Эй-Би-Си

Софа Гаврилова
занимаюсь здесь 7 лет, очень довольна. вовлеченные учителя, любящие свою работу и своих учеников. проводятся разные квесты, квизы, викторины, ярмарки на различные праздники. обучение очень эффективное, все учителя владеют действительно высоким уровнем английского, которые передают детям. Отдельную благодарность хочу выразить Маргарите и Анастасии, самые лучшие преподаватели ❤️ очень веселые и дружелюбные люди работают и учатся в этом месте. Всегда чистые и опрятные кабинеты. общая оценка однозначно 11/10 ❤️
Мария Е.
занимаюсь тут десятый год, очень довольна. невероятно вовлеченные учителя, любящие свою работу и своих учеников. проводятся разные праздники, квесты, квизы, викторины, есть лагерь. будет грустно заканчивать обучение здесь😔 обучение очень эффективное, все ученики владеют действительно высоким уровнем английского
н с
Замечательная школа английского языка , учителя добрые, милые, преподносят материал на высшем уровне. В школе