ABC-auto

2030 оценок

Дмитрий Чередниченко
5 марта 2022
Покупал в этом салоне на прошлой неделе новенький Kia Rio. Машина отличная и цена мне понравилась. Также хочу отметить хорошее отношение персонала и в частности менеджера Рената, который помог мне с выбором, а впоследствии и с оформлением.
К.О.В.
9 декабря 2021
Очень понравилось обслуживание и общение сотрудников. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Александру Степанникову, помог подобрать нужный автомобиль, подсказал о всех аспектах управления автомобилем. Ещё хотим отметить работу менеджера Алины, и всей системы в автосалоне! Конечно же буду советовать автосалон родным и друзьям! Желаем дальнейшего развития и продаж!
Sanagya
11 июля 2024
Отношение к клиентом нулевое ! Пунктуальности нет , расхождение цены в объявлениях и в реальности
V
Vital M.
2 октября 2021
Приехал в автосалон утром. Работу начали с менеджером Алексеем,помогал со всем ,молодец,очень компетентный сотрудник. Надо бы премию ему выписать,надеюсь руководители прочтут данный отзыв. Сделали все как есть,без навязывания и обмана. Установили дополнительное оборудование. Я доволен абсолютно всем. Буду рекомендовать автосалон всем! Через год приеду за новым автомобилем!
Дима П.
11 декабря 2021
Остался доволен работой всех сотрудников салона, что со мной решали вопрос по приобретению автомобиля. Все огромное спасибо, как менеджеру так и сотрудникам отдела кредитования. Профессиональны своего дела. Рекомендую всём кто точно решил приобрести себе автомобиль.
Элен Исмайлова
3 сентября 2021
Выбор авто не большой, и по большей части китайских производителей, но есть возможность подобрать и бу автомобили по неплохим ценам. Менеджеры очень хорошие.
озода гадоева
22 апреля 2023
Хороший аытосалон. Петер помог выбрать автомобиль и рассказал о всех плюсах и минусах. Быстро все оформили. Дружелюбная атмосфера.
Орхан Усубов
7 июля 2024
Салон отличный. Большой выбор машин, все понравилось. Рекомендую
Инна Гладышева
19 сентября 2022
Жуткий автосалон. Делают необоснованную рекламу на автомобили, которых нет в продаже. Договорилась-приехала из далека. Водили за нос около 5 часов. Пытались вместо нового автомобиля навязать старый. Сначало были крайне вежливыми, потом у них стали сдавать нервы. Спасибо сотрудник банка позвонила и отправила в нужный крупный автосалон. Так они, поняв, что я еду в другой автосалон, сделали из меня скандального клиента. Называется отомстили, что не у них взяла машину. Машину приобрела в разы лучше по виду и комплектации и по лучшей цене в другом салоне. Нерекомендую. Когда читала отзывы прежде чем ехать. Было именно много подобных, что написала я.Я им задала вопрос, что про Вас так пишут. Мне сказали, что это конкуренты пишут, нанимают людей за 500 рублей, чтобы портили покупательскую способность. Не верьте. Всё неправда. Реально пишу и никто меня не нанимал. Впечатления жуткие.
Артём Воронин
4 сентября 2024
Отличное место для покупки автомобиля! Профессиональный подход, доступные цены, и широкий выбор моделей. Рекомендую всем, кто хочет приобрести машину своей мечты!
Дмитрий Даниленко
20 апреля 2024
Отлично все. Салон был найден в Яндексе. Сразу позвонил. Мне помогли менеджеры Алина и Влад. Спасибо вам. Советовать буду всем!!!!
Галина Авдеева
27 ноября 2021
Понравился профессионализм и оперативность,внимание к пожеланиям клиента и терпеливость. Отдельную благодарность хотим выразить менеджерам Денису и Илье, оцениваем их работу на твёрдую пятёрку!
Любовь И.
15 декабря 2021
Очень долгое ожидание бумажной волокиты. А так все прошло хорошо. Хорошие специалисты,хотим выразить благодарность Андрею Михалёву, настоящий профессионал. Будем рекомендовать друзьям!
Вадим Гурьев
2 сентября 2021
В автосалоне работают внимательные и отзывчивые сотрудники! Буквально до последнего клиента! Нашим менеджером был Роман Рыков, понравилась его работа,выложился на максимум! Приобрели автомобиль Chevrolet Tracker.
