АВС

Ольга Бурлакова
17 апреля 2025
Понадобились внутривенные инъекции, которые не могла пройти в районной поликлинике из-за графика работы кабинета. Нашла в интернете клинику, ближайшую к моему офису, меня приняли, персонал на ресепшене максимально приветлив, спокойные девушки, все доходчиво объяснят. Но особое спасибо медицинским сестрам, Калинкиной Наталье и Костик Анне за их золотые руки и доброе сердце, настолько они приветливые, добродушные и аккуратные, что захотелось их поблагодарить и оставить отзыв. В самое клинике чистота, порядок и наличие пациентов, а это говорит о многом. Если какие-то неполадки в здоровье, смело обращайтесь.
Аян Уксикбаев
27 декабря 2024
Клинику посоветовала супруга - она лечит здесь зубы и ходит к гинекологу. Центр многопрофильный, добираться удобно и радует ежедневный график работы. Наблюдаюсь у врача-уролога, понравилось, что всё быстро, лечение назначено своевременно и главное качественно. Клинику посоветовала супруга - она лечит здесь зубы и ходит к гинекологу. Центр многопрофильный, добираться удобно и радует ежедневный график работы. Наблюдаюсь у врача-уролога, понравилось, что всё быстро, лечение назначено своевременно и главное качественно.
Поля Лобзина
16 июня 2025
Клиника очень мне понравилась. Чистота, порядок, хорошее доброе отношение. На ресепшене сидят добрые отзывчивые девушки. Я прошла гастроскопию. Я очень боялась. Обследование проводил Широкопояс А.С. Он оказался чутким профессиональным специалистом. На обследовании присутствовала медсестра, которая по доброму отнеслась ко мне. Я делала как они мне говорили и вся процедура прошла безболезненно. Врач внимательно провёл обследование и сказал, что я очень хороший пациент. Я очень благодарна врачу, медсестре за прекрасно проведенное обследование.
Анна Сюксина
чистая, красивая клиника, очень человечное отношение к пациентам, вежливый персонал, все объяснили подробно, провели процедуру, на которую записывалась, дали консультацию
Дмитрий Chief
24 сентября 2025
Я впервые был в этой клинике, к специалистам вопросов нет, все по делу без воды. Что не понравилось так это угрюмость внутренней отделки, как то темновато. Розовый цвет давит, возможно если былоб светло то такого эффекта не было…. Внутри чисто, мягкие и удобные диванчика для ожидания. По цене, услуги, доступно.
рин
27 июня 2025
Впервые была в клинике. Все очень понравилось. Уютно внутри, чистенько. Приятные, приветливые администраторы, проконсультировали по услугам клиники. Челюстно-лицевой хирург Волнянкина Татьяна Владимировна провела подробную консультацию, ответила на все вопросы. Очень хорошее впечатление осталось. Спасибо всем большое!
Atch-consult
21 октября 2025
Клиника уютная, на ресепшене отзывчивые приятные сотрудницы, удобно расположена в шаговой доступности от метро. Спасибо огромное массажисту с "золотыми руками" Вишневскому Андрею Владимировичу. Помогает избавиться от мышечной, суставной боли, от стрессов. К доктору приходишь с проблемой (болит, тянет, ноет...), а после сеанса чувствуешь себя хорошо.
Виктория Клиппа
17 марта 2025
Чудаев Дмитрий Борисович - замечательный хирург и приятный человек. Доктор помог избавиться от недуга (грыжа), который мучил давно. Также в клинике работает прекрасный терапевт Мусьяков М.М., назначил исследования и дал подробные рекомендации. Очень тронуло внимательное и доброе отношение докторов и мед. персонала. Безусловно, также хочу отметить продвинутость клиники с точки зрения оборудования и современного подхода к лечению врачей.
Карина Петрова
13 декабря 2024
Хорошая клиника, отличный лор Габедава В.А. Очень доходчиво объясняет нюансы, деликатно проводит процедуры, понравился визит и наконец- то есть диагноз и лечение, которое помогает и очень удачно. Особо радует конечно, что мне не понадобилось много дорогостоящих анализов, чтобы улучшить свое состояние, хотя я готова была морально их сдавать. Но раз сейчас не надо, то в следующий раз когда все-таки понадобится, сделать будет это гораздо легче, потому что доверие появилось.
Евгения П.
