АВС Центр

Людмила Кривобок
Огромное спасибо ABC центру за замечательный год! Для меня, как для родителя, главным показателем стало то, что ребенка не нужно заставлять идти на занятия — он сам ждет каждого урока. Всегда администрация предупреждает родителя, если вдруг ребёнок опаздывает на занятие, всегда на связи с родителями. Программа по изучению английского языка очень интересная, много игровых моментов, современные материалы. Очень рады, что выбрали именно вас, обязательно продолжим обучение в следующем учебном году! В школе всегда уютная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение! Отдельно хочется поблагодарить преподавателя, Никиту Олеговича, за его профессионализм, индивидуальный подход к ребёнку, умение доступно и очень интересно пояснять материал. Спасибо большое!
Вадим Коронный
Занимаюсь морским английским уже больше месяца в данном заведении и пока не увидел никаких минусов. Обучение проходит отлично, ощущается прогресс: я начинаю лучше разбираться в темах, вопросах, и потихоньку уходит волнение, что могу сказать что-то не то. Обстановка уютная, все современно и комфортно, занимаюсь индивидуально. Цена за обучение приемлемая. Планирую и дальше заниматься в этом центре.
Елена Цветкова
3 октября 2025
Сын второй месяц изучает китайский . Результаты оценивать рано, но сам процесс обучения для ребенка очень увлекателен. Могу сказать что процесс обучения очень современный , задействованы все средства запоминания и усвоения информации: классические и современные, используют цифровые устройства, что у современных детей находит огромный положительный отклик. Классы современные, располагают к учебе . Преподаватель находит общий язык с детьми прекрасно, после каждого занятия подробно отвечает на вопросы родителей. Отлично выстроена административная работа, сотрудничать комфортно. Огромный плюс - Можно использовать сертификат ПФДО
Юлия
Мой ребёнок уже второй год занимается в школе английского ABC, и я очень довольна выбором! Заметен прогресс в изучении языка, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Учебные материалы интересные, с преподавателем сложилась дружелюбная атмосфера, административный персонал всегда внимателен. Однозначно рекомендую эту школу!
Юлия
Школа средняя — обычная, как многие. Из хорошего — разнообразное расписание. Была возможность выбрать подходящую по уровню и времени группу (единственное, в нашем случае дети в группе по уровню оказались на 2-3 года старше сына). Можно водичку попить. Есть санузел, раздевалка. Нам также удобно было, что рядом с домом. Ребенка в 7 лет можно было отпустить одного. Что касается образовательного процесса, на мой взгляд, обучение формальное, во всяком случае у нашего преподавателя. Но для того чтобы не падал уровень у ребенка — вполне подойдёт. Без дополнительных занятий дома самостоятельно или с мамой прогресса особого не будет. Нет акцента на занятиях на выученной лексике и ее отработке. При этом учительница ребенку нравилась, он о ней только положительно отзывался. Что совсем не понравилось: нет контакта родителей с преподавателем никакого, ни по учебному процессу, ни по другим вопросам, о каких-то проблемных ситуациях с ребенком родителям не сообщают, а когда ты сам узнаешь о них (спустя дни) и пытаешься выяснить ситуацию — оказывается, что во всем виноват ребёнок. И это спустя 5 месяцев регулярных занятий 2 раза в неделю… Скорее не рекомендую школу, чем наоборот. Мы с неприятным послевкусием остались после этого взаимодействия.
Валентина С.
Отличный центр для детей!Благодаря центру, ребёнок подтянулся по английскому. До того как начал ходить в АВС были трудности в чтении и в письме. Жаль , что не начали ходить раньше... Администрация, педагог всегда на связи, помогают в домашних заданиях. Рекомендую всем!
