АБС

Андрей Стрелков
У моего Тигуана появились проблемы при движении и нужна была диагностика ходовой. Решил протестить автосервис АБС, мимо которого проезжал неоднократно. Да и расположен он не далеко от места жительства. Персонал очень вежливый и внимательный! Быстро оформили бумаги и загнали на диагностику. Через минут 15, Андрей - специалист, который принимал мое авто, позвал мена на подъемник и обозначил перечень необходимых работ. Договорились на ремонт на другой день. Со снятием и установкой кардана, а также заменой муфты специалисты справились за несколько часов. Очень оперативно и четко! Респект. Еще и скидку сделали. Очень рекомендую автосервис! Останетесь довольны .
Ольга Морякова
Заехала проконсультироваться по поводу изменений в эксплуатации машины. По рекомендации мастера машину оставила на диагностику, замену пружин в передних колесах(одна из них лопнула). В ходе ремонта были заменены все фильтры, моторное масло, тормозная жидкость, лампочка заднего стоп сигнала, смазаны механизмы передней двери, подкачено колесо. Работу сделали быстро, качественно. Машину свою не узнала при езде. Сейчас летает как ласточка. Спасибо большое за работу. Сервис территориально находится рядом. Буду пользоваться услугами. Так держать.!
Алексей Загибенин
23 декабря 2025
Новый автосервис на старом месте! Наконец то рядом с домом снова можно обслуживать авто. Заехал продиагностировать ходовую - все сделали четко, быстро и без каких-то разводов на доп работы, чем грешила предыдущая организация на этом месте... По качеству тоже претензий никаких - видно, что ребята стараются в связи с открытием и привлечением клиентов. Надеюсь, что подобный подход останется и в будущем. Пока опыт сугубо положительный! Будем пробовать чинить авто здесь и дальше!
Катя Котова
23 декабря 2025
Огромное спасибо команде автосервиса за качественную работу! Приехали с непонятной проблемой: плавал холостой ход и загорался «чек». Мастер сразу нашел причину (оказалась проблема с датчиком), подробно все объяснил и показал на экране сканера. Нам озвучили стоимость работ до их начала, никаких навязываний лишних услуг не было. Работу выполнили в оговоренный срок. По итогу проблема устранена, цена соответствует первоначальной оценке. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются что-то впарить, а действительно хотят помочь. Обязательно будем рекомендовать ваш сервис и вернемся при необходимости. Отдельное спасибо за честность и четкую коммуникацию!
Елена С.
30 декабря 2025
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Профессиональный и дружелюбный персонал, чёткое выполнение всех работ и отличный уровень сервиса. Мастер точно диагностировал проблему и оперативно её устранил, при этом цены приятно удивили. Обещания были выполнены точно в срок, что для меня очень важно. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание автомобиля!
Иван Б.
23 декабря 2025
Огромное спасибо автосервису, а конкретно мастеру-приемщику Андрею. Провели полную диагностику моего автомобиля перед покупкой, заменили всё что нужно, ещё и диагностический карту можно тут же оформить. Очень гибкий подход и всё без обмана. Однозначно рекомендую!
Андрей Соловаров, Проектный офис
23 декабря 2025
удобно располагается, приветливые приемщики, цены разумные, сразу можно заказать запчасти (предлагают разные варианты). Можно вообще оставить машину и забрать когда удобно и не ждать часами в зоне ожидания
Роман Ивановский
23 декабря 2025
Все сделали быстро и качественно. Менял тормозные диски и колодки ручника. Менеджер Сергнй заранее согласовал стоимость по телефону. Вежливый персонал, чистая зона ожидания. Остался очень доволен. Буду обращаться еще. Желаю успехов всей команде ABC.
Михаил С.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу АБС сервиса! Ребята огромные молодцы, профессионалы своего ремесла, оперативно решили проблему с моим автомобилем, несмотря на праздничную неделю ! Цена, качество, клиентоориентированность- все на высоте ! Наилучшие рекомендации!
Надежда М.
Обращалась в автосервис, осталась довольна. Мастер-приемщик Сергей всё объяснил по существу, без навязывания лишнего. Работу выполнили в срок, по цене всё как договаривались.
Виталий Ульянов
Записался на диагностику подвески по телефону. Спросили только марку машины, ни номер машины ни цвет. Приехал сообщают записи нет, ну или забыли у себя отметить. В общем просто так прокатился, бросив работу. Очень не люблю когда вот так легко посылают человека. Никому не рекомендую этот сервис. Если они могут забыть записаиь то и прикруьить или затянуть узел могут легко забыть.
Алексей Скрипко
23 декабря 2025
Заезжал на обслуживание, всё согласовали заранее, работы выполнены на 5+, доходчиво рассказали по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую
Дмитрий С.
Был неделю назад, обращался с проблемой по ремонту подвески на автомобиль БМВ, консультанты рассказали все по машине, согласовали предварительно стоимость работ. Все очень понравилось
Евгений
Наконец то нашел отличный сервис,все делают грамотно ! Посоветуют по запчастям и лишнего не навязывают! Рекомендую!
Хасанов К.
23 декабря 2025
Хороший сервис, грамотно нашли и указали на болячку моей авто, потом исправили ее. Всем советую 👍🏻
Михаил С
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Ребята отзывчивые, всегда помогут, проконсультируют по вопросам. Ни разу не подвели
Александр Першин
23 декабря 2025
Быстро, бережно и надёжно. Всё сделано в срок и без лишних вопросов.Рекомендую
Catmonik
Регулярно обслуживаю авто в этом автосервисе, мастеру Сергею отдельная благодарность☺️
Федор Соколов
23 декабря 2025
Не в первый раз у них,работают быстро и качественно, сколько не было проблем- все решили)
Андрей М.
25 декабря 2025
Хороший сервис, понравилась работа, быстро и качественно. Можно рекомендовать.
23 декабря 2025
Отличный сервис, всегда быстро и качественно помогут с любой проблемой
Дмитрий Мишин
23 декабря 2025
Был на т.о. Все быстро четко и доступно. В общем рекомендую.
Кирилл С.
Хороший автосервис, отзывчивый персонал и владелец.
Александр Б.
23 декабря 2025
Хорошая компания , адекватные цены, приятный персонал.
Симаков Андрей
30 декабря 2025