12 марта 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу дерматологу и косметологу Драгилевой М.А. ! Благодаря её профессионализму мне удалось успешно удалить сосудистые звездочки и купероз на лице и шее! Марина Анатольевна не только прекрасно знает своё дело, но и умеет создать комфортную атмосферу на приёме. Она всегда подробно объясняет все этапы лечения и отвечает на все вопросы. Я очень довольна результатами и с уверенностью рекомендую её всем. Спасибо вам за вашу работу!❤️
Елена Малыгина
25 марта 2025
В этой поликлинике обслуживаемся с мужем уже более 5ти лет. Удобно, недалеко, всегда основательный подход. Специалисты и врачи внимательные и системные, что в вопросах здоровья важно. Спасибо за профессионализм и основательный подход к делу!
adelina082009
25 декабря 2024
После обращения на консультацию к хирургу Волнянкина Т.В. я решилась на процедуру, доктор внимательная, отзывчивая и профессиональная. Она помогла мне выбрать оптимальный вариант процедуры, который максимально соответствовал моим ожиданиям. После операции я практически не испытывала дискомфорта. Результат операции очень радует: теперь я чувствую себя более уверенной и привлекательной!
Анастасия Телицына
30 мая 2025
Недавно стала посещать клинику «ABC». Обстановка в клинике современная, приятная. На ресепшене приветливые сотрудники. На приеме у врача дерматолога Драгилевой М.А. было комфортно, доктор подробно дала всю информацию о моей проблеме, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Цены в клинике приемлемые, качество обслуживания высокое. При необходимости буду обращаться именно в эту клинику.
Виктория Мальцева
22 сентября 2025
Долгое время беспокоили новообразования на лице и теле. Обратилась дерматологу Драгилевой М.А. . Она внимательно осмотрела, а также все мои имеющиеся анализы, ответила на мои вопросы. Решили удалять, все прошло безболезненно и главное без шрамов. Без сомнений, рекомендую доктора 100%. Спасибо за заботу!
динара амантаева
29 декабря 2024
Местоположение удобное, внимательный и отзывчивый персонал располагают к посещению этой клиники. Была на приеме у гастроэнтеролога для прохождения гастроскопии. Врач провел обследование деликатно и бережно. Рекомендую.
Елизавета Лисица
22 октября 2024
Отличная клиника, куда всегда обращаюсь в любой непонятной ситуации со здоровьем! Что особенно нравится, это чёткая организация от записи до процедур. Все точно, по времени, всегда решается ваш вопрос максимально легко. Цены очень адекватные. Есть практически любые специалисты, все виды анализов и обследований. Чистота и ответственный персонал, не будут впаривать вам кучу дополнительных анализов или консультаций.
Наталья Глазова
17 февраля 2025
Имею хроническое заболевание кожи, поэтому регулярно прохожу обследования у дерматолога. Врач Драгилева М.А.  всегда все расскажет, нaзначит верное лечение. Нравится, что быстро обслуживают и всегда видны результаты. Персонал приветливый, вежливый.
12 октября 2025
Посещаю данную клинику и всегда там комфортно и чисто, приветливый персонал, все делают оперативно. Хочу отметить доктора Широкопояс А.С., делала гастроскопию, а самое главное помогли решить то с чем я пришла.
Олег Елисеев
15 июня 2024
Клиника уютная, чистая, оборудованная. Врачи профессионалы своего дела, в особенности врач уролог Крымкин Ю.М., прекрасно лечит, облегчает жизнь людям, убирает с лёгкостью болевые синдромы, отзывчивый, грамотный доктор. Спасибомедицинских услуг. Цена/ качество однозначно соответствуют. Весь персонал (администраторы, медсестры и конечно же высокопрофессиональные доктора) оставляют только положительные впечатления. Не остаётся и доли сомнения, что твоим здоровьем занимаются эксперты, использующие современное оборудование и передовые методы лечения. Благодарен персоналу за лечение!
Елена М.
20 марта 2025
Хорошее место, приятное отношение, внимательные и компетентные специалисты. Приходила дважды на УЗИ, по результатам обследования всё было подробно рассказано, и к гинекологу - было назначено лечение, которое помогло в решении проблемы!
Валентин
16 декабря 2024
Приятный администратор, доброжелательная атмосфера и прекрасный доктор. Была на приёме у терапевта, кардиолога Мусьякова М.М., чувствуется высокий профессионализм, на все вопросы доктор ответил предельно развёрнуто. Обязательно обращусь вновь.
Ильдар
23 декабря 2024
Обратился к урологу около 3-х месяцев назад, очень подробно побеседовали с ним по моей проблеме. Работает очень обстоятельно, внимательно, подробно рассказывает все. Лечение проходил под его же контролем, с тех пор отмечаю значительное улучшение. Большое спасибо за профессионализм. В клинике находиться приятно и комфортно.