Лариса Калинина
Достойный центр для детей в городе! Прекрасные преподаватели,доброжелательные и вежливые администраторы. Огромная благодарность всему коллективу за труд,отзывчивость и любовь к нашим детям! Детки ходят с удовольствием,а главное есть прогресс🙌
Алла Дыдыкина
Нам всё очень нравится! Ребенок бежит на английский с большим удовольствием! Отдельное спасибо нашему преподавателю Лидии Николаевне! Всем довольны и видим результаты! Спасибо!
Торотенкова Ольга
28 августа 2025
Были в июле 2025 в летнем лагере на третьем потоке. Это восторг! Придем обязательно еще! Дочке (9 лет) очень понравилось, много занятий абсолютно разных: и английским занимались несколько раз в день, и гулять успевали, и выезды делали несколько раз в неделю, разные мастер-классы практически ежедневно от робототехники до создания венецианских масок. Для детей - прямо сказка! Сотрудники лагеря работали на славу, большое вам спасибо! Внимательно, интересно, живо! Круто!
Елена Пупкина
Рекомендую, ребёнок ходит не первый год, трудно найти время из-за тренировок, но всегда индивидуальный подход. Сразу есть результат и в школе по успеваемости. И сам ребёнок в восторге,. Младшие тоже будут посещать, тк система обучения отличная
Илья Е.
Дочь посещает занятия полгода, динамика положительная: повысилась мотивация к изучению языка, улучшились навыки аудирования и устной речи. Благодарю коллектив центра за качественную работу.
Альфиюшка Бударина
16 декабря 2025
Прекрасно все . Все очень приветливые и отзывчивые . Все подсказывают по любому вопросу . Мы пошли именно сюда по совету знакомых и не одних потому что многие выбирают именно ABC . Готовы подобрать график как вам удобно . Не важно первая смена или вторая у вас они всегда помогут подобрать занятия и преподавателя . Очень рады что выбрали именно вас .
Инна Литвинова
Рекомендую школу английского языка. Хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому ученику. Дочь занимается второй год, уже хорошие результаты 👍👍
Незабудка
19 ноября 2024
Ходим в ABC первый год. Ребенок посещает занятия с удовольствием, сыну нравиться преподаватель Лидия Николаевна, бежит на занятия с большим удовольствием и заинтересованностью, особенно нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками, администратор на Пр. Победе 38 всегда приветливая, вежливая и с улыбкой встречает детей и родителей. Доброжелательно ответит на все волнующие вопросы родителей, расскажет про акции.
нина муржак
6 октября 2025
Ребёнок ходит в школу второй год, очень нравится. В этом году посещали ещё летний лагерь в ABC. Было круто, очень здорово, впечатлений ребёнок получил очень много. Люди (преподаватели, администрация) вежливые, отзывчивые, всегда все расскажут, помогут, идут на встречу. Я очень довольна, что ребёнок у меня занимается в ABC.
Дарья Гросс
Отличные педагоги, вожу ребенка на занятия уже год и ему очень нравится. Интересная программа обучения и самое главное -эффективная !
Машка
18 ноября 2025
Самый лучший клуб,хожу уже 2 год !очень легко учится и главное мне очень нравится.Все учителя очень добрые ,советую ходить так как у меня улучшились оценки в школе ,я занимаюсь у Екатирины Анатолевны,спасибо!
Анфиса П
15 октября 2024
Оставлю отзыв в надежде что людям он пригодиться для выбора клуба по иностранным языкам. У меня двое деток занимаются в этом клубе, Английским и китайским языками.Очень приветливый и внимательный администратор вас встретит и всё объяснит и подскажет. Преподавателям огромное спасибо за высокий профессионализьм своего дела! За доброту и интерес заниматься с детками разных возрастов!Моя 6 летняя дочь бежит с радостью на китайский👍!Сын у меня аутист и с большим интересом изучает английский язык! Хочу пожелать процветания вашему клубу и всех благ! 🌹
Символ Бухгалтерия
1 июля 2025
Огромное спасибо руководителю нашего центра за великолепную организацию летних сборов 2025. Посетили 2 поток - Испания. Насыщенная, очень интересная, увлекательная программа. Незабываемые поездки, мастер-классы, игры. Ребенок бежит с удовольствием в лагерь, взахлеб рассказывает обо всех мероприятиях. Впечатлений "море". Просит на следующий год записать его в этот же лагерь! И да, мы уже посещаем 3 поток и записаны на четвертый. Спасибо большое специалисту по работе с детьми Пашинской Карине Анатольевне! Чуткая, заботливая, добрая. Дети очень Вас полюбили! Отдельная благодарность администратору центра - Артемовой Анастасии! Спасибо за Ваш труд.
