АБС-Авто

Сергей Р.
Неоднократно заезжал в Автосервис АБС-Авто на обслуживание разных авто. Благодаря грамонотному и професионьному подходу сотрудников данного сервиса. Решили все вопросы и дефекты косаемые ходовой части, т.о, ремонта оптики, перебортовка колёс итд. В частности хотел бы отметить! Мастера приёма авто на ремонт Алексея. Он поможет найти оптимальное решение по ремонту авто и по адекватной цене заказать нужные детали,расходники.
All
2 августа 2025
Хочу поблагодарить Алексея (на фото) и мастеров за профессиональное обслуживание! Делал на авто сход-развал. Уточнили заранее все данные и оперативно приняли. Алексей рассказал по работе, предложил чай/кофе пока мастера занимались. Однозначно рекомендую всем к посещению при необходимости и сам буду обращаться. Надеюсь автосервис будет долго держать высокую планку цена/качество/обслуживание 🤞
Дмитрий Кондрашкин
18 июня 2025
Отличный новый сетевой сервис. Ранее обслуживался на Гагарина, 6, сейчас решил заехать на Шефскую. Абсолютно новое оборудование, хороший ремонт, ну и квалификация механиков разумеется на месте. Выдали рекомендации по ремонту подвески, провели комплексную диагностику автомобиля, заправили кондиционер. Спасибо!
Андрей Шевченко
22 июля 2025
Был 21.07.25 При наборе скорости было дребежание, откуда именно звук был - непонятно. Были самые страшные мысли - звук был от двигателя. Утром списался с сервисом, оперативно среагировали и отправили на свободный временной слот на Шефскую. Встретил меня приветливый и отзывчивый мастер приемщик. Звук оказался от защиты выхлопной трубы. В течении 10 минут поломку устранили, приварили и хомутом закрепили. Остался доволен быстрым ремонтом и то, что это не двигатель стучит) А еще приятная цена и отношение мастера! Оцениваю на 5 баллов.
Илья Е.
28 августа 2025
Приезжал на развал схождения. Приятный сервис, хорошая комната ожидания и кофе. Можно наблюдать за авто сверху через окно. Вежливый и приятный приемщик. Из небольших минусов, не уточнили есть ли защита на двигателе из за нее цена увеличилась. А так все хорошо. По окончанию приемщик еще дал совет на другой вопрос по ремонту.
ксения александрова
4 октября 2025
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность Начальнику автосервиса Логинову Евгению Борисовичу, который с особой ответственностью подошёл к моей проблеме, и нашел деталь за короткое время! Еще огромную благодарность хочу выразить Алексею, менеджеру Автосервиса(фото прикрепляю), который проявил бдительность и отправил машину с буксировочным тросом на место поломки, тем самым сэкономил мои денежные средства(не пользуясь услугами эвакуатора)! И еще огромная благодарность автомеханику Илье, который за очень короткое время починил мой автомобиль! Ребята, вы лучшие 🫶
Никита Нигматзянов
15 ноября 2025
Ремонтировал тут свою машину, заняло много времени, но по одной простой причине, что ситуация у меня была не из типичных, очень редких, спасибо большое Алексею, не бросил такой трудный случай и разобрались подностью во всей проблеме, плюсом обслужил машинку перед зимой, если вы ломаете голову что с вашей машиной, то наберитесь терпения и отдайте машину в хорошие, профессиональные руки АБС-авто! Еще раз спасибо
Арина Орехова
11 сентября 2025
Обращалась с посторонними звуками на приоре при запуске на холодную. Оставила авто с вечера, чтобы завели утром и послушали. Забрала на следующий день с замененной цепью. Павел был на связи, все согласовал и сделал. Цены более, чем приемлимые. Если вам нужны профессионалы, и честные люди, тогда только к ним! Теперь свое авто буду обслуживать только здесь.🥹
Михаил
Отличное место! Мастера с большой буквы. Все работы выполнены качественно, а главное дали рекомендации по дальнейшим недочетам и исправлениям авто. Приезжаю третий раз и планирую приезжать и впредь!
Аноним
9 октября 2025
Отличный сервис! Очень приятное обслуживание ! Менеджер Алексей все подробно рассказал , за что спасибо ему. Цены очень адекватные. Уютная зона ожидания с чаем и кофе. Сервис со свежим ремонтом, все новое! Рекомендую от души!
Илья Ахметов
Спасибо ребятам за оперативную работу , были на связи, все проблемы дублировали видео отчетом. Подсказали по запчастям и дали гарантию на работу 💪
Балковских Андрей
12 сентября 2025
Обратился 10 сентября, время нашлось сразу же, машина была готова уже 11 числа. Сделали быстро, качественно, по приемлемой цене. Особая благодарность Алексею, грамотно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, был всегда на связи, своевременно сообщал обо всех нюансах.