Соня Газизова
2 октября 2025
Отличная клиника. Наблюдаюсь несколько лет у разных специалистов. Великолепная команда профессионалов своего дела. Выражаю благодарность врачам, ассистентам и администраторам за чуткое отношение к пациентам. Спасибо, что вы заботитесь о нашем здоровье!
SulimanXx
16 апреля 2025
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, комфортно. А главное очень компетентные и коммуникабельные доктора! Отдельное спасибо терапевту Мусьякову Михаилу Маратовичу! Выслушал внимательно назначил очень грамотное и эффективное лечение!
Камилла Незамутдинова
4 октября 2025
Регулярно (1-2 раза в год) посещаю эту клинику уже много лет, с самого её открытия. Очень радует компетенция врачей, доброжелательность и уважение к пациентам, профессионализм, неравнодушие и чуткость! Записываться на приём, правда, лучше всего заранее. Но оно того стоит. Рекомендую!
Яна Пацай
18 октября 2024
Клиника очень приятная. Медперсонал вежливый и приветливый. Я обращалась с жалобами к кардиологу Михаилу Маратовичу Мусьякову. Мой муж наблюдается у него постоянно. Врач просто шикарный! Мы ему очень благодарны. Рассказывает подробно о всех анализах, расшифровывает на понятном пациентам языке. Мужу удалось снизить давление, которое у него зашкаливало, до нормальных делений, подобрав верную терапию. Врач, знает и применяет в своей работе современные методы лечения. Рекомендуем его своим близким и друзьям при необходимости. Благодарим за таких специалистов!
Руфина дужак
24 июля 2025
Выражаю огромную благодарность за терпение и профессионализм Меньшагиной Марии Игоревне! На протяжении двух лет наблюдаюсь только у нее , очень отзывчивый, понимающий, любящий свое дело врач. Ответит на любой вопрос, очень доверяю ей.
Артëм Самек
28 марта 2025
Прекрасная клиника. Обращаюсь сюда за медицинской помощью и услугами. Особенно рекомендую уролога Юрия Михайловича Крымкина. Безусловно индивидуальный, очень вдумчивый подход к нашему здоровью. Этот доктор изменил мое качество жизни! Спасибо!
1 ноября 2024
Сюда хожу уже не первый год: посещала разных специалистов, сдавала лабораторные анализы, делала УЗИ, каждые полгода прохожу курс капельниц. Все специалисты, у которых я была на приеме, профессионалы своего дела, вызывают доверие и не оставляют никаких сомнений в том, что вы оказались в надежных руках. Примите мою искреннюю благодарность за Вашу работу и заботу о нас, своих пациентов.
Ниса Аскерова
20 декабря 2025
Клиника хорошая, посещаю ее более 2-х лет. Все врачи грамотные, здесь внимательное отношение к пациенту, не спустя рукава. Особенно отмечу хирурга Чудаева Д.Б. Настоящий профессионал!
Алина Киселева
19 декабря 2024
Иногда обращаюсь к ним. Есть шикарные специалисты. Записывалась довольно быстро. Как-то даже экстренно попала к кардиологу. А вот услуги в процедурном кабинете несколько дороже других топовых клиник.
Максим Сабиров
15 мая 2025
Не рекомендую. Отменяют прием за час до времени записи. Был потрачен день на них, отменены и перенесены собственные дела. Жаль, что не почитал здесь отзывы, это для них в порядке вещей. Хорошо бы, конечно, в таких случаях какую-нибудь компенсацию делать клиенту. Например скидку и доп услугу бесплатную. Не обязательно большую скидку и не обязательно дорогую услугу. И перезаписать человека в удобное время. Но это не про эту контору. Шараш-монтаж от медицины
Вероника Попова
29 ноября 2024
Могу уверенно сказать, что в этом медцентре лучшие специалисты (в силу возраста есть с чем сравнивать). Посетив в первый раз - я просто влюбилась в этот медцентр, в его атмосферу. На ресепшене улыбчивые девушки, везде чисто, профессиональные врачи, и главное, что здесь можно сразу и анализы сдать и УЗИ пройти.
кондрашова виктория
23 октября 2024
Клиника понравилась, обратная связь удобная, записали на приём оперативно. Врач дерматолог Марина Анатольевна Драгилева располагает к себе, грамотно и чётко проводит консультацию, подробно комментирует исследования, провели осмотр, выслушали жалобы, поставили предварительный диагноз, назначили необходимые обследования. Буду продолжать лечение.