Б
беслан сулиманов
9 марта 2024
Всё отлично. Сотрудники все хорошие, менеджер Михаил профессионал своего дела. Быстро оформили машину, супер.
Светлана Л.
20 августа 2023
Никаких нареканий по работе этого автосалона нет - все сделали грамотно, сотрудники очень компетентные и вежливые. Благодарим за предоставленные условия!
√ιק Наталья❤ Левина √ιק
8 марта 2024
Откровенный обман. Начиная с машин и их стоимости. Уж по поводу кредита я вообще молчу. Будьте уверены ваши данные будут использоваться всеми салонами Москвы. Не обращайтесь к данным лицам. Сотрудникам желаю всего самого лучшего в жизни.
Evgeny S.
20 января 2021
Выражаем благодарность сотрудникам салона! Обслуживание понравилось, менеджеры подробно все рассказали, помогли выбрать автомобиль. Для ожидания есть комфортная зона с диванами и телевизором. В общем, визитом остались бовольны, спасибо!
28 августа 2019
Очень доволен обслуживанием менеджера Анны, очень вежливая и улыбчивая, нашел место быстро, найти легко. Машина отличная, взял датцун на все вопросы ответили. Тест драйв провели мне все понравилось.
И. Бушенёв
6 августа 2020
И так, не писал отзывы ни на одну. Значит оформил заявку на сайте на покупку авто в кредит под такси. Менеджеры улыбающиемся пригласили в салон. Машины такой не оказалось, хотя они знали что я приеду. Когда у вас будут оформлять кредит попросят документы и не отдадут вам какой нибудь обратно после оформления. Наверное для удержания вас. Если спросите зачем, то ответят что если с банка позвонят и спросят клиент действительно на месте, то пришлют ваш документ. Брехня. Если вам какой нибудь банк одобрит автокредит, то Внимательно читайте условия, скорее всего вам подсунут другой с другими процентами. Это обычная схема в мск. В салоне нет склада и машины которые вам предлагают купить, скорее не существуют. А если вы ещё думаете что возможно отзывы тут все накручены кем то из конкурентов, то посмотрите на лайки отзывов и Дизлайки! Комната отдыха действительно удобная)
Владимир Кудрявцев
14 марта 2023
В автосалоне ABC auto я в начале марта купил машину. Менеджерам от меня большое спасибо за оказанную консультацию при выборе и быстрое оформление документов. Покупкой я доволен!
Григорий Овчинников
23 декабря 2023
Весту присмотрел в салоне, выбор действительно хороший, марки и наши и импортные есть. По цене всё как обычно, но обратил внимание, что балуют различными подарками и скидками. Персонал разговорчив, мне со всеми вопросами помогли разобраться.
Григорий
24 мая 2022
Автосалон АВС АВТО на Ясенево мне понравился. Выбор машин приличный такой, по итогу как раз тут я себе авто и взял. Сотрудники работают толковые, быстро все оформили. Я доволен остался
Мушвиг Мамедов
9 февраля 2022
Нас обслуживал менеджер Антон, доброжелательный, толковый сотрудник. Помог подобрать автомобиль. В оформлении документов нас сопровождал кредитный специалист Артём. Довольны покупкой, будем рекомендовать салон своим друзьям!
Anastasiya B.
24 марта 2020
Более тупого подхода к покупателю не встречали, не стоит ехать,сначала цены одни а по факту другие. Приезжали предварительно за день, менеджер говорил все машины есть в наличии потом на другой день просидели 3 часа, специально вводят в заблуждение чтоб человек ждал по итогу, кружива, с машиной по техническим причинам нет в салоне (троит, проходит предпродажную подготовку и тд, по итогу им нечего показать, только классом выше, нет машин в наличии что на сайте указаны, Сливают номер телефона. Не успеете из салона выйти - начинаются звонки с других салонов
Варвара Маслова
24 июля 2023
Никаких подводных камне при оформлении. Все прозрачно. Профессионально ведут клиента на всех этапах. Приятны в общении. Рекомендую автосалон ABC.