Юлия Мордухаева
24 января 2025
Ходим на групповые занятия по англ.языку.очень нравится расположение,светлые классы.компетентный администратор,доброжелательный педагог,который сумел заинтересовать и замативировать ребенка на учебу.
Елена Бескоровайная
Очень хороший центр языков,все доступно объясняет преподаватель,у ребенка значительно повысились знания и оценки.Спасибо!
алина
Спасибо огромное нашему педагогу по английскому языку. Дочка очень многому научилась. Очень рада, что ходим второй год.
Агнешка Валериевна
24 января 2025
Начали посещать школу иностранных языков ABC. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.Спасибо большое нашему педагогу Никите Олеговичу за его тёплое отношение к деткам и профессионализм!
Татьяна Мелюхова
22 ноября 2024
Мой внук Степан посещает занятия по английскому языку в Центре европейских языков ABC на Пр.Победы 38. Хочется выразить благодарность Никите Олеговичу. Он располагает к себе своей доброжелательностью и знанием своего дела. На его занятиях обучение проходит, как увлекательная игровая деятельность. Внук с удовольствием выполняет задания, проявляет большой интерес к занятиям.
Николай Ш.
21 ноября 2024
Дети с удовольствием ходят в АВС, коллектив доброжелательный, преподаватель включает видеоуроки, отмечают праздники, поют песни. Английский язык стал игрой, в которую дети любят играть, постигая науку! ;)
Евгения Целогуз
12 декабря 2024
Дочь, 5 лет, с удовольствием посещает занятия по английскому языку. Уроки проходят с использованием игровой формы обучения, поэтому ребёнок не устает. Большой плюс: занятия частично можно оплатить с помощью сертификата доп. образования. В следующем году обязательно запишу и младшую. Процветания вам.
Любовь Шабан
21 ноября 2024
Мы начали ходить в АВС только в этом году и нам очень нравится. Ребёнок с удовольствием посещает занятия английский у Никиты Олеговича. Педагог грамотный, внимательный, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. Администратор очень вежливый и может ответить на все интересующие вопросы. Рекомендую АВС!
Надежда Корниец
25 ноября 2024
С пребольшим удовольствием ходим в АВС школу. Сыну (9лет) очень нравится, говорит интересно на занятиях. В школе английский подтянулся, что для меня очень важно. Возможна частичная оплата сертификатом дополнительного образования, это очень выгодно. Всегда чисто, уютно, встречают с улыбкой. Всем советую школу АВС!!!
Виталий Земцов
18 ноября 2024
Хорошая школа , ребенку нравится, грамотные учителя, интересные подходы, умеют заинтересовать, добрые , обходительные, вежливые учителя
Вова Вовович
Замечательный обучаюший центр английского языка,ребенок умеет уже писать и читать,ходит с удовольствием, рекомендую!
Светлана Индыкина
22 ноября 2024
Ребёнок ходит первый год. Отдали, чтоб легче было в школе . Преподавателем очень довольны, ребёнку нравится. Ходит с большим удовольствием!!! И плюс, что рядом с домом. Цена очень даже порадовала, в сравнении с другими центрами.
Лев Земцов
18 ноября 2024
Очень нравится школа. Добрый преподаватель. Нашел контакт с детьми. Обучение в игровой форме. Весело и интересно. Ребенку очень нравится.
