Свадебный организатор Женя Абодан

Меню

Алиса Б.
19 декабря 2025
Высокий профессионализм и идеальная организация Рекомендуем организатора Женю как специалиста высочайшего класса! Мы очень рады, что доверили ей организацию нашей свадьбы. Всё прошло идеально: от первой встречи до финального танца. Организатор и координатор взяли на себя все хлопоты и вопросы, предоставив нам возможность полностью погрузиться в праздник. Особо хочется отметить безупречный тайминг, координацию работы всех подрядчиков и умение быстро и спокойно решать любые вопросы. Свадьба соответствовала всем нашим пожеланиям и даже превзошла ожидания. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и создание настоящей сказки! Всем парам, которые хотят провести свой день без стресса, — только к Жене Абодан!
Дарья Казакова
29 июля 2025
Хотим поблагодарить несравненную Женю Абодан и ее команду-девочек, которые нам помогали-Лизу и Настю за организацию нашего такого душевного, красивого, невероятного торжества! От самого первого звонка до последней минуты праздника вы были рядом, любой вопрос, любая наша просьба все решалось за считанные секунды! На самом празднике я чувствовала себя настоящей королевой благодаря им! Все наши ожидания от праздника не просто оправдались, а превзошли себя! Ни одного негативного момента и ни одной мысли что что-то идет не по плану! Большое, огромное вам спасибо! Мы просто счастливы, что вместе с вами мы создали такой невероятный праздник!
Шувалова Надежда
31 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность организатору Жене и менеджеру Наде за наш идеальный свадебный день! 🥰С самого начала работы с вами мы чувствовали заботу, внимание к деталям и профессионализм. Вы учли все наши пожелания и избавили нас от лишнего стресса. Особенно порадовала четкая координация в день мероприятия: всё прошло гладко, без заминок, а гости остались в восторге от программы и атмосферы в целом! ☺️ Если вы мечтаете о свадьбе, где каждая деталь будет на своем месте, а сам день запомнится только радостью — смело обратитесь к Жене и всей её команде!
Лена
1 августа 2025
Женя и ее команда являются настоящими профессионалами своего дела. При первом созвоне с Женей поняли, что нашли то, что искали - без лишней информации, все четко и по делу) Во время организации свадьбы были максимально спокойны, благодаря уверенности в команде и не ошиблись, все прошло чудесно:) Еще хочу отметить насмотренность и такстичность. Женя с полуслова понимает, как именно ты видишь свою свадьбу, а так же тактично объясняет другим))
Алевтина
29 июля 2025
Дорогая наша Женя! Безумно благодарны тебе за организацию нашей свадьбы! 🙏🏻 Все наши мечты, идеи воплотились ! Мы были спокойны, наслаждались этим чудесным - самым лучшим днем в нашей жизни. Если бы меня спросили - «что бы я изменила?» Я бы ответила - «НИЧЕГО». Понимаем, что насколько было непросто собрать и организовать мероприятие 100 человек 🙉 Довольны КАЖДЫМ моментом и КАЖДЫМ подрядчиком на 100% Даня - просто нереальный. Действительно, как у него написано в профиле, «качает на эмоциональных качелях». Все плакали и от смеха, и от его трогательных слов… 🤍 Юра с Владом - супер профи, при этом очень простые и легкие в общении, ну а их видео просто покорили наши сердца и сердца гостей. Сашино видео тоже всем очень понравилось, уже несколько раз его пересматривали, каждый раз смеемся 😅 Декор - очень в нашем стиле: современный, «живой», подходит локации на 100%. Букет - шикарный. Свежайший ! Я больше скажу - он доехал на поезде до Краснодара почти в таком же состоянии!😹😹😹 Свет, звук, спецэффекты - не убавить, не прибавить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Торт - безумно красивый и вкусный (я попробовала !😅) + идеально вписался в наш интерьер 💚 Конечно же, очень довольны площадкой. Еда, обслуживание, красота вокруг - просто 10 из 10. Персонал - огромные молодцы !🙏🏻 + было очень приятно, что вы были не против наших подрядчиков. Сложилась идеальная команда 🙏🏻 Без всяких сомнений с огромным удовольствием будем рекомендовать. От многих гостей слышали фразу, что это была «лучшая свадьба в их жизни»)))) Мы не прощаемся 💚🤍💚🤍💚
