Меняла рейку и насос охл.жидкости. дают гарантию 1 год. Всем довольна.
Александр Власов
Все супер, отремонтировали все быстро и качественно. Менеджер Оксана всегда на связи, отзывчивый и доброжелательный. Сервис рекомендую.
Вадим Глазырин
28 апреля 2025
Провели бесплатную диагностику, указали на дефекты. Работу выполнили быстро и качественно, за это спасибо механику. Отдельное спасибо администратору Оксане, за рекомендации.
Ирина Алекаева
6 июня 2025
Отличный сервис, быстро нашли причину, заменили оперативно деталь, сделали развал схождения, дали гарантию! Вежливый и терпеливый персонал! Особенно менеджер Роман!
Вася Васин
Обратился по диагностике подвески сделали всё хорошо быстро качественно. Обслуживали мастера Денис и Роман
Евгения С.
7 декабря 2025
Хочу сказать 💕спасибо💕 АБС-авто за полный осмотр автомобиля, выявление проблем, а также помощь в установке видео-регистратора. Искала везде в Закамске, где можно установить, но только здесь сказали, что могут и быстро! Очень понравилось обслуживание: вежливый персонал, компетентные мастера Денис и Роман, а ещё понимание меня, как начинающего водителя, помощь и объяснение по всем вопросам 😉 Планирую в будущем дальше пользоваться услугами салона, чтобы поддержать свой автомобиль в порядке и не бояться за безопасность на дорогах 😌 P. S. Классный логотип, запал в душу!
фёдор давлятшин
Парни работают честно. Зона ожидания удобно расположено . всегда можно посмотреть что делают сотрудники . цены приемлемые . рекомендую всем
Анна З.
Очень хороший сервис! Персонал вежливый, все объясняют, наглядно показывают всю проделанную работу. Есть гарантия на предоставленные услуги. Всем советую данный сервис! Теперь только к Вам!
Юлия Кадочникова
17 августа 2025
Была на диагностике, обслуживание на высоте, подсказали, расписали, помогли в выборе дальнейших действий. Даже помогли в некоторых вопросах, которые не входили в стоимость обслуживания. Большое спасибо, приеду ещё.
Шилова Елена
23 октября 2025
Приехала с проблемой после того, как переобули машину. Помогли за 5 минут - не более. Проблему решили, все колеса дополнительно проверили, от сервиса только лучшее впечатление. Огромная благодарность АБС-Авто и отдельно Роману!
Евгений Некрасов
Постоянно езжу на ТО в данный сервис. Ребята работают быстро и качественно, дают подробные рекомендации. Попадал на менеджера Оксану доброжелательно и подробно все обьесняет . Цены приемлемые.
Ирина Дроздова
Лучший филиал сети. Если вам далеко ехать, не поленитесь. Здесь работают самые отзывчивые сотрудники. Два раза БЕЗ ЗАПИСИ заезжала в сервис проконсультироваться по проблемам и оба раза мне помогали и консультировали БЕСПЛАТНО. В наше время это большая редкость. Спасибо за человечность и помощь Роману! Если на ремонт авто, то только СЮДА! ❤️
Сергей Ч.
27 декабря 2024
Ремонтировал автомобиль в абс авто. Я очень доволен обслуживанием в этом автосервисе, быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Все работы были проведены в срок и по разумной цене. Мастер Роман дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Чистый и аккуратный сервисный центр, есть уютное место для ожидания для клиентов. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Александр Иванович
28 февраля 2025
Заезжал сегодня на диагностику подвески Все рассказали и тут же отремонтировали классный автосервис Отдельное спасибо менеджеру Илье быстро и качественно обслужил 👍
Владимир
24 октября 2025
Отличный сервис ! Записался на шиномонтаж, заменили всё отлично, дали рекомендации по автомобилю и долили масло. Рекомендую , особая благодарность мастеру приемщику Роману
Олег Д.
24 июля 2024
Сделали развал схождение, все отлично. Записали на определённое время, что очень удобно. Заодно сделали диагностику подвески, выдали рекомендации. Помогли заменить лампочки подсветки номера. Лампочки приобрёл там же. Ребята вежливые и доброжелательные 👍. Рекомендую. Остался доволен.
Ваня Глухов
Очень приятная место, качественное обслуживание👍 Адекватные цены, приятные мастера и знающие свою работу Обслуживание от Оксаны на высшем уровне, все подробно объясняет и находит общий язык к каждому АВС, спасибо вам😊
Мария С.
