АВС-Склад

Мошко Максим
28 апреля 2025
Сдавал под оборудование для кейтеринга. Холодильники, грили, все перезимовало отлично. Подъезд для фургона прямо к контейнеру. Персонал даже помогал с погрузкой в праздники. Для бизнеса - 5 звёзд!
Ясырева Анасасия
5 июня 2025
Отличное место для хранения сезонных вещей. Живу в маленькой квартире. Места очень мало, а сезонные вещи надо где то хранить. Брала в аренду небольшую камеру, очень удобно. Можно заехать прям на машине, вещи можно взять или оставить в любое время. Персонал очень приветливый, всё подробно объяснили. Быстрое удобное оформление.
Ирина
11 марта 2025
Прекрасные склады-контейнеры от АВС,вроде не дорого,но сервис хороший. Арендовали впервые год назад- понравилось,решили,что теперь будем на постоянке пользоваться. Правда ведь, удобно,да и нет склада на балконе:чистенько,прибрано. По качеству могу сказать,что все устраивает,нет влажности или плесени,как в гараже.
Ростислав Бабушкин
23 июня 2023
Компания дает возможность пользоваться услугами аренды по сезону, что для меня особенно актуально. Предусмотрен залог, но он возвращается, достаточно только сдать контейнер в том же состоянии, что и снял, с этим проблем у меня лично не возникало. Только сюда по аренде теперь обращаюсь
Б
Борис П.
14 мая 2019
Контейнеры для аренды под склад, здесь очень удобные, причём морского варианта, то есть с хорошей герметизацией. Площадь для хранения вполне подходящая. Высота контейнера, тоже устраивает.. Цена аренды в месяц вполне подъёмная.
Виталий В.
6 февраля 2024
Арендовал складской контейнер в АВС. Условия договора ясные, без скрытых платежей. Отличный клиентский сервис, фиксированная оплата.
12 мая 2020
Отличные условия аренды. Есть охрана на территории. Рекомендую.
Ульяна К.
9 января 2019
Арендую большой контейнер под склад. Использую под хранение личных вещей, очень помогли при переезде. Спасибо!
Аmir Khusyainov
20 июня 2020