7 июня 2021
Перед поездкой в этот салон согласовали время нашего приезда, так как живем от салона далеко, менеджер ответила, что машина будет к нашему приезду уже в салоне. По прибытию оказалось, что ее даже не собирались пригонять. " Мариновали" нас 5 часов. Сначала нашу машину диагностировали вместо обещанных 20 минут, целый час. Когда мы сказали, что хотим присутствовать при диагностике старой машины, менеджер ответила отказом, потом выяснилось, когда диагностика уже была проведена, что можно было. Это очень настораживает. Затем больше 2 часов ждали, когда нам одобрят кредит. В самом салоне кредитного менеджера нет. Если вам одним из банков кредит будет одобрен, придется ждать приезда кредитного менеджера( нам было озвучено время- 1,5 часа), поэтому мы сами поехали в другой салон к нему. В результате, выяснилось, что нам пригнали не ту машину, а мы ее уже заправили. Опять ждали, когда нам пригонят другую машину. В результате еще 2часа потерянного времени. Цены, которые озвучивают операторы по телефонам, не соответствуют действительности. В салоне цена возрастает на 500000руб. На вопрос, почему такая разница, менеджер отдела продаж в салоне отвечает, что колл- центр работает самостоятельно, и цены озвучивают без допуслуг и т.д. Машин в салоне практически нет, просто приехать и посмотреть не получится. Сначала нужно пройти всю процедуру, описанную выше, потом только пригонят машину. Готовьтесь потратить весь день, наберитесь терпения и приготовьте на полмиллиона больше, чем увидели на сайте или вам озвучили по телефонуи и в добрый путь. Кстати, никаких скидок, подарков, ввиде резины, КАСКО и т.д. тоже нет.
Victoria
3 августа 2023
Хочу порекомендовать автосалон ABC и отметить работу менеджера Максима, который помог выбрать машину. Еще и оформление прошло даже немного быстрее, чем я ожидала. Замечаний нет
Алексей Фишер
7 сентября 2019
Приехал в салон, за автомобилем, живу недалеко, поэтому быстро нашел место, салоном даволен, только долгое оформление документов напрягает. А так все хорошо, спасибо Юлии. Подарили подарки, спасибо.
Иришка П.
20 августа 2021
В салоне АВС AUTO сегодня приобрела автомобиль. Хочу отметить работу менеджера Андрея и кредитного специалиста Артёма. Сработали отлично, оформили все грамотно. Остались лишь теплые воспоминания от посещения автосалона. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Элина Арушанова
26 марта 2023
Ужасная работа сотрудников, хамское отношение к клиентам, неуважительно отвечают, в след высказывают матом, сотрудник по имени Антон Фамилия на букву Д(высокого роста) неуважительно вел беседу, во время консультации все время сидел в телефоне, более того на задание вопросы отвечал «Я этого не делаю, я не знаю, этим не я занимаюсь» На вопросы «к кому подойти» Отвечал «откуда мне знать» И в след отвечал матом
ахмед ахмед
16 декабря 2023
Хороший автосалон, замечательные сотрудники! Менеджер Александр быстро оформил машину. Всем советую!
Г
Гена Филиппов
2 мая 2022
С другом приезжали в АВС AUTO мне машину смотреть, по итогу так вышло, что как раз здесь я себе авто и приобрел. С выбором я заранее определился. Ничего плохого точно не могу сказать. Машина мне нравится. Автосалон теперь могу посоветовать
Володя йцукен
19 февраля 2021
Позвонили узнать есть ли машина в наличии. Нам сказали есть стоит в салоне, при чем переспросили несколько раз. Когда приехали сказали что машина на складе, плсмотрите / подождите. Зря потратили час по пробкам.
Сергей Латыш
17 ноября 2021
Доволен отношением персонала в помощи приобретения автомобиля! В сделке сопровождали менеджер Андрей Михалев и Антон, а также кредитный специалист Юлия! Безусловно могу рекомендовать салон к посещению!
Геннадий Григоренко
18 сентября 2023
Ужасный автосалон,отвратительное обслуживание! Тачки напаривают б/ув три раза дороже рынка,да ещё и в кредит! Цены обман,в реале они больше
Дмитрий К.
29 апреля 2022
Серые дилеры. Продать любой ценой! Очень сладко обещают по телефону, а в реальности наоборот! Торгуют отозванным неликвидом.Машинам по 7 лет! Без пробега, но с кучей проблем! Проблема с двигателем,не заводятся. Машина грязная,мятая и царапанная.В наличии её нет. ждите когда её привезут на эвакуаторе.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎надо оставаться людьми. А реклама на АВИТО крутится!
Наталья Ооржак
6 октября 2021
Хочу отметить хорошее обслуживание в автосалоне,сделка прошла быстро. В автосалоне царит доброжелательная атмосфера. Менеджер Андрей Михалев выполнил свою работу отлично.
