Abs

Мария К.
16 апреля 2023
👎🏻 Лучше воспользоваться услугами другой мойки! На фото лишь малая часть косяков.. Это был первый и последний раз! Решили воспользоваться услугой данной мойки, так как те, которыми чаще всего пользуемся были заняты на целый день, но теперь знаем, что лучше подождать:(
R
Rascky R.
9 марта 2022
Приехал помыть машину, в этот день мойка не работала - внутри хозяин мойки мыл свою машину. Пошёл мне навстречу помыл тоже мою машину (даже денег не взял). Мир не без добрых людей. Даст Бог ему здоровья. Спасибо большое... 🤝 Очень приятный жест. Пусть у этого Человека все хорошо будет в жизни.
Graf
Самая убожественная мойка в истории человечества,цены дикие в отличии от СПБ и Москвы,запись тоже как в крупном мегаполисе,после мойки нужно опять мыть!!!
Дмитрий Веселов
24 июля 2025
Цена хорошая, качество посредственное, работают школьники. Про обезжирку вообще не слышали 🙃
Con_tik
12 мая 2022
Был один раз, и в последний, т.к. доверия к спецу, что там работает, нет. Машина помыта на троечку, воском забрызгал всё, лобовое мутное стало, в заркалах, помимо этих застывших капель, налипла грязь. На следующий день пришлось ехать на другую мойку, устранять последствия.
654712 З
20 августа 2021
Спасибо за хорошую работу. Машину помыли и пропылесосили хорошо. Не отказали за 15 минут до закрытия и без записи. Советую
Владимир Витютнев
Все чётко быстро достойно.
Анна П.
2 августа 2022
Без очереди, сразу взяли мыть машину, возможно просто повезло с этим. Помыли хорошо, но потом сухой тряпкой не вытерали, так отдали. Делали это сами, чтобы не было потом подтеков.
Aha
14 июля 2023
Будьте осторожны! Полный трэш! Мойщик мои личные вещи из багажника выставил на входное крыльцо на рядом с мусорным ведром. Я спросил, почему он так сделал? Оказывается, они мешали ему и они так всегда делают, выставляют вещи на улицу на грязное крыльцо рядом с мусорным ведром. Далее ещё ужаснее: На машину, которая была в песке, налили пену и стали тереть губкой. После моих замечаний, что нужно сначала давлением смыть грязь, владелец, хам и грубиян, стал орать и говорить, это это же не он, а работник и в конце концов перешёл на личностные оскорбления. И вообще, они всегда так делают, сообщил он. Пришлось ехать в нормальное место. Ужас, обходите стороной это место! Профессионализм отсутствует совсем.
Partizan partizan
20 июля 2022
Плохая мойка, при заказе комплекса вам не будет протирать салон и сидения! Отношение мойщиков это и может кто оо подъехать типа мы заказывали по тел а др люди не в доумении что их не предупредили
Константин
13 июля 2022
Сплошной обман . За стандарт 500₽ . Хотя прейскурант 350₽,так еще и машину не протёр хотел ещё сверху 100₽
Кирилл Михайлов
19 июля 2023
Пришлось перемывать на другой мойке
Антон Родионов
17 января 2024
Парни молодцы, но надо повнимательнее.
Виктория
6 августа 2023
Все закрыто, объявления нет.
Михаил
26 июля 2022