София Орловская
19 декабря 2025
Хотели выйти с обратной связью на счет всей свадьбы в целом, когда получены все эмоции и все материалы🤩 Я очень рада, что за всей организацией обратились именно к вам. Я помню как рассказала, какой у нас план, что мы хотим и была такая каша, честно скажу, не знали за что хвататься. Но после первого созвона сразу все стало понятно и появился четкий алгоритм, которого мы и придерживались всю подготовку. Площадка 10/10 - очень красивая, все было очень вкусно и разнообразно, всего всем хватило. Много кто из гостей был в восторге от кухни и заканчивая чуткостью персонала. Торт - Насте огромное спасибо, он был просто невероятен и улетел мгновенно. Мама жениха сама делает тортики и была в восторге от хрустящего слоя в ферреро 🤩 Фисташка - малина вообще какое-то невероятное сочетание 🤩 Даня ведущий - это просто талантище, такой спектр эмоций был у нас и у всех гостей- это восторг и их коллаб с Сашей нуу огонь пожар 🔥все эти фишечки их, звуки заготовленные🤩 Много кто нам говорил и лично Дане с Сашей слова благодарности за их работу Световики- эту красоту мы оценили на фото и видео уже, это конечно, неотъемлемая часть резульата🤩 Макияж - Настя просто феечка, поддерживала и успокаивала мою нервную систему до того, как не пришла Надя. Какая у нас невероятная красота получилось. Макияж был нежный и легкий, который продержался весь день и выдержал 3 литра моих слез и море поцелуев и объятий гостей ❤️ Фотограф- Даше удалось передать настроение свадьбы и красоту и эмоции того дня, но все равно немного остался осадок того, что жених без портретных фото, и факт того, что не было организовано время для фото в процессе банкета. Игорю за видео огромное спасибо, мы как будто пережили этот день снова, я растрогалась🥹 Как же это было красиво, трогательно, эмоции свои и близких- это такая бесценная память 😍 Я прям в восторге от того как он видит каждую пару, и каждое видео у него разрыв сердечка 💔 все мелочи, каждая деталь, все на своем месте 🥹 Наденька - тебе отдельное спасибо, что весь день сопровождала меня/нас , помогала со всем-всем, собрать вещи в номере, ничего там не забыть🤣 Заказать такси, вытаскивать этих мошек из под слоев платья и множество еще маленьких, но очень важных моментов ❤️🫂Ты всегда была на подхвате, подсказывала и помогала - это очень ценно ❤️ Женечка - спасибо большое за твои масштабы, за команду и за такое качество вашей совместной работы. Не может не восхищать то, как организована работа в такой важной сфере, как свадьба🔥 Каждый человек - золото. И у меня ни разу не было ни минуты сомнений хоть в ком-то. Я вообще не представляю как мы бы сами занимались подготовкой к этому важному дню, с чего и как начинали.А так мы заранее начали подготовку, шли маленькими, верными шагами и все-все складывалось. Спасибо вам большое, что в минуту, когда все хотелось бросить и отменить вы нас вразумили и это торжество в итоге состоялось. Это такая память, такое важное событие и конечно, то что было сейчас кажется такой мелочью и таким неважным по сравнению с этими эмоциями, фото и видео❤️
Анастасия Б.
4 ноября 2024
Хотим сказать огромное спасибо Жене за организацию нашей свадьбы мечты 🙏🙏🙏🙏мы начали работать чуть больше чем за полгода и за это время успели подготовить все до мелочей , Женя и ее прекрасный координатор Лиза всегда нас поддерживали, все этапы подготовки мы обговаривали , и у нас не было даже секунды, чтобы переживать , свадьба состоялась 19.07.2024 и прошла просто идеально ,по таймингу, без единого казуса ,гости и мы были просто в восторге от проведения свадьбы, декора , ведущего, фотографий и видео , и еще Женя добавила нам определенную изюминку на велком под стиль нашей профессии с женихом, благодаря чему свадьба получилась не похожая на другие ♥️ В заключение хочу сказать, что если вам нужна свадьба мечты с учетом всех ваших пожеланий, прекрасной свадебной команды, поддержки и дружеской атмосферы , то лучше Жени просто никого нет 🙏🙏🙏мы до сих пор вспоминаем нашу подготовку и саму свадьбу самыми теплыми воспоминаниями ♥️
екатерина п.