Елена Голубева
24 мая 2025
Живу рядом. Из того, что смело могу рекомендовать - лоры все, стоматология. Иногда пользуюсь кабинетом анализов. На ресепшен надо немного подучить персонал - не буду вдаваться. Интерьер приятный. Цены адекватные
Анастасия Сидоренко
13 ноября 2024
Отличный медцентр. Лечусь там уже несколько лет. Замечательный, отзывчивый, грамотный персонал. Отдельное спасибо врачу Мусьякову М.М., который стал нашим незаменимым семейным врачом. В медцентре большое количество услуг. Анализы берутся и делаются оперативно. Однозначно рекомендую!
Константин Пацкин
16 июня 2025
Делали здесь операцию, всё прошло чётко и быстро. Спасибо персоналу за внимательное отношение и профессионализм.
вера Космачева
26 августа 2024
Потрясающая клиника! Уже много лет сдаю здесь анализы, делаю узи и по необходимости посещаю врачей разный специальностей. Администраторы очень приятные, с улыбкой отвечают на вопросы и детально консультируют. Выражаю огромную благодарность клинике здоровья всему коллективу! 🌷
Владислава Удоденко
17 июня 2025
Очень хорошая клиника , специалист отоларинголог отличный принял хорошо , объяснил все грамотно. Будем посещать и дальше. Спасибо большое за качественное лечение.
Юлия Гаврилина
30 января 2025
Хорошие врачи, вежливый персонал. Без очередей! Очень понравился врач Волнянкина Т.В., великолепный специалист и профессионал!
арина Р.
14 октября 2024
Клиника действительно хорошая. Условия просто отличные - всё чисто и аккуратно. А главное, врачи тут настоящие профессионалы своего дела. Они четко знают, что и как делать. Я уверена, что здесь всегда окажут качественную медицинскую помощь, и это самое главное. Поэтому я готова платить за лечение.
Егор Гомилко
29 октября 2024
Потрясающая клиника, всегда всё быстро и качественно! Обращаюсь только сюда уже в течение 3 лет) Очень важно выбрать хорошего врача, а здесь их много) Особенно благодарен хирургу Волнянкиной Т.В. - самый лучший доктор! Внимательная, чуткая и очень грамотная!
людмила Авдонина
31 октября 2024
Была на приëме у врача оториноларинголога Габедавы В.А.. Врач не торопилась, тщательно всë осмотрела, пользовалась камертоном. Она единственная, кто определила проблему с ухом. Дала подробные рекомендации по лечению. Очень хороший врач! Рекомендую.
Виктория Кораблина
29 апреля 2025
Хорошая современная клиника, приятный персонал, впечатления положительные, рекомендую. Гинеколог Меньшагина Мария Игоревна прекрасный специалист, очень понравилась! Буду дальше у нее наблюдаться.
Влад Семаков
19 июля 2024
Приятный сервис. Все необходимые для лечения анализы можно сдать в одном месте (по крайней мере, у меня так получилось). Диагноз отоларингологом был поставлен очень оперативно. На его основе (+ обследование и анализы) было проведено соответствующее лечение.
Анастасия Попова
28 декабря 2024
Не первый год наблюдаемся в клинике. Квалифицированные и опытные врачи, прием ведут вежливо, медперсонал и администраторы отзывчивые и вежливые. Советуем клинику!
Влад Ломаков
20 августа 2024
Благодарю Александра Сергеевича за профессионализм и заботу. Обратился по рекомендации к гастроэнтерологу ШирокопоясА.С., так как были жалобы на боли в желудке. ЭГДС было проведено быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной эндоскопической помощи и лечении ЖКТ. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
Сабина Гейдарова
25 апреля 2025
Была на приеме у ЛОР Габедавы В.А.. Знающий и внимательный доктор. Хорошая поликлиника с современным оборудованием и приемлемыми ценами.
Ксения Пономаренко
19 ноября 2023
Прекрасная клиника, радует расположение. Персонал вежливый и отзывчивый. Клиника прекрасно оборудована. Обратилась к доктору Татьяне Петровне Кордоняну по поводу затрудненного дыхания. Осмотр прошел безболезненно и профессионально. Назначила операцию по удалению полипов лазером и сама же провела, быстро и безболезненно, помогло. Искренне советую данного специалиста.
Вики
21 августа 2024
Когда мой насморк превратился во что-то ужасное с головными болями и стрельбой в уши, я сразу обратилась в клинику к ЛОРу Габедаве В.А., она мне назначила правильное лечение и процедуры. Всё быстро, всё квалифицированно и доброжелательно. Спасибо за помощь!