АБС-Авто

Владимир Афонин
Обслуживаю свой автомобиль всегда только здесь. Ребята профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить мастера приемщика Сысоева Антона Олеговича. Проконсультировал и помог разобраться с заменой масла в акпп.
Татьяна Дорофеева
Всем привет ! Хочу поделиться очередным положительным впечатлением ! Для каждого из нас ремонт своего авто- дело важное .,около года назад нашла это место ( не далеко от работы ) , решила делать все в одном сервисе . В данном сервисе "цена -качество " меня особенно устраивают , так же полная информация о поэтапном ходе работ с фото- видео отчётами . Вчера в очередной раз обратилась по вопросу неисправности печки! Все сделали быстро и качественно , на все мои вопросы всегда получаю разъяснения ! Работал менеджер Сысоев Антон и слесарь механик Марсель ! Отличные специалисты ! Спасибо за Ваш труд , за Ваше отношение к работе ! Всем советую сервис данный АВС!!!
Alina L.
Обращались в автосервис, выявили дефекты, которые не качественно делали в другом сервисе, Максим грамотно проконсультировал. Машина после сервиса в отличном состоянии, при поломках обратимся только сюда
Александр Логинов
22 октября 2025
Заезжал поменять тросик сцепления, замену масла, масляного фильтра, все отлично, менеджеру Антону огромное спасибо, очень вежливый! Автомеханик Марсель сделал все быстро и четко, так же сделали небольшой осмотр авто на подъемнике, данный сервис рекомендую!
Александр Волошин
Хорошее обслуживание, все рассказали показали как есть 👍 теперь буду ездить только в этот сервис. Менеджер Антон все подобрал быстро и рассказал особенности оригинальных и не оригинальных запчастей
Шерзод Мухтаров
19 октября 2025
Обратился на ремонт с заменой сцепление, остался очень доволен после ремонта, обслуживание топ, парни знают свою работу. В частности моя благодарность Антону Сысоеву, все подробно рассказал, объяснил, помог с выбором запчастей. Однозначно рекомендую!
Дмитрий М.
Был в сервисе все понравилось , ребята грамотные лишнего не навязывают . Все объяснили показали , дали рекомендации . Спасибо большое отдельно Максиму Зернину
Дмитрий Кондрашкин
29 ноября 2024
Регулярно заезжаю в этот автосервис, то лампочку поменять, то диагностику сделать. До серьезных ремонтов пока что не доходило, но не сомневаюсь, что ребята справятся и с ним! Мастера-приемщики даже на диагностику оформляют полный комплект документов: акт приема-передачи автомобиля (мало кто так делает), предварительный заказ-наряд, сразу чувствуется уровень сетевых стандартов! Можно на месте заказать необходимую запчасть и её сразу привезут и поменяют. Всё быстро и просто! Спасибо Антону и Михаилу за внимательное отношение к моему автомобилю.
Максим Г.
21 февраля 2025
Заезжал в сервис на диагностику (лачетти),приняли быстро согласно записанному времени.Горел чек,машина не заводилась после прогрева. Быстро выяснили причину и заменили необходимый датчик.Работает все ровно, чему очень рад.Большое спасибо Антону и мастерам.
Антон Кожуховский
1 июля 2025
Быстро качественно всё сделали, хороший персонал, всё объяснили,сорентировали по ценам на будущее ремонта автомобиля, спасибо Максиму Зернину всё качественно объяснил, рекамендую абс авто
Aac
18 февраля 2025
Одни положительные эмоции. Пользовался услугами сход-развала после замены задней подвески фокуса 2 17.02.2025г. После выполненных работ машина едет по дороге как и положено. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Перед выполнением работ была выполнена диагностика тут же, без неё никак. Вообщем, результат порадовал.
Алексей Кубарев
20 апреля 2025
Отличный автосервис, ремонтирую машину тут больше года, всегда всë на высшем уровне, отличный коллектив, все дружные и добрые, хорошая зона ожидания, Высокачественное оборудование, сделают всë, от болитика до дивигателя, отдельное спасибо мастеру Антону Сысоеву, мастер в своëм деле
Юлия Базанова
18 мая 2025
Не первый год уже обслуживаю авто в данном сервисе. Все на высоте. Приехала на переобув, одновременно сделали диагностику подвески. Благодарю Максима и отдельная благодарность мастеру:Николаю
Павел Хохлявин
25 ноября 2025
Приехал с проблемой, ребята быстро выявили ее и устранили. Крутой сервис с быстрой и самое главное качественной работой. Мастер приемщик Антон, все объяснил, на все вопросы ответил. Советую этот сервис!
Наталья Ефимова
22 июля 2025
Оставляла авто на ремонт и техническое обслуживание, все сделали грамотно, в хорошие сроки! Мастер Сысоев Антон грамотный специалист, все объяснил и показал где и что ремонтировалось!