9 ноября 2024
Наша свадьба была 22.09.2024, и на подготовку у нас было меньше трёх месяцев. Мы доверили Жене организацию нашей свадьбы и не пожалели ни разу. Она была внимательна к нашим желаниям, помогла учесть все детали, чтобы не выйти из бюджета, была всегда на связи и быстро отвечала на все вопросы. Женя помогла нам подобрать всех подрядчиков и всеми мы остались довольны. Сам праздник прошел прекрасно. И отдельное спасибо хочется сказать координатору Лизе, которая ухаживала за нами все торжество. Рекомендуем Женю и ее команду всем, кто хочет наслаждаться подготовкой к своему празднику)
6 ноября 2024
Женя-супер профессионал! Если выберете ее в качестве своего свадебного организатора, то можете быть уверены - она реализует то, о чем вы мечтали. Ей можно доверять и прислушиваться. А также у нее есть своя классная команда. С нами работали Анна, Надежда и Софи. Проявили себя прекрасно. Очень благодарны Жене и ее агентству за воплощение нашей мечты!
Александр Бережной
4 августа 2025
Хочу выразить огромные слова благодарности Евгении, координатору Надежде, ведущему Дане и всей команде за организацию свадьбы наших детей Влада и Алевтины. Свадьба прошла 26.07.2025 года просто великолепно, на высшем уровне, все было продумано до мелочей, всем нашим гостям все очень понравилось. Вот отзывы наших друзей: «Это была лушая свадьба, за последние 30 лет, на которой мы были..». Евгения и вся ее команда большие профессионалы своего дела, которым смело и без сомнений можно доверить проведение всех развлекательных мероприятий. Еще раз огромное спасибо.😘 Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым….🙏
5 ноября 2024
Как свадебный организатор - очень рекомендую. Все четко, ясно, в срок, отлично калибрует ожидания, знает рынок, ориентирует какие есть у рынка возможности, ищет способы реализовать задуманное. Отталкивается от вашего бюджета, ищет возможности остаться в нем. Я сохранила себе кучу нервов, наняв организатора - вообще не переживала за организацию, все вопросы бекапились командой. Ну и в сам день Женя и ее команда окружили невероятной заботой и позволили почувтвовать себя принцессой - все было продуманно от и до. Спасибо
Лилия Бондаренко
21 октября 2024
Как бы не хотелось это признавать , но мы были сложными клиентами . Во-первых в организации участвовали не только я с женихом , но и моя мама ( Мама невесты). У всех троих касаемо некоторых вещей было разное видение и нам сложно было прийти к единому мнению. Во-вторых , наши желания порой шли в разрез с реальностью, но благодаря грамотной работе свадебного организатора Евгении Абодан и координатора Надежды нам удалось , не то что не поссориться , но и устроить прекрасный праздник , на котором мы смогли расслабиться и замечательно провести время . Праздник получился на ура и это подтвердили все гости )) Огромную благодарность хочется выразить так же ведущему Сергею , который в кратчайший срок смог разработать для нас уникальную интересную программу праздника, основанную на нашей историю любви, приправив все интеллигентным лёгким юмором . Отдельное спасибо кондитеру за вкуснейший и при этом необычайно красивый торт с разрезом в виде драгоценного камня с карамельной короной на верху. Этот торт превзошёл все наши самые смелые ожидания. Спасибо декоратору Яне за красивое оформления зала Пантеон )) И , конечно , невозможно не поблагодарить Евгению Абодан за то , что помогла нам осуществить вау - спецэффект (мыльные пузыри с дымом внутри ). Все взрослые ,как дети ,вскакивали со своих мест и пытались полопать как можно больше этих пузырей и увидеть медленно расплывающийся в пространстве дым . Я знаю и уверена в одном , что с теплотой и ностальгией буду вспоминать этот сказочный день и во многом это благодаря нашим замечательным подрядчикам !!
Анастасия М.
28 апреля 2024
Спустя несколько недель оставляем с мужем отзыв о нашем организаторе Жене!) С первого созвана с Женей мы поняли, что у нее всё последовательно и по делу. Могу сказать, что процесс подготовки действительно прошел в удовольствие) Благодаря Жене я крепким сном спала накануне свадьбы и выспалась☺️ Все прошло идеально! Именно такую свадьбу мы и представляли себе, Женя и ее команда превратили ее в сказку наяву✨ Ресторан был потрясающим, мы и все гости в диком восторге - от декора до сервиса. В общем, мы были за Женей, как за каменной стеной! Отдельное спасибо всей команде Жени, все профессионалы своего дела, не было ни одного повода сомневаться, что что то пойдет не так ❤️ Наша свадьбы была на столько идеальна, столько положительных эмоций и все благодаря стараниям нашей Жени!
