АВС-Склад

Маэстро ⭐⭐⭐⭐⭐
14 августа 2024
Вежливый персонал, готовый оперативно решать возникающие вопросы. Удобная логистика для доставки и вывоза грузов. Безупречная репутация компании среди постоянных клиентов. Рекомендую ABC Склад как надежного и ответственного партнера.
21 февраля 2019
Мне срочно надо было арендовать контейнер и перевезти товар. Позвонил с утра, договорились о встрече на 12.00 Встретились на территория, мне все показали и объяснили. Условия аренды меня устроили, нормальная охрана, пропускной режим. Составили на месте договор, я его подписал, оплатил с карты на реквизиты фирмы. К вечеру уже все перевез. Все быстро и четко. Спасибо!
Юрий Хомяков
7 июля 2022
Очень помогли! В нужный час встретились с менеджером, оформили договор и сразу я начал загрузку. Контейнеры сухие и чистые, покрашены в голубой цвет. Минус только в том, что во время дождя грязновато для разгрузки, хорошо бы щебнем или крошкой асфальтовой отсыпать перед контейнерами. Охрана суровая или делает вид. Вообще конечно они молодцы!
Acid King
16 апреля 2021
Появилась нужда в небольшом складе, приехал на территорию, менеджер все рассказал, показал, контейнеры все чистые выкрашенные и самое главное сухие.
Анастасия Кириллова
18 мая 2023
Хорошая и удобная складская площадка, цены отличные для Москвы
12 июня 2019
Доволен, что арендую у вас склад контейнер. Аренду взял на год, храню рабочие принадлежности, а также некоторые личные вещи. По стоимости аренда выгодная, по расположению склада контейнера для меня удачно. Спасибо вам!
Екатерина Викторовна Ш
7 мая 2019
Благополучно арендую здесь контейнер уже второй месяц. Договор заключила на 3 месяца и скорей всего буду его продлевать. Места мне хватает, товар хорошо лежит, не сыреет. Охранники адекватные ребята.
Евгений Сайфулин
3 декабря 2019
Брал аренду для хранения личных вещей. Цена лучшая в Москве, легко доехать и есть охрана. Спасибо ребятам из АВС!
Григорий Б.
3 мая 2019
Без каких-либо проблем арендовал здесь контейнер и благополучно пользуюсь им уже 4-й месяц. Охрана серьезная нравится, посторонний сюда не проникнет. Территория чистая и что самое главное, цена аренды не высокая.
валерий к.
17 июля 2023
Условия по аренде склада-кoнтейнера конкурентные, пока искал смог в этом убедиться. Повезло что был контейнер на 30 квaдратов, меньший бы уже не подошел, а переплачивать за квадратуру тоже не хотелoсь.
Сайд Файзуллоев
14 июня 2023
Зa 2,5 года ничего плохого не было по части аренды контейнера, так что удачно в свое время нашел эту компанию и решился воспользоваться их услугaми. Стоимость аренды не поднимают, она в договоре четко фиксирована и в этом тоже особенное преимущество, потому что многие арендодатели любят снaчала привлечь внимание низкими расценками, а потом их резко повысить
Сергей
2 декабря 2019
Арендовал тут склад, все понравилось, буду сотрудничать еще
nadeajar
13 апреля 2023
Минусов не отмечаю о компании. Конкурентная стоимость за учетом подходящих для нас условий, контейнер в отличном состоянии
Виктор Крылов
18 июня 2023
нера конкурентные, пока искал смог в этом убедиться. Повезло что был контейнер на 30 квадратов, меньший бы уже не подошел, а переплачивать за квадратуру тоже не хотелось.
Янкель Гройс
23 августа 2023
Местоположение хорошее. Это все из положительного. Из минусов: лужи, грязь во время дождя. К контейнерам не подъехать из-за грузовиков из сервисов на территории
Иван Р.
3 декабря 2019
Остался удволетвернным от цены и аренды.
Глеб Шишеня
1 апреля 2022
Удобно и оперативно. Идеальное местоположение
MAESTRO MAESTRO
2 января 2021
Арендую здесь склад третий год , все нравится!
Екатерина Нохрина
16 апреля 2023
Менеджер помог за 15 минут оформить дoговор, срочно искал склад. В итоге дали добро чтобы все вечерoм перевез в него
froz3n2002
17 июня 2023
Пользуюсь по сезонам услугами аренды и меня все устраивает. Единственное что первое время смущал залог, но так как он возвращается уже привык к таким правилам.
25 августа 2019
Всё вполне достойно.
Хитклифф .
9 апреля 2023
Недалеко от нашего магазина смог арендoвать контейнер. Всегда есть возможнoсть приехать и забрать нужное