Абелит Групп

Ксения Г.
Огромное спасибо компании. Отдельное спасибо специалисту Александре Быковой с выбором товара. Всё быстро оформили! Отправили качество на высшем уровне! Остались довольны! Всегда были на связи! Еще раз огромное спасибо!!! Обращайтесь качество 100%
Дарья Любимова
Спасибо за достойную работу и человеческое отношение. Хочу выразить огромную благодарность компании за изготовление и доставку деревянного креста на могилу близкого человека. Ситуация была тяжелая, эмоциональное состояние — подавленное, и очень важно было найти исполнителя, который не просто выточит изделие, а отнесется к делу с душой и я не ошиблась в выборе. Крест сделан из качественного, сухого дерева дуб. Поверхность идеально гладкая (без заноз и сколов), все пропорции соблюдены, покрытие легло ровно. Видно, что работали профессиональные резчики, а не шабашники на коленке. Порадовало, что крест привезли точно к назначенному времени, без опозданий. Упаковка была надежная, углы не повредились в дороге. Цена полностью соответствует качеству. Отдельно спасибо Максиму, который терпеливо ответил на все вопросы, в такое непростое время не хочется думать о бытовых проблемах, а когда компания берет всё на себя — это бесценно. Рекомендую компанию ABELIT всем, кто ищет не просто «пиломатериал», а достойное, аккуратное памятное изделие, сделанное с уважением к людям и их горю. Спасибо, что помогаете сохранить память красиво и достойно.
Александра
25 марта 2025
Отличная компания! Большой ассортимент продукции, адекватные цены, грамотные и приветливые сотрудники. Профессионалы своего дела! Тем, кто работает в ритуальной сфере, можно сразу приобрести весь спектр необходимых товаров у одного поставщика, на мой взгляд это очень удобно, так же экономит время и деньги!
Евгений М.
12 августа 2018
Ребята молодцы,работают быстро, и оперативно реагируют. Слаженная команда профессионалов.
Владимир Бережной
20 января 2025
Очень много клиентов. Популярная организация.
Помни и не забывай
6 мая 2021
Командная работа: оперативно, адекватно, надёжно, своих клиентов любят ))