Татьяна Меньшакова
21 ноября 2024
Моя дочь Алина учиться в 5 классе я долгое время момогала ей по английскому языку, пока не увидела объявление по набору в центр Европейских языков АВС.Сейчас моя дочь занимается второй месяц ,у нее прекрасный, внимательный педагог Никита Олегович.Она сама стала выполнять задания , которые задают ей в центре и в школе .Я очень благодарна центру Европейских языков АВС и людям которые там работают.
Ульяна
4 декабря 2024
Ребёнок ходит с желанием и удовольствием, очень нравятся занятия, даже домашнюю работу выполняет без уговоров) Есть желание запоминать, не то, что в школе) Замечательно, что возможно использовать сертификат👍
Наталья Мысник
19 ноября 2024
Ребёнок ходит почти год. Высокий профессионализм всех учителей. В школе оценки по английскому языку значительно улучшились. Самый лучший центр европейских языков.
Jane Bell
6 декабря 2024
Хожу на Китайский. Уроки проходят очень интересно, много раздаточного материала и практических заданий. Хожу с удовольствием. За пару месяцев отличный результат
Елена Кислицкая
3 декабря 2024
Очень рады, что попали в эту замечательную школу! Вежливый персонал, ребенок с радостью идет на занятия! Благодарим за ваш труд и вклад в развитие моего сына!
Ольга Соседко
22 ноября 2024
Сын посещает центр ABC занятия по английскому языку. Преподаватель Никита Олегович очень располагает к детям и родителям. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Также на ресепшине находится очень приветливая и милая администратор.
Мария Вертош
Ребёнок ходит на курсы английского языка. Качественное обучение, результат очевиден.
Валентина Смиличенко
8 декабря 2024
Замечательный центр. Дочь ходит уже два месяца, очень нравится. Хорошие педагоги, грамотно находят подход к детям, что они с удовольствием идут на занятия.
юлия к.
13 декабря 2024
Месторасположение очень удобное Учителя очень приветливые .Администратор, супер профессионал своего дела,всегда подскажет,все объяснит!!! Ребёнку очень нравится!!!
Анастасия Герасимчук
14 июня 2025
Ребенок очень доволен, лагерь очень интересный, насыщенный, с хорошим питанием и программой развлечений! Поедем еще)
ASAPkakqk
3 декабря 2024
Занимаюсь английским языком с Никитой Олеговичем. Оценки стали в школе лучше, иностранный язык стал более понятным
Максим К.
5 декабря 2024
Лучшая школа! Хорошие Учителя❤‍🩹Занимаюсь у Никиты Олеговича! Интересные уроки, хороший подход❤‍🩹💋Совсем не жалею что пошла сюда!
Ольга Калениченко
26 ноября 2024
Очень рады что АВС появился и в нашем Нахимовском районе. Занятия интересные. Расписание удобное. Администратор всегда на связи и помогает в решении возникших вопросов. Однозначно рекомендую АВС 🤗
Михаил
3 ноября 2025
Я занимаюсь у Никиты Олеговича английским языком в группе , всё нравится, очень нравиться советую мы учимся и в конце урока играем 👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁
Екатерина Лысенко
Очень хорошо обучают нам нравится здесь учится здорово и добрые учителя
Иван Махортых
18 ноября 2024
На пороге внука встречает внимательный администратор , объявляет кому куда идти. Учителя терпеливы и задают интерес к познанию английского языка. Стас, мой внук с интересом познаёт английский язык. Клубу желаю удачи , процветания и расширения.
Дарина Е.
18 ноября 2024
Хороший центр. Ребенок ходит к Никите Олеговичу, ему нравится, ни разу не сказал, что не хочет идти. Приветливый администратор.
Игорь Калашников
4 апреля 2025
Очень квалифицированные специалисты, добрый отзывчивый коллектив, рекомендую 👍