АВС-Склад

Солнышко°
14 марта 2025
Арендовала контейнер для хранения старых вещей. Отличная замена гаража. Удивлена, наскольно они вместительные. Всё организовано чётко: охрана, удобный подъезд, чистые площадки, и по цене выходит очень выгодно. Всем советую👍
Роман Жигулин
1 июня 2025
Затеяли капитальный ремонт в квартире, искали, куда пристроить крупногабаритные вещи месяца на три. Позвонили сюда, консультант предложил отличное решение. Сняли контейнер за приемлемую сумму. Теперь наши вещи под надежной охраной и никому не мешают.
Анастасия Кириллова
6 декабря 2022
Арендую склад у этой компании уже довольно, никогда не подводили , менеджеры всегда помогут с решением вопросов, складская площадка чистая, контейнеры тоже
ДМИТРИЙ КИРИЛЛОВ 👍
25 ноября 2022
Очень удобный подъезд к складу, большая зона разгрузки. Приятно был удивлён, что производится уборка территории после каждого снегопада.
Алексей З.
8 июня 2025
Норм склад. Обращаюсь время от времени. Брал контейнер под сезонный товар. Все как бы четко, без заморочек, без лишних накруток. Цена в целом оптимальная и за добро свое можно не переживать - все под охраной.
viktor ogorodov
1 марта 2023
Отличная альтернатива гаражу благoдаря контейнера у меня все вещи надежно хранятся, попасть в контейнер кроме меня может только мой брат, список лиц мoжно менять по желанию. Нравится что работает площадка круглосуточно, поэтому если мне понадобится приехать за вещами или инструментом в вечернее время прoблем не будет
виктор н.
3 февраля 2023
Дешевле чем здесь не нашел возмoжности арендовать помещение для себя, к тому же в день просмотра удалось заключить договор с компанией. У них невысoкая стоимость если сравнивать по всем параметрам в целом, потому что контейнеры находятся в собственнoсти и лишних накруток не предусмотрено благодаря этому.
Саид
4 декабря 2022
Всё четка сначала ты помешаешь свой груз а потом приходит счёт без предоплаты