АВС-Склад

Настя Орлова
25 марта 2025
Арендой склада довольна.Нравится все:удобное расположение,охраняемая территория,выбор контейнеров под любой размер и кошелек,удобный заезд без ограничений по времени.Любая аренда по договору,все условия прописаны,никаких подводных камней.
5 марта 2025
Контейнер, который я арендовала у этой компании, расположен в удобном для меня месте и представляет собой достаточно комфортабельное место для баулов с вещами. Знаю точно, что все будет в целости и сохранности. Герметичен, не протекает во время сильных ливней. Я довольна.
Елизавета Мельникова
15 ноября 2024
Арендовала контейнер для хранения вещей во время переезда. Важен был удобный доступ и безопасность. Всё понравилось, контейнеры аккуратные и сухие. Для временного хранения идеально подошло. Рекомендую для подобных нужд!
Александр Санечков
24 апреля 2025
Мне понадобилось помещение для хранения офисного оборудования, т.к. у нас в компании шел кап.ремонт. Обратился к услугам этого склада-контейнера. Арендовал на 3 месяца. Очень порадовали условия аренды. Да и охрана тут четкая.
Руфина
15 февраля 2025
Территория большая, есть свободные контейнеры в разное время. Хороший вариант для бизнеса.
Родион Бухтиенко
20 апреля 2025
Долго не думал куда на зиму поставить велосипеды. Я уже знал о контейнерах для временного хранения вещей, вот и арендовал здесь небольшой. Простояли в нем велосипеды всю зиму. Забрал в целости и сохранности. Очень удобно. Буду пользоваться и на следующий год.
Колян Муравьев
15 июня 2024
я арендую контейнер для хранения книг. Договор без скрытых платежей, цена фиксированная. Поддержка клиентов на высоте.
Юрий Федоров
21 февраля 2024
Аренда прошла гладко. Договор без подводных камней, цена не меняется. Отличное обслуживание и поддержка.
DyPlay YT
17 июня 2025
Пользовался услугами аренды неотаплеваемого склад-контейнера не один раз, но на короткий срок. Контейнер в отличном состоянии надёжный и вместительный. Понравилась оперативность компании - всё организовали быстро. Рекомендую всем, кто ищет надёжное временное хранение. 🤗
Амина Негматова
23 июня 2025
Обращалась за арендой склада. Менеджер быстро помог подобрать нужное помещение. Цены разумные, условия для хранения созданы. Один из больших плюсов доступ в любое время. Однозначно рекомендую!
Павловский И.
3 апреля 2024
Арендовал склад у для хранения электроники. Все условия были четко оговорены, цена адекватная. Отличное обслуживание.
Александр Ефимов
10 февраля 2025
Контейнер вместительный, ничего не протекает, аренда без скрытых платежей. Доволен.
Татьяна Ш.
13 апреля 2025
Взяли в долгосрочную аренду небольшой контейнер в АВС. Храним спортивный инвентарь и зимние вещи. Все сухо, чисто, несмотря на то, что контейнер неотапливаемый, вещи в отличном состоянии. На территории видеонаблюдение и доступ в любое время. Полное соответствие цены и качества
Ankoro Ramany Christophe
15 марта 2025
Брал контейнер, чтобы складировать инструменты для стройки. Думал, временно, но уже полгода всё там лежит. Удобно, что можно приехать в любое время, охрана на месте. Главное, что недорого и без заморочек.
Татьяна Кривова
9 марта 2025
Храню в АВС кучу домашних вещей, реально удобно и в общем по нынешним временам не дорого. Бокс сухой, чистый, не протекает. Классно, что можно приехать вечером, когда нет пробок.
Анастасия Чижкова
27 июня 2025
Понравилось, что есть возможность застраховать товар на время хранения в контейнере. С удовольствием воспользовалась этой услугой, так спокойнее. На всех этапах, от выбора контейнера до его установки и дальнейшего использования получила квалифицированную поддержку специалистов.
Татьяна Д
19 марта 2025
Все супер. Арендую не первый год. Заключаю договор и не беспокоюсь о повышении цен, плачу столько сколько прописано, даже если аренда оформлена на год вперёд. Сами контейнеры ухоженные, закрываются на замок, о сохнанности вещей можно не переживать.
Милана Киреева
27 июня 2025
Склад искала срочно, обратилась сюда. Бумаги оформили быстро, никто не затягивал, получила помещение в этот же день. Площадь соответствовала заявленной. Всё честно, как договаривались.
Дмитрий Купырев
21 февраля 2024
Арендовал склад. Пространство просторное, условия удобные. Цена адекватная, сервис высокий.
Илья
1 апреля 2024
Арендуя складской контейнер не возникло никаких сложностей.Теперь мои вещи надежно хранятся под видеонаблюдением, доступ к ним возможен 24на7, и въезд на территорию бесплатный. Цена аренды вполне приемлема.
MAESTRO MAESTRO
26 ноября 2018
Аренда контейнера оказалась удачным опытом. Арендовала склад контейнер для хранения театральных костюмов. Дёшево и удобно. Рекомендую!
Вячеслав Быков
18 ноября 2024
Пока что просто ноль нареканий. Все здесь удобно и недорого. Так что смело даю свои рекомендации
Полякова Н
22 ноября 2024
Когда делал ремонт в доме, то большую часть мебели хранила тут. Просто и удобно. Хороший место.