Наталья
17 декабря 2024
Спасибо большое Вам за такой праздник , все было замечательно,все форс-мажоры решались моментально , мы реально отдохнули на своей свадьбе .Была очень вкусная еда , ведущий потрясающий , от работы видеографа и фотографа мы были просто в восторге , торт очень вкусный Спасибо за наш день , вспоминаем с теплотой на душе ❤️
диана смирнова
16 августа 2023
Женя это просто находка для свадебной пары👍🏼 так получилось что мы парочка вредных и слишком желающих идеала 😃 но Женя смогла с нами справиться 👍🏼 она помогала просто в каждом вопросе , даже порой в тех вопросах , которые со свадьбой не были связаны . Связь постоянно, когда начинался уже свадебный мондраж , Женя всегда подбирала слова и все как рукой снимало🙏 очень рада , что мне когда то в просторах соц сетях попалась именно она , я имела опыт с другими организаторами на свадьбах подруг и восторга не ощутила , поэтому для меня было очень важно найти человека с похожими взглядами при этом умеющего где то возразить , и быть просто приятным и хорошим человеком) Поэтому нам с Женей очень повезло , как и всем кто с ней работал и будет работать👍🏼
Елизавета К.
17 января 2023
Женя помогла нам организовать свадьбу мечты! 🤍 С ней очень легко найти общий язык. Она всегда поддержит, подскажет в трудной ситуации. Мастерски решает все вопросы с подрядчиками. В общем, подготовка к нашей свадьбе - сплошной кайф ❤️ А в день свадьбы мы наслождались, ведь за всем следила Женя. Еще у нее очень крутая команда! Все наши гости в восторге от ведущего, фотографа, фидеографа и декора 😍❤️ Женечка, огромное тебе СПАСИБО😘❤️
Sofia
17 января 2023
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность Жене Абодан за организацию и менеджмент нашей свадьбы, за работу с подрядчиками, тайм менеджменту и финансовому менеджменту. Наша свадьба была в Августе 2022 года, Женя предоставила и список площадок, список всевозможных ведущих, все возможнве контакты в пределах нашего бюджета. Мои родители остались в восторге от организации ивента, хотя и сами занимаются событиями и ивентами. Спасибо Женя за организацию нашей свадьбы!
13 февраля 2023
Хотим сказать огромное спасибо Жене за организацию нашего главного семейного праздника! Все было сделано на высочайшем уровне, да и еще в невероятно короткие сроки. Женя воплотила в реальность все наши пожелания и нереальные хотелки. Наши гости были в полном восторге! Хотим отметить один комментарий гостей: «это была самая лучшая свадьба из всех, на которых мы когда-либо были» (а они были на 9 свадьбах😅). Также благодарны Жене и ее помощникам за то, что мы могли сполна насладиться нашей свадьбой и оторваться по полной, не думая об организационных и других моментах 🤗
Анна
17 января 2023
Хотим выразить огромную благодарность нашей Жене: за работу, за большое количество вложенных сил и бесконечный профессионализм. Благодаря Жене и ее невероятно крутой команде этот день сложился так как надо. Раньше, всю жизнь думали, что свадьба это тяжелое, очень нервозное мероприятие, где все только для гостей. Но нет! С самой первой минуты этого дня и до последней секунды все прошло на полном релаксе. Мы мало того смогли просто расслабиться, так ещё получили неуёмное удовольствие от мероприятия. Спасибо что помогала, направляла, подсказывала нам. В какие-то моменты переубеждала, но в этом практически не было необходимости, ведь мы смотрели с тобой в одном направлении. Год подготовки пролетел совершенно незаметно и максимально легко. Женя - Профессионал с большой буквы!
26 декабря 2022
К выбору свадебного организатора относилась очень серьезно! Прособеседовала более 20 и остановилась на Женечке. Свадьба была тематической «острые козырьки». Если невесты думают, что они сами справятся- это огромная ошибка! То количество работ, которые она выполняла - огромное! 24/7 на связи, стоимость у подрядчиклв без нее - в разы дороже + вы еще рискуете нарваться на недобросовестных. Отличные условия договора (это я как юрист говорю) Все вопросы и проблемы были решены моментально, за любую стоимость она исполнит ваши желания! Профессионал с большой буквы, очень добрая, приятная, всегда поможет действием и психологически (что не обязана совсем делать) От приглашений до полной реализации никаких минусов я нашла. Вы точно не ошибетесь в выборе данного организатора! Сэкономите деньги, нервы, силы, вся подготовка пройдет приятно и незабываемо!
