АВС-Склад

Крис
19 марта 2025
Инструмента накопилось столько, что пришлось снимать контейнер. Обратился к ребятам с ABC, меня проконсультировали по всем вопросам, посоветовали на какой объём ориентироваться. Взял на 7,5 м2, хватило за глаза. Цена устроила, аренду буду продлевать.
Юлия Волощик
10 февраля 2025
Арендовала склад, для временного хранения вещей при ремонте. Очень удобно. Ребята сделали все быстро без проволочек. На площадке порядок и чистота.
Татьяна К.
24 апреля 2025
Недавно забрала вещички с этого склада. Отдавала на хранение на 4 месяца всякую личную атрибутику и летние вещи. Все понравилось! Сотрудники доброжелательные, про условия аренды рассказывают детально и никаких тут подводных камней нет. Буду время от времени пользоваться услугами склада-контейнера.
Холмогорова Софья
31 мая 2025
Отличное решение, когда дома нет кладовки. Всё аккуратно разложила по коробкам и храню. По деньгам не накладно выходит. Сложностей в общении с сотрудниками компании не возникало.
Владимир Жуковский
10 июня 2025
Второй раз обращаемся и второй раз довольны. Контейнеры разные, можно подобрать четко под свои цели размер, это очень хорошая фишка. Хоть утром, хоть вечером приезжаю на склад. Территория закрытая!
Jon Psina Lol
22 декабря 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании при аренде склад. Оценка снова 10 из 10! Спасибо!
Анастасия Алескерова
26 апреля 2025
Искала место для хранения коллекции виниловых пластинок, контейнеры здесь оказались идеальным решением! Сухо, чисто, никаких перепадов температуры. Особенно радует возможность заехать ночью - для меня как меломана это важно. Охрана бдительная, но не мешает
Юра Жилин
18 июня 2025
На этом складе хранил свои старинные вещи, с которыми пока не готов расстаться навсегда, но и выкидывать их очень жалко. Сервис тут хороший и цены оптимальные. Радует, что тут отличная система безопасности. Я за свои вещи вообще не переживаю.
V
Vlad Y.
17 апреля 2025
Был опыт использования контейнера для хранения своих строительных материалов. Здесь все в порядке. В контейнерах достаточно чисто и сухо. Контейнер большой. Удобное решение для тех, кто ищет недорогое место для хранения своих вещей.
Давыд
2 декабря 2019
Очень доволен складами от AВС. Большие и удобные, а самое главное - чистые контейнеры. Отдельный комплемент персоналу. При необходимости воспользуюсь арендой еще раз.
Aliseili
1 июня 2025
Арена необходимого мне контейнера обошлась недорого, потому что АВС - собственники, не надо переплачивать комиссию посредникам. Рада, что знакомые посоветовали эту компанию. Удобное месторасположение, подъезд хороший. Скоро уже договор заканчивается, буду продлевать.
Роман К.
1 октября 2019
Замечательный чистый склад. Очень помог при переезде офиса. Спасибо за работу менеджеру Юрию.
maesstro
7 декабря 2024
Пользуюсь услугами АВС почти год. Все нравится.