Mobil 1

31 оценка

Андрей Салангин
4 сентября 2021
Очень не качественная работа, меняли масло в коробке и умудрились сломать трубку для щупа проверки уровня, но ничего не сказали, не долили других жидкостей, Очень много отрицательных отзывов от знакомых которые там бывали, работники у них постоянно меняются и т.п.
Кирилл мочальников
25 сентября 2021
Это не мобил1, это ммс моторс теперь. Думал отстой, но после данного сервиса был в приятном впечетлении., после диагностики всё подробно описали и обозначили что да сколько будет ходить , что желательно поменять., думаю ребята далеко пойдут с такими спецами такого дела. Спасибо !!!!!
Иван
10 февраля 2021
Однозначно 5 звезд. Сам Еката, в Уфе по работе был.Утром тачку завожу,генератор мозг начал делать,в инете нашол этот сервис предварительно обзвонив еще пару тройку. В итоге,обратился к ребятам. Руслан(управляющий вроде). Спасибо тебе.(уехал,не успел сказать). Иван который делал мой авто и молодой парень электрик(имя не знаю) спасибо вам за быстрый,качественый проф ремонт. Буду вас советовать всем своим. Такой сервис бы нам, в ЕКБ)). P.S ФИАТ ДУКАТО У002КУ96
Даниил Соловей
28 сентября 2021
Хорошее Обслуживание,рекомендую!!!
Уткир хамраев
15 декабря 2021
Там все отлично !!!!!!!!
Tomy
13 февраля 2022
Отличная автомойка. Моют на качество.
ильдар нафиков
26 марта 2021
Заказал было запчасти в ноябре месяца пол года уже не могут предоставить запчасти и деньги не возвращают
Счастливая Я
28 июля 2021
Супер механики, адекватные. Хорошая мойка. Рекомендую.
Минигуль Хуснулина
11 декабря 2020