AZ
29 декабря 2022
Женя - отличный организатор! Сразу обозначила все нюансы, что нужно сделать, о чем подумать. Во время подготовки всю рутину брала на себя, нам оставалось только делать финальный выбор по отдельным вопросам (например, выбор фотографа, кавер-группы, торта и т.п.) Постоянно напоминала нам о наших "висяках" в процессе подготовки (что очень круто, иначе мы бы половину забыли). При этом заботится о бюджете, что при выбивании скидок и поиске дешевых вариантов, да и свой ценник у нее более чем адекватный. Ну и наконец, человек приятный и классный, всем советую :)
Никита Г.
21 декабря 2022
Наша свадьба стала идеальной благодаря колоссальной работе организатора! Высокий профессионализм, помощь во всём, оперативное решение вопросов, душевные беседы - всё это сделало нашу подготовку гладкой, легкой и приятной. А прошла свадьба просто изумительно, как мы только мечтали😍 Без Жени такого праздника бы не состоялось. Большое спасибо! Крайне рекомендую всем, выбрать Женю организатором - лучшее решение!
Полина
21 декабря 2022
Женечка! Я тебе уже очень много сказала хорошего на свадьбе, но на самом деле это не отражает и 1/10 того счастья, которое мы испытали! Это была идеальная свадьба. Она прошла именно так, как я её задумывала и все картинки из моей головы сложились в потрясающий пазл. Декор - просто бомбический! Ведущий - разрыв сердечка 💔 всем он очень - очень понравился! Кавера и все все остальные подрядчики на высшем уровне. В общем, спасибо тебе огромное! Без тебя этой сказки бы не было 💔 мы с Никитой очень счастливы, что выбрали тебя, весь этот год подготовки был супер приятным 😍 я тебя очень полюбила и от всей души рекомендую всем невестам. Ты - лучшая в своём деле 🥰
Saga
7 февраля 2023
Женя, Спасибо тебе огромное! Ты настоящий профессионал своего дела! Этот день будет самым ярким и запоминающимся в нашей жизни! Мы очень рады, что доверили именно тебе праздник нашей семьи! Все прошло просто изумительно!
LanaOs
8 февраля 2023
Хотим поблагодарить Женю за пекрасную организацию свадьбы 13 августа ❤️ Все наши пожелания и замечания были учтены, на связи 24/7, команда сработала четко. Рекомендую 👍🏼
Максим Сакулин
18 января 2023
Отзыв жениха 😃 Мы с женой сначала встречались с другим организатором, поболтали. Но что-то не зашло. Потом созвон с Женей и все встало на свои места, стало больше ясности в подготовке. Кстати, один из важных плюсов которые мы выделили для себя - возможно привлечение своих подрядчиков (у нас мама делала торт), Женя с пониманием к этому подошла. Многие организаторы не разрешают свой торт или своего ведущего. Это прям плюс. Остальных подрядчиков (ведущего, фотографа, видео, украшение) жена выбрала совместно с Женей. Все ребята которые были с нами в этот день топ 🔝 Подготовка к свадьбе для нас была прикольной и кто говорит это сложно - все ерунда. Мы только кайфовали от всего процесса. Определенно заслуга организатора в этом есть. Не нужно звонить в ресторан, по поводу размещений, по поводу контроля всех подрядчиков - это все Женя делала за нас. Нам оставалось только приехать на свою свадьбу и не забыть наряды 😃 В день торжества так же нас никто не отвлекал, Женя всех гостей встретила и рассказала что и как. Помогла нам собраться, нарядится. Даже носки хотела мне привезти (которые я забыл), но я доехал сам 😃В процессе так же контроль еды по времени, персонала все за ней. Мы в это даже не вникали. Итог какой: цена услуг более чем соответствует тому какой «геморой» мы снимаем с себя. Много мелкой работы о которой организатор знает, а ты нет. Желаю тебе процветания, сил и энергии на долгии годы. Побольше крутых свадьб и эмоции! На связи!
Lil Ann
16 декабря 2022
лучшая свадьба из всех, где я была! локация, еда, торт — всё божественно! только ведущего бы переодеть, а то он был как из 2013
Даниил К.
16 декабря 2022
Замечательная работа организатора. Креативно, душевно, а главное очень интересно. Всем советую именно Женю. Прекрасно провела свадьбу, было весело и интересно.
Александр П.
8 декабря 2023
Профессиональная и отлаженная работа! Приятно иметь дело! Однозначно рекомендую!