Юрий Парфёнов
8 февраля 2022
Если хотите испортить себе настроение и впустую потратить время, которое вы выделили на покупку автомобиля - обращайтесь сюда, гарантия 90%. Менеджера, с которым мы общались предварительно по телефону - в списке работников не значится... Авто, которое мы выбрали по объявлению заранее и нам его якобы приготовили для покупки - не оказалось по факту, обещали привезти минут за 30 - не привезли... В общем, не советую, однозначно.
18 ноября 2021
Приобрели с мужем наш первый семейный автомобиль, очень рады покупке! Менеджер у нас был приятный, действительно помогал в выборе, а не напирал. Документы оформили быстро.
4 сентября 2021
Можно выбрать из наличия. Хорошая работа менеджера Андрея, все подсказал. Единственное ставка по кредите выше ожидаемой
Ростислав Калашников
7 декабря 2021
Всем добрый день! 05.12.21 приобрёл в автосалоне АВС авто автомобиль. Очень доволен автомобилем и обслуживающим персоналом здесь. Приветливые менеджеры и кредитные специалисты. Не сомневайтесь в своём приезде сюда, рекомендую!
Александр К.
30 сентября 2020
Добрый день. Мне кажется у всех коронная фраза при встрече: "Кредит или наличка?" вместо здравствуйте. 2 дня звонил им в салон, просил показать машину. К моему приезду в назначенное ими время машины не было и начали показывать совершенно другую машину по фото, а не "вживую". Если вы купите её, мы пригоним, но сначала оформим документы. Как так можно?????😱 не смотрев машину уже покупать. Отвратительный салон. Так как машины не было у них, они обзванивали другие салоны и заказывали у них для меня машину. Ещё они отсылают ваши данные в другие салоны и те бомбят вам чуть ли не каждый час, ну а там как сарафанное радио- одному отказали, передали другому. Мне до сих пор звонят разные салоны и предлагают всякую ерунду. Даже не рекомендую, а решительно настаиваю отказываться от услуг этого салона. Поставил 1 звезду, так как нет "0" или "-5"
Ирина Самойлова
25 декабря 2023
26 ноября купили с мужем новенький автомобиль. Впервые взяли с салона, раньше покупали только с рук. Сервис соответствует ожиданиям. Доброжелательные люди, во всем помогают. Оформление кредита быстрое. Машину только очень долго смотрели, но мужу это даже понравилось.
Андрей Исаев
10 февраля 2024
Доволен покупкой машины в этом салоне. Всем спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Егору за консультации и оформление.
Т
Татьяна П.
15 января 2022
Хотим поблагодарить менеджера Илью, отлично справился со всеми поставленными задачами. Шикарный автосалон . Желаем всего наилучшего,побольше продаж и хороших клиентов. Доброжелательные сотрудники,мы остались довольны!
Владимир
21 ноября 2020
Отвратительный салон, обещают показать машину которой нет в наличии. Приехали и уехали из этого отвратительного салона. Никакого уважения к людям сразу спрашивают есть ли у вас с собой деньги. Задают кучу никому не нужных никому вопросов. Совет не приезжать в это ужасное место, где вас только обдерут и обманут.
Георгий Котов
15 октября 2020
Обманщики! По телефону менеджер сказал, что в автосалоне стоят три машины интересующей меня марки в разных комплектациях, я специально уточнил этот момент, так как хотел их сравнить, а так же потому что до этого побывал в двух других автосалонах, где по приезду интересующих меня автомобилей не оказывалось, несмотря на то, что по телефону менеджеры меня уверяли в их наличии. Здесь получилось тоже самое, менеджер в салоне оказался не тем человеком, с которым я общался по телефону, сказал, что таких машин даже в продаже нет, соответственно и цен таких нет в помине. На вопрос зачем было обманывать по телефону и тратить моё время впустую он заявил, что никому ничего лично не говорил и не обещал. Не тратьте своё время на посещение этого автосалона
Игорь Боровлев
21 октября 2021
Хороший автосалон. Обслуживание на высшем уровне! Менеджеры все доступно объяснили. В сделке меня сопровождал Вячеслав- отличный менеджер! Автомобилем доволен. Будем советовать друзьям и знакомым!
Леонид Петров
27 января 2022
Отличное,вежливое,внимательное отношение как со стороны менеджеров,так и кредитного отдела. Хорошие менеджеры Антон и Игорь, нашли индивидуальный подход. Спасибо им и всем сотрудникам автосалона!