Абразивно-порошковый комплекс

Владимир Николаевич
Отличное место! Обращаюсь не первый раз. Отличное качество проделанной работы. Клиентоориетированность максимальная. Очень приятные цены. Павлу отдельное спасибо за внимание и понимание пожеланий клиента.
George Russell
Всё супер! Пескоструйная обработка и покраска выполнены профессионально, ржавчину убрали полностью. Оформление документов и гарантия — приятный бонус. Буду советовать друзьям!
Ольга Михайлова
Отдавала свои старые диски на порошковую покраску. Честно, не ожидала такого результата — выглядят как новые из магазина! Цвет насыщенный, покрытие ровное. Огромное спасибо мастерам за качественную работу!
Кирилл Кириллов
Порошковая покраска здесь на высоте. Очень большой выбор цветов и фактур. Ценник адекватный, мастера грамотные — всё объяснили по технологии. Обязательно обращусь снова.
Мирослав Насритдинов
Делали покраску металлических изделий — всё супер. Цвет подобрали точно, покрытие равномерное. Видно, что используют хорошее оборудование.
Мария К.
Покрасила летние диски в тёмно-серый матовый. Приняли быстро, через два дня уже забрала. Слой лег ровно, без потёков и пыли внутри. Перед покраской показали, как зашлифовали старые сколы. Третий месяц катаю — ничего не облезло, мою обычной химией. Цену назвали сразу, доплат не было.
Надя Дьякова
Заказывала здесь абразивную очистку металлоконструкций. Ребята-профессионалы, убрали всю ржавчину и старую краску до идеального состояния. Цена полностью соответствует качеству.
Сергей Б.
25 июля 2025
Покрасили диски в цвет, который я и хотел, по срокам все соблюли, ценой тоже доволен! Рекомендую!
Софья Гордеева
Всё отлично, диски после реставрации выглядят как новые! Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены, цена не изменилась. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид авто.
Соня Рубцова
Делал здесь пескоструй и покраску суппортов. Все выполнено аккуратно, зазоры чистые, краска лежит плотно. Видно, что дорожат своей репутацией и клиентами
Янина Ш.
17 ноября 2025
Были с мужем в Питере, друзья посоветовали покрасить диски в этом месте. Парни сделали все за 3 дня. Цвет обалденный, муж доволен
Михаил Zhukov
29 апреля 2023
Все выполнили вовремя и качественно, где нужно открутили и запаску и номерной знак, фонари закрыли скотчем. Спасибо вам🤝
Владимир Марков
14 сентября 2022
Видимо, суппортами не любят заниматься. Покрашено хорошо, но не очищено вообще. Краску соскрёб в этом месте т.к. мешала установке поршня (косяк мой, сам попросил так закрасить), а там такое. Хочу заметить, что стоила "очистка" и покраска двух тормозных суппортов и скоб очень гуманно, но я готов был заплатить значительно больше, лишь бы работа была сделана хорошо. Очень важно, чтобы в этом месте не было ржавчины (в этом был смысл моего обращения в данную организацию), но кто-то посчитал, что мне и так сойдёт. Нужно было заказывать очистку без покраски. P.S.: Ржавчина на зеркале не в счёт - там чистить не просил.
МИХАИЛ МОРОЗОВ
4 февраля 2023
Пескоструил, и красил порошком подножки на ескалейд. Сделали быстро, и качественно. Сервис отличный! Рекомендую!
Наталья Адамик
Красила диски, работа выполнена хорошо. Цена отличная. Но вот добраться к ним это квест прямо ))
A.b.2502
29 октября 2023
Красят отвратительно, точнее подготавливают, те места которые красить не надо, закрасили, резьбы забили каким то шлаком все пришлось вычищать. Мало того что свою работу выполнить не в состоянии качественно еще и мою испоганили. Краску наносили не удосужились даже скотч от грузинов снять покрасили прям сверху (фото прикрепляю) краску нанесли не равномерно, все какими то буграми и волнами, на вопрос почему так сказали это у вас соль алюминий разьела, до этого 5 раз диски красил ничего не разъедало, а тут взяло и разъело, да еще и не в одном месте а по всему периметру. Отдают все замотанное в стрейч от этого косяков не видно. В виде решения проблемы говорят привозите будем решать что делать. Привозить не времени не желания не было. Находятся они у черта на рогах так еще и дорога вся убитая проехать нормально не возможно. Да и если люди с первого раза не в состоянии работу выполнить так они и с десятого ее нормально не выполнят. Ждал 11 дней покраску хотя договаривались на 10. Предложил человеку два пути решения вопроса, либо отдать деньги, либо на всех ресурсах получить соответствующей отзыв о своей работе. Человека его репутация не как не волнует. Вот и думайте стоит с таким человеком работать или нет.
Андреев А.А.
27 апреля 2022
Покрасили хорошо, но перестарались, Сломали механизм ручника на обоих суппортах, решили проявить инициативу. Итог: проблем стало больше. Будите красить, уточняйте все детали.
Leonid Grodinskiy
13 мая 2023
Порасили колёсные диски с пескоструйной обработкой, для автомобиля. Быстро, качественно, цена не самая бюджетная, но оно стоит того... Подъезд к цеху не комфортный.
Юрий К.
10 июня 2024
Цена качество супер. Немного долго но это компенсируется ценой. Буду рекомендовать знакомым, молодцы.
Anton Anton
24 июня 2022
Надёжный. Покраской доволен. Всё чётко и в срок по преемлемой цене. Рекомендую
Саня Карел
29 апреля 2022
Професеональные сотрудники высокое качество продукции
Вадим Воробьёв
28 августа 2022