4 декабря 2025
К сожалению машина сломалась, сразу приехала в сервис, ребята провели диагностику, устранили ошибки, все работы выполнены оперативно. Написали рекомендации. Хороший сервис
Сергей Мизёв
Хороший автосервис, обратился сход развал всё сделали быстро, классные ребята.
Виталий Ситников
Отличный автосервис, все быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру- приемщику Денису
Елизавета Савиных
22 февраля 2025
Хороший авто сервис. Менеджер Илья все подсказал и рассказал. Механики относительно быстро починили мою малышку, спасибо большое! Еще пару легких ремонтов и я стану постоянной клиенткой:)
Людмила
Отличный автосервис. Профессионально и быстро могут оказать помощь. Приобрести запчасти. Все расскажут и объяснят.
Драгомир Иванов
18 апреля 2025
Отличный сервис, Отличное обслуживание. Ребята молодцы быстро и качественно. Выражаю благодарность за профессионализм. Особенно мастера приемчик Роман, Приятное общение и отношение к клиенту.
Юра Ощепков
29 декабря 2024
Большое спасибо сервесу АБС. Сломался по трассе позвонил им, сразу среагировали прислали эвакуатор нашли ближайший свой сервес записали. Администратору Илье огромное спасибо быстро, сделали диагностику нашли поломку, заказали деталь и в этот же день отдали машину. Буду обращаться в этот сервис ещё.
evgeniy o.
Обратился с просьбой, была ошибка на дроссель , после их диагностики мне дали просто рекомендации по снятию гбц , примерно назначили цену 60к при этом оплатил диагностику 6к. Я очень не доволен, потому что сейчас Обратился к другим специалистам они поменяли дроссель и вуаля решение проблемы решилось, надеюсь другим это будет на пользу. Машина рено дастер. К сервису вопрос, это стоит того, чтобы людей обманывать и вытягивать деньги?
Максим с.
25 февраля 2025
Быстро качественно. По разумным ценам. Менеджер Оксана отличный специалист,приняла машину рассказала про акции. Сервисом и обслуживанием доволен.
Оксана Ш.
18 августа 2024
Уютный современный автосервис! Удобное расположение. Доброжелательные сотрудники. Записали и своевременно починили автомобиль. Результатом довольны! При использовании приложения быстро копятся баллы, которыми в дальнейшем можно расплатиться.
Лесников Дмитиий
5 октября 2024
Ездил менять сюда колодки и диски на киа рио 3. Чудо сервис с мастерами, у которых руки сделаны из золота. Приняли машину как положено. Сразу назвали цену. По окончании работ выдали заказ наряд и готовую машину. Однозначно рекомендую к посещению. Сам буду сюда постоянно ездить. Цены достаточно приемлемые для обычного водителя.
Егор
2 августа 2024
Отлично починили мою старушку, нашли выход из сложной ситуации, Саня слессарь молодец !!! И сам автосервис комфортный и с приложением удобно и с записью на работы! 💪
Денис Шубин
28 мая 2025
Профи своего дела все зделали быстро и качественно на все работы дали гарантию Оксана Геннадьевна менеджер очень приятная девушка все обьяснила по документах и гарантияи!!!
анна алванян
25 ноября 2024
Меняла колодки , поменяли за 30 минут 👍 мастер Роман принял машину быстро и еще подарил ароматизатор 😎 спасибо в автосервисе есть зона для клиентов кофе чай 👍 бесплатно
Александр Егунов
17 октября 2025
Добрый день! Я постоянный клиент сервиса на Кировоградской. Удобно, что находится рядом с работой. Езжу только сюда. Отдельно выделю мастер Романа за качественно оказанный сервис и работу с клиентами. Спасибо вам за работу!
Виктория
17 октября 2025
Очень быстрая работа, все сделали качественно и идеально. Спасибо большое сотрудникам Роману и Денису, очень вежливо общались 🫶🫶🫶
Семён К.
30 ноября 2025
Замечательный сервис, помогли решить проблему оперативно, быстро, да еще и деньги сэкономили Отдельное спасибо приемщикам Роману и Денису!
Наталья Ф.
8 октября 2025
Всё понравилось, приезжала на шиномонтаж, менеджер Роман рассказал про акции и скидки, подарил купон на 1000 баллов на следующее обслуживание.