максим мерзляков
30 сентября 2025
Все четко и оперативно.Выполнили замену крестовины и подвесного подшипника,хотя другие сервисы просто отказывались.Так же хочу ответить сотрудника Алексея ,огромные спасибо
DanilGrad96
13 августа 2025
Хороший Сервис приняли автомобиль в работу по договоренности, сделали хорошо и быстро. Менеджер веселый и многое узнает и спрашивает все мелочи, для того чтобы проделать корректную и качественную работу.
Александр С.
8 августа 2025
Очень доволен работой мастеров, в городе проездом и в короткое время помогли мне отремонтировать в пути отказавшую тормозную систему. Мастера смогли починить детали, которые не возможно было найти в продаже.
Александра Сурина
10 октября 2025
Большое спасибо за экстренную помощь. Сделали диагностику, поменяли наконечники и сайлентблоки. Подготовили к поездке в другой город.
Роман Капленко
25 октября 2025
Стучала ходовка по левой стороне. Оперативно прияли, проконсультировали. Сразу сделал и то за одно. Место хорошее, персанал приятный, рекомендую.
Андрей С
3 июля 2025
Заехал сделать развал/схождение. Работают мастера своего дела. Все сделали быстро и качественно. Сервис однозначно рекомендую.
Дмитрий Мут
22 ноября 2025
Заехал на диагностику с проблемой падения мощности при разгоне. Быстро нашли причину, не навязывали доп услуг. Быстро и по делу
Антон Федоров
16 августа 2025
Сказ о том, как в сервис дивный 2 дня катался. Приехал в сервис с шумом в районе колес. Приняли по записи быстро, нашли ворох проблем, насчитали аж 67к и говорят, что сегодня никуда не поеду. Было грустно, но что поделать. На следующий день, после проезда брусчатки, шум вернулся с неведомой силой. Вызвал эвакуатор и вернул машину в сервис, где узнал, что тормаз правый собрал неправильно. Т.е. левый - нормально, а правый - нет. Чудеса. Уезжаю на пару часов и выясняю, что у меня больше нет стояночного тормаза. Машина зверь, едет даже на ручнике. Снова возвращаемся в сервис и требуем КЖиП, а ее нет у нас. Ну тогда встретите Роспотребнадзор. Кстати, деньги за эвакуатор так и не вернули, обещают в понедельник. Но стоит ли верить?
Сергей Маркуша
12 декабря 2025
Срочно понадобилась помощь по ремонту авто. В этом сервисе мне помогли быстро и качественно. Механики молодцы, быстро заменили деталь и уже через неделю я катался на машине по городу.
Алина А.
23 июня 2025
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Ребята знают своё дело, грамотные. Рекомендую!
Елена Скакун
14 сентября 2025
Обратилась в данный сервис за услугой сход/развал. Суммарно в сервисе машина провела 9 часов (на Гагарина и здесь). Сначала не могли открутить звкисшие болты. Бывает, сами мучаемся нередко. Затем мне сказали, что мне неправильно провели дефектовку студенты (разве мастер не должен контролировать? Вы тратите время клиента). Вышло все на 9 тысяч, а не на 4, как было изначально. Тут тоже вопросов минимум, потому что производился доп ремонт. Но через два дня обнаруживаем, что контргайки не затянуты. Пришлось самим доделывать работу мастеров. Вернувшись в сервис, попросила, чтобы исправили положение рулевых наконечников, потому что они криво встали, на что мастер задал вопрос - "а как они по-вашему должны стоять?". Насколько я знаю, ровно. А сейчас пыльник стирается при каждом повороте руля. Нехотя, мне исправили положение. Но сход/развал после этого не стали проверять, хотя я раз пять вопрос задала - точно ли он не сбился после изменения положения рулевого наконечника? На что услышала ответ - на 100% не уверен, покатайтесь, посмотрите - не утягивает ли куда машину. Позже узнала, что, конечно, после любого вмешательства, нужно смотреть сход/развал. К сожалению, услуга по итогу так и не была оказана. Возможно, вам повезёт больше!
Кристина И.
Добрый день! Отличный сервис, рекомендую сервис, и мастера Евгения, все рассказал подсказал, приеду еще!
Александр К.
11 сентября 2025
Была сложная задача с Рэнж Ровером, не быстро, но справились. Командой могут решать почти любы задачи. Ставлю 5.
Аня В.
20 июня 2025
Приезжала на ТО несколько дней назад. Сделали быстро и качественно, даже показали старые фильтры) Очень довольна, приеду еще
Артём Буров
12 декабря 2025
Всё отлично ,ребята сделали ,заменили шрус в моменте
Карина Красулина
12 октября 2025
отличный сервис! доброжелательные, знающие свое дело мастера!
Тимофей Емелин
После ремонта в данном заведении, поехал на ремонт коробки, крайне не рекомендую услуги этого заведения
Никита
3 декабря 2025
Отличный сервис, заменили мультимедию на автомобиле в воскресенье, очень благодарен.
Дмитрий Б.
26 августа 2025
Оперативно и качественно! Советую!
Роман Бурдин
Были вопросы но всё решили 👍