Андрей Безукладников
2 августа 2025
Хорошее обслуживания качественно быстро выполнили работы, и с гарантией. Спасибо Зернину Максиму мастеру приемщику все рассказал показал.
Любовь Л.
Обращалась в данный сервис 19.03.2026г. с одной проблемой, проблему не устранили , так еще и новая добавилась! Был стук заднего левого колеса и глохла машина на холостых оборотах. Поменяли оба амортизатора и передний правыйирычаг шаровой. Почему глохнет машина, причину так и не нашли, сказали у вас все в порядке. По итогу машина глохнет, стук в колесе как был так и остался. Дак еще при движении по прямой машину стало уводить влево. Пришлось снова к ним возвращаться . Приемщик Максим выслушал претензию с крайне недовольным лицом. Не хотели устранять свою же ошибку! А всего-то после всех проведённых работ нужно было сделать развал- схождение колес. Потому что , если велись работы по подвеске ( а шаровая и амортизаторы являются частью подвески, обязательно нужно делать развал схождение! ) . Они это не сделали! Чем подвергли меня опасности! А самый треш в том , что ещё и колпаки забыли поставить на колёса. Пришлось третий раз туда ехать. Я в шоке от такой некомпетентности сотрудников! Навязывают целую кучу работ, а проблему не решают! Сервис не рекомендую!
Ринат Г.
30 июня 2025
Крайне не рекомендую данный сервис. Обслуживал в данной сети 2 машины. В Последний раз обратился сделать кое что по подвеске, заменить масло и проверить омывайку для стекла, так как не работала. По итогу: омывайку проверить забыли, а мне предстояла дальняя дорога (ехал без неё) По подвеске когда мне сообщили что нужно менять (стоимость составила около 25тыс.) я попросил выслать видео насколько там все плохо. На что мне сказали неоткуда отправлять, я спросил можете ли со своего номера? Мне ответили: не хочу. Я бы просто забрал машину после этого- но вынуждено согласился на весь ремонт так как срочно нужно было ехать в дальнюю командировку. Фото решили выслать когда забирал машину. Вишенкой на торте стало то, что гайки на колесе нормально не затянули, крутились от руки, обнаружил в дороге. Диск подпорчен. Больше сюда ни ногой. И остальным советую остерегаться. Посещение было 15 июня. Гранд витара
Иван Ш.
Нужно было прчистить номер двс, все сделали быстро и не дорого. Спасибо мастеру приемщику Максиму Зернину
Андрей Кузнецов
Были проездом. В дороге случилась беда. Обратились Записали в день обращения. Сработали очень профессионально: быстро и качественно. Видеоотчет во время проведения работ - огромный плюс! Рекомендую однозначно. Обращусь еще раз при случае.
Екатерина Шеремет
27 мая 2025
Отличный сервис, быстро провели диагностику и устранили имеющиеся неполадки. Мастер Аликин Сергей, спасибо Вам большое)
Игорь Ёлшин
13 июля 2025
Приезжал на диагностику со стуком, быстро исправили. Спасибо мастеру Антону. Подсказал что лучше сделать на будущее.
Натали Калякина
5 декабря 2024
Отличный автосервис, с умными и рукастыми механиками.Удобная и чистая зона для клиентов, всегда вкусный и горячий кофе и чай, огромный телевизор, в общем всё для того чтобы вам было комфортно дожидаться вашего железного коня. А также есть скидка постоянным клиентам и гарантия на установленные запчасти. Всегда вежливые и внимательные менеджеры. В общем рекомендую этот автосервис.
867984 азанов
Доволен сервисом, всегда помогут втрудную минуту, соблюдают свои гарантийные обязательства! Всех своиз знакомых отпрпвляю в абс авто. Спасибо мастеру приеищику Зернину Максиму.
Гульнара
Посещала данный сервис очень понравилось отношение. Мне как девушке все объяснил показали и рассказали доступным языком! Спасибо мастеру приемщику Максиму за профессиональную консультацию!!!!
Вероника Кондрашкина
5 мая 2025
Ремонтирую автомобиль в данном сервисе ни первый раз. Всё делают быстро и качественно. Грамотные мастера приёмщики (Антон и Максим). Спасибо, успехов и процветания.
Татьяна И.
Спасибо большое ребятам из данного сервиса все сделали на высоком уровне! Особенно благодарю мастера приемщика Максима Зернина
Никита Колегов
21 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, в клиентской зоне чисто и приятно! Отныне езжу только сюда. Мастер Антон порекомендовал ремонт на будущее
E.K.
12 августа 2025
Сегодня зашел проконсультироваться по запчастям. Менеджер (не знаю как зовут) все объяснил, даже наглядно показал на моем авто. Приятно общаться с человеком, знающим свое дело! Внутри здания чисто, видно следят за порядком. Место внушает доверие.
Алиса Бобина
18 февраля 2025
Обращаюсь в сервис второй раз, всем очень довольна, приёмщики вежливые, в сервисе чисто, хочу поблагодарить мастера-приёмщика Антона, принял нас по времени, в конце выдал рекомендации
Дарья И.
29 ноября 2025
Была в сервисе на днях, понравилось отношение ребят! Все объяснили, решили мою проблему с машиной! Отдельно спасибо мастеру приемщику Зернину Максиму
Даниель А.
23 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне,Антон очень вежливый и общительный.зона ожидания очень комфортная кофе и чай все имеется.
Егор Батанцев
Чинили машину, все хорошо, спасибо мастеру-приемщику Максиму, грамотно помог и проконсультировал
F0wnd
30 сентября 2024
Хотелось бы выразить благодарность, мастеру приемщику Антону. За хорошую работу, не всегда в наше время удается попасть к хорошим сотрудникам. При техническом обслуживании все подобрал, все расходники, цена-качество. Дал рекомендации на будущее, что столь важно) В общем, сервис хороший. Спасибо
Дима Копылов
19 июня 2025
Поменяли наконечник правый и дали дальнейшие рекомендации по рбслуживанию моего автомоьиля. Мастер Максим Зернин вче обьяснил, всем рекомендую серви.
Ксения З.
9 мая 2025
Отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру Максиму👋🏼. Все работы провели быстро)) Обслуживание отличное🔥
afonperm
8 мая 2025
Заехал с ошибкой чек энджейн. Ребята быстро откликнулись. Без очереди. Подключились. Просчитались. Посоветовали скинуть Клему. Спасибо Мастеру приемщику Сергею Аликину. Грамотный специалист. Обязательно заеду еще. На замену масла. И следующее То.
Катерина Зимина
23 августа 2024
Супер автосервис! Парни молодцы найдут все что другие найти не смогли. Особенно благодарны Николаю, это ,, доктор,, для авто выслушает все шумы и найдёт причину. Собственник прекрасный душевный и отзывчивый человек Никита, отдельное спасибо за ваш труд и сервис.
Александр Иванов
9 июля 2025
Хороший сервис рассказали все проблемы по машине и что в дальнейшем устранить спасибо мастеру приемщику Зернину Максиму
Виктория
31 мая 2024
Сервис очень понравился, приезжала выполнить некоторые неполадки по подвеске, мастер Михаил очень вежливый, все доступно объяснял по ходу ремонта. Цены приемлемые, дают гарантию, есть бонусная система, уютная зона ожидания☺️ в следующий раз уже только к Вам приеду!😊
Александр Логинов
21 августа 2025
Хорошая мойка! Результатом доволен. Делали комплекс на двух машинах, работник девушка очень старалась и качеством мойки мы остались довольны.
Денис Ч.
1 сентября 2024
Меняли колодки и натягивали ручник 4 с половиной часа. Развал сделать не смогли, в итоге руль стоит криво, и при вывороте руля появился характерный треск. Никогда никому не советую этот сервис. Если удалят этот отзыв буду писать заново
Вячеслав Кадочников
16 июня 2025
Отличный сервис. Заезжал на ТО, сделали свою работу на 5+ без лишних навязанных работ. Стоимость ТО разумная. Очень доволен. Мастер Антон.
Дмитрий Романов
9 июня 2025
Отличный сервис. По телефону всё подробно объяснили, записали. Работу провели оперативно и качественно. Рекомендую!
танюша змерзлая
11 января 2024
Добрый день!Ездила ,езжу и буду ездить именно в этот автосервис...,а после рестайлинга вообще все мега красиво ,комфортно! Сотрудники очень культурные,понятно все объясняют,советуют ,помогают в выборе запчастей по любому бюджету. Я рада ,что именно здесь обслуживаю свой автомобиль.💥🔥Ребята молодцы! Желаю хорошего настроения и приятных клиентов.🌟Спасибо большое Вам!
Айрат Касимов
28 июня 2025
Отличный сервис. Все быстро и качественно, все объяснят и покажут. Отдельное спасибо мастеру приемщику Антону.
Сергей Г.
5 октября 2025
Отличный сервис , быстро , качественно , спасибо менеджеру Антону , быстро понял мою проблему
сергей аликин
25 июня 2025
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Для меня была дороговата замена детали, они подобрали аналог подешевле.
9 января 2025
Делал сход-развал + диагностика подвески всего 2100 руб. Быстро. Качественно.
Александр В.
23 апреля 2024
Все четко, вовремя, качественно. Обычно бываю на Рязанской, там свободной записи не было, записался сюда. Ни разу не пожалел. Клиенская зона, чай/кофе, смарт ТВ, даже приставка с дисками. Ну, я скромно смотрел экшен)) Парни, спасибо! П.С. Работнику, у которого овчарка копия моего Дика, привет!