ABC-auto

2030 оценок

Eugeny
13 сентября 2021
Обман. Информация на сайте ложная. Реально в салоне нового автомобиля, указанного на сайте нет, несмотря на неоднократные подтверждения "менеджера" по телефону. Есть с пробегом. Говорят, что новый есть на складе, который можно привезти после диагностики. Не тратьте время.
Руслан Абдулаев
29 марта 2024
Долго выбирал проверенный автосалон. Выбрал данный салон. Цены хорошие , менеджеры профессионалы своего дела.
dla2025
6 июля 2024
Отличный салон. Салон нашла в интернете. Купила отличную машину. Тут большойвыбор машин. Рекомендую
Владимир Симинев
7 августа 2021
Купил новую Киа Рио с большой скидкой, очень доволен! Машина совершенно новая, персонал доброжелательный, дали машину внимательно осмотреть перед покупкой. Все в полном порядке. Бради в кредит,условия по кредиту нормальные.
Мария З.
4 октября 2023
все шикарно! отличное обслуживание, великолепный выбор автомобилей и профессиональные сотрудники
Елена У.
30 июня 2020
Два дня потратили впустую. В первый день все было в наличии. Обо всем договорились. На второй день прождали 3 часа. Первая машина оказалась с браком, вторая вторичка, а дальше предлагали все подряд (меняли цвет, год, марку). В итоге уехали ни с чем. Жалко потраченного времени.
30 июня 2020
Посмотрел я здесь самые разные варианты, но консультант помог выбрать именно Renault Duster под мои потребности. Тем более, что сейчас приятная цена, если брать авто такого класса в кредит. Платеж будет меньше шести тысяч в месяц.
Максим Гарнагин
25 июня 2022
Обманщики. Заявляют скидки. Два дня менеджеры заманивали звонками, утверждали, что интересующее меня авто в наличии. Приехал в салон. Тех, кто разговаривал со мной по телефону, на месте не оказалось. Как только меня встретили в салоне, менеджеры, зазывавшие по телефону, отвечать перестали. В салоне сказали, что машин в наличии нет. Не тратьте время.
25 апреля 2022
Удобное расположение, большая парковка, компетентный персонал - все расскажут и покажут. Стараются чтобы клиент остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Орлову Никите, помог определиться с выбором автомобиля.
екатерина майорова
22 июля 2021
Хотелось бы оставить свой отзыв. Были с молодым человеком в этом автосалоне, выбирали комфортный автомобиль для передвежения.Огромное спасибо выражаем менеджеру Андрею за приветливое и доброжелательное отношение к клиентам ,в том числе и к нам . Благодаря его помощи мы смогли определится с выбором автомобиля. Мы довольны и счастливы!! Огромное спасибо и удачи вам!!!
Миша Давыдов
24 июня 2023
Про ABC авто узнал через моего знакомого, по итогу я как раз тут себе и купил новое авто. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Андрею за помощь при выборе. Машина в порядке. Автосалон советую!
Денис --
5 ноября 2023
Лучший салон , в котором можно посмотреть сразу все марки автомобилей. Процветания вам и хороших продаж)
екатерина п.
10 сентября 2023
Искала автомобиль для семьи, решила посетить ABC-auto. Была приятно удивлена разнообразием марок и моделей, а также выгодными кредитными программами. Менеджер подобрал мне подходящий вариант, учел все мои пожелания и бюджет. Автомобиль доставили вовремя, все соответствовало описанию на сайте. Спасибо ABC-auto за качественный сервис и хорошее настроение.
Вера Смаль
9 февраля 2023
Все прошло даже очень замечательно. Приехали и сразу к менеджеру. Хорошо токовый попался. По всем условиям выбора машины и ее покупки все подробно рассказал. Еще и в юридические тонкости посвятил. Выбрали с ним хороший вариант авто.
Владимир Милехин
21 августа 2023
В Яндексе увидел рекламу Ссан Енг Рекстон новый без пробега( по типу расконсевация),приехал смотрю хожу по салону.Подходит менеджер, объясняю ситуацию ,ну тут и начинаются ,,сказки Венского леса" .Оказывается эта модель ,,архивная" то есть, в продаже её нет, а это маркетинговый ход.Вот так ,не больше ,не меньше,вопрос,,,а за каким тогда .........ем,ответ улыбка менеджера.И начинается главное действо, втюхивание всякого мусора.У меня просто полное непонимание этого идиотизма,под названием,,бизнес".
Екатерина Б.
28 апреля 2025
Отвратительный автосалон. По телефону говорят одно, по приезду в автосалон противоположное. Не скрывают, что по телефону намеренно дают ложную информацию, чтобы заманить в салон. ***! Отношение к клиентам хамское!
RoyAlloha Roy
22 октября 2021
Все что говорят по телефону - делим на три. Для них главное чтобы мы приехали в салон, там уже впарят. Спецпредложения всегда с нюансами. Дешево, значит есть скрытый недостаток. Предлагали Тойоту на сайте и по телефону за 1,6 млн., по факту дешевле 2,3 не купить. Если сливают цены значит авто без гарантии или на отзыве у производителя. Нас конкретно кинули на зимнюю резину, при покупке авто сказали все будет, нужно подождать. Подождали, позвонили, поприезжали, поругались.. и в итоге нужно было сразу оформлять договор на резину. Сервис по русски. Верить нельзя никому. Менеджеру Денису особенно, продаст вам осла с поводком, главное деньги несите. Салон ни о чем, в основном Китай впаривают. Жалеем что связались
Натали Макарова
17 января 2024
В автосалоне ABC я еще перед новогодними праздниками купила себе машину. Хочу выделить работу менеджера Кирилла, который как раз сориентировал меня по всем непонятным моментам и занимался оформлением документов. Вопросов у меня точно нет
Ольга Левашева
15 июня 2022
Объездили за месяц кучу автосалонов, а сюда заехали просто случайно, в итоге именно здесь и приобрели свой новенький автомобиль. Здесь же сдали свой старый по программе трейд-ин. Менеджеру Александру отдельное спасибо, ответил на каждый наш вопрос, где нужно успокоил, в итоге уже 2 месяца ездим довольные))
Мехроджиддин Холов
10 октября 2023
Покупаю автомобиль в этом салоне второй раз. Надёжный сервис. Все два раза меня обслуживал Андрей, настоящий специалист. Ещё тут вкусный кофе в кафе!!!
Борис Сухачёв
6 декабря 2023
Завлекают людей акциями и скидками ,в итоге приезжаешь на машину которую ты хотел нет гарантии кредиты в левых банках предлагают с увеличенным телом кредита , мурыжат долгое время не рокемендую данный салон
Алексей Демидов
9 января 2022
Мой туарег я присмотрел еще до нового года, а сейчас приехал в салон, а он ещё стоит, ждет. Ну естественно машину я выкупил. Решил вложить все накопления в эту покупку и кредит обошел стороной. Менеджер по продажам мне очень помог. Человек хороший, не навязчивый и не вредный.
С. Т.
30 марта 2024
По телефону со мной говорила МЕНЕДЖЕР Софья и очень убедительно мне сказала что только она будет сопровождать меня в покупке автомобиля. На подъезде к Москве меня в 5 утра разбудила какая то Лена и стала убедительно и назойливо меня уговаривать приехать к ним на такси, за их счёт, что меня очень сильно насторожило. В салоне меня отправили к какому то другому менеджеру. Ему я заявил что буду общаться только с Софьей , на что мне ответил- она просто рекламный агент и никакого отношения к продажам не имеет и вообще она придёт к 10.00. Я ответил что подожду и пошел посмотреть если такие машины как я хотел. Нету и на улице , это я предварительно посмотрел. На выходе из салона уже два менеджера и охранник начали меня останавливать , от чего я тоже заволновался. А потом уже начались звонки. Уже и Софья оказалась на работе, правда звонила с другого телефона.
T
Tembot Ataghykin
9 октября 2021
В автосалоне понравились вежливые и приятные в общении менеджеры. Здорово встретили. Менеджер Никита,очень помог . Со всем подсказал и был рядом на всех этапах оформления автомобиля. Автомобилем своим доволен. Автосалон к посещению буду рекомендовать своим знакомым!
11 октября 2023
Люди , не в коем случае не связывайтесь с этим салоном ,!!! звонила с региона , назначали встречу , приехали смотреть машину по очень заманчивой цене , оказалась этой машины у них нет , стоит в другом салоне в 20 мин езды от них , менеджер которая назначила встречу "Алисы "тоже на месте не оказалась , хотя до приезда за пару мин звонила , она была якобы на месте ,в итоге через 10 минут набрали из другого салона ," объяснили "что им заказ на эту машину данный салон АБС -авто оставил , что они не сотрудничают с этим салоном , но машина которая нам нужна у них есть , вообще приехав во второй салон , мы поняли что два "салона "сотрудничают. К слову во втором салоне машина 🚘 была в наличии , но с одним НО машину продают на запчасти 🙈сказать что в шоке , ничего не сказать ! Не тратьте свое время и нервы ., фото второго салона тоже прикрепила . "Уважаемые" владельцы этих двух "салонов "совести у вас нет !!! Бог Вам судья
Станислав Супрун
31 августа 2021
Приобрел в автосалоне Abc Auto автомобиль. Менеджер Андрей Михалев сделал свою работу безупречно. Хочу выразить отельную благоданость ему и кредитному специалисту Артему. Однозначно буду рекомендовать салон к посещению!
Дмитрий Гаранькин
1 декабря 2021
Цель автосалона заманить потенциального покупателя к себе в офис любым способом, низкие цены, наличие авто непостедственно на месте, отсутствие скрытых доплат (типа доп оборудования) и т.д. В итоге по приезду ничего не подтверждается, в итоге зря потраченное время. В принципе это касается большинства автосалонов Москвы.
Оксана
1 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону,а именно главному менеджеру Денису Сергеевичу, менеджеру Илье и кредитному специалисту Елене за их отличное отношение к клиентам. Помогли подобрать нужный нам автомобиль на выгодных условиях. Всё супер! Рекомендую, на пять с плюсом, огромное Спасибо!!!
Пираков Юнус
7 июля 2021
Купил автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры шустрые,все сдавливают на лету и четко отвечают на поставленные вопросы. Не юлилли, как это часто случается. Сложилось хорошее впечатление от визита. Спасибо вам за вашу работу!
Арман Акопян
13 октября 2021
Приехал автосалон рано утром. В салоне меня встретили менеджеры Анатолий и Никита, хорошие а даже отличные парни. Было приятно иметь с ними дело. Автомобилем своим доволен. Приобрёл Kia Rio. Буду советовать автосалон всем! Очень доволен работой автосалона!
Елена Копылова
8 февраля 2022
Не советую от слова совсем, да мы купили авто в данном автосалон сдали свою машину в Трейд-ин, плюс наличные и плюс кредит за всю стоимость авто которое мы взяли с пробегом 50000т., 2018 г. За 2800000 руб. а на выходе попросили оставить отзыв на неё же за (1400000)
Андрей К.
23 августа 2022
Сервис хороший. Продавцы доброжелательны, но они продавцы и сами вам все косяки не расскажут если вы сами их не увидите. Жаль что не сказали что ехать за машиной не стоит, хотя я очень конкретно по телефону сказал что еду именно за определенной машиной из другого региона. Сделка не состоялась. Машина оказалась в технически не исправном состоянии, что после моего замечания признали продавцы со словами « мы знаем….»
Евгения Цюпяк
27 марта 2021
Сегодня купила автомобиль в салоне ABC Я осталась очень довольна , обслуживанием, индивидуальным подходом к подбору авто и многим другим. Особая благодарность менеджеру Владу и работнику кредитного отдела Никите. Спасибо Вам всем огромное. Следующий автомобиль буду покупать только у Вас🤗
25 января 2022
Покупала там автомобиль. Дружелюбные сотрудники, профессиональные менеджеры, комната ожидания отличная,пока оформлялись документы и подготавливали авто мы сидели на мягких диванах,пили кофе и смотрели тв.
Денис П.
5 ноября 2022
Отвратительно.Автомобилей, которые в объявлении, нет - нужно куда-то ехать на другую стоянку. Якобы, интересующее вас авто находится на другой площадке, а там то же самое - цены абсолютно не те,что на сайте, 40 минут созванивались с менеджером Александрой,но так и "не смогли" нас найти в своём же автосалоне.
Александр Молдованенко
23 января 2024
Приехал а машины нету. Сказали ждите час привезут. Предупреждали что приедим, а менеджер не помню имени, с клиентами не умеет общаться. Сказал не нравится езжайте в другой сервис!! Впечатления 😡
Екатерина Алёхина
25 августа 2021
Отличный авто салон. Все хорошо объяснили ,сопровождали до последнего . Советую этот салон . Отдельное спасибо кредитному специалисту Кондратьему Артёму, менеджеру - консультанту Роману .
Артем Смирнов
28 сентября 2023
Мы в АВС авто с дядей за машиной приезжали. Он себе на сайте Рено Дастер присмотрел, а я помог ему этот салон найти. Заранее не созванивались, поэтому свободного менеджера ждали минут 10. Сам процесс покупки прошел быстро. Михаил показал машину и рассказал её историю. Оформили всё при нас, включая страховку и гарантию.
Валентина
12 января 2023
Сеть автосалонов, заманивающая посетителей обманным путем. Нужен был конкретный автомобиль, выставленный на продажу на сайте данного автосалона. По телефону пригласили на просмотр в автосалон, расположенный в ТЦ Формула. Девушка, представившаяся менеджером убеждала до последнего, что авто стоит у них и его можно посмотреть. В итоге автомобиль долго искали и не нашли. По дороге домой нам позвонила некая Александра и сказала, что нужный авто стоит на площадке автосалона АВС. Приехав туда, автомобиля не оказалось и там. О сотруднике по имени Александра там никто не слышал. В результате менеджеры признались, что по телефону нам звонили с целью "заманить" в автосалон. Такого отношения к клиентам мы ещё не встречали. Не советуем посещать АВС!
Natali
7 февраля 2021
Развод да да и только. Позвонили, сказали что у них есть интересующее меня авто, что оно находиться в салоне, можно приехать посмотреть и сделать тест-драйв. На деле авто у них не было, начали говорить что сначала надо оформить, потом будет доставка авто. Развернулись, только вышли из салона, тут же звонок с другого салона, что авто у них есть, приезжайте. Сливают информацию по салонам.
200 летний человек
7 сентября 2019
Мы сегодня купили автомобиль, за один день. Весь персонал очень доброжелательный. Помогли подобрать кредит на машину и сделали все что мы смогли уже сегодня уехать на своей машине. Я рекомендую вам обращаться в этот салон.
Оксана Горяева
20 августа 2020
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо менеджерам этого автосалона. Подобрали отличный автомобиль, оценили по хорошей цене старый авто, я осталась очень довольна покупкой машины в этом салоне. Отдельное спасибо Андрею Андреевичу!!!
Марат
23 декабря 2021
ОБМАН Обещают показать автомобиль, в любое удобное время. Когда ты приезжаешь смотреть его разумеется нет. Тебе обещают его привезти, если ты согласен его купить, но даже если ты согласен тебе его не привезут. Потому что везти неоткуда. Автомобиля нет. Никому не советую тратить время и нервы.
Валентина
5 января 2024
хорошее место для покупки авто. Всё быстро и качественно. Спасибо Артёму за консультации и оформление машины.
Акрамжан М.
14 августа 2021
Очень понравилось обслуживание. Все сотрудники вежливые и приветливые. Приобрели замечательный автомобиль. Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Александру и всем сотрудникам,которые сопровождали нашу сделку. Однозначно рекомендую всем!
Виктория Павлова
16 декабря 2021
Отвратительный автосалон. Менеджер Алексей по телефону говорил об одном,ехали издалека приехали,а всё совсем по-другому. Говорили,что цена на сайте фиксированная и не важно как ты берёшь, за наличный или в кредит.Рассматривали Опель Астра за 530.000 за наличку,приехали было сказано что это цена только в кредит,а за наличку 1.100.000.
К
Ксения Магарик
26 июня 2023
В день нашего приезда сложилось вполне все удачно. Хотели узнать все необходимое о выгодных возможностях приобретения автомобиля. Работники оказались довольно отзывчивые и подробно обо всем просветили.
Владимир Роговец
9 октября 2021
Хорошее, вежливое обслуживание. Высокий уровень профессионализма. Как банковского сектора, так и технического отдела. Нас сопровождал менеджер Антон, опытный сотрудник, отлично знающий своё дело. Следующий автомобиль будем приобретать здесь же.
Игорь Г.
14 января 2022
В салоне все прошло хорошо. Отзывчивые сотрудники,профессионалы своего дела. Огромное спасибо менеджеру Алина, прекрасная девушка. Все замечательно,но посредством,т.к очень долго оформляли бумаги.
Имангазали М.
5 марта 2024
Супер быстро оформили машину, сотрудники и менеджеры проффесионалы своего дела. Спасибо Кириллу за консультацию.