АВС-Склад

Михаил Разуков
8 декабря 2024
Арендовал склад, для временного хранения вещей при ремонте. Очень удобно, склад рядом с домом. Ребята молодцы помогли с выбором.
Оксана Москалюк
21 декабря 2024
Рекомендую эту компанию. Площадка чистая. Сотрудники отзывчивые. Склад сухой.
mr_gysi
15 марта 2025
Компания работает официально по договору, поэтому все надежно. Зимой территорию чистят, в контейнере тоже чисто и сухо. Доступ к вещам круглосуточный. Радует то, что мои вещи в полной безопасности, все охраняется. Аренда контейнера была выгодная.
Дмитрий
11 января 2024
Большие морские контейнеры для хранения вещей, товаров. Охрана круглосуточно. Три КПП для въезда на закрытую территорию. Зимой чистят от снега.
Ивета Боголюбова
12 апреля 2025
Прекрасный вариант для хранения мебели во время переезда. Контейнеры чистые, с ровными полами. Порадовала возможность выбрать нужный размер и расположение. Персонал вежливый и профессиональный.
Б
Борис П.
14 мая 2019
Взяли здесь два контейнера в аренду под склад. Очень довольны. Расположен он в удобном месте. Контейнеры все качественные и различной вместимости. Выбрать есть из чего. Цены за аренду, вполне приемлемые. За охрану своего имущества не беспокоимся, так как охрана осуществляется качественно и здесь не бывает проблем, и все спокойно.
Варвара Вотина
26 марта 2025
Я в восторге. Наконец не надо ломать голову где хранить бесконечно растущее количество вещей. Арендовала контейнер и скинула тебя весь хлам. До этого снимала гараж, было дорого и неудобно. А у АВС приемлемая цена и чистые, красивые контейнеры
Сосед с дрелью
5 августа 2024
Аренда складского контейнера у компании АВС стала для меня идеальным решением для хранения моего инструмента. 👍👍
2 февраля 2019
Удобное место и очень хорошо охраняемая территория. Чистый хороший контейнер. Очень удобно! Большое спасибо! Сергей
4 июня 2019
Для нашего магазина важна аренда контейнеров на время, когда старая продукция еще не распродана. Цены тут не высокие, и удобно добираться. Не собираемся переставать тут арендовать, потому что персонал и условия устраивают.
Анастасия Кириллова
18 мая 2023
Хорошие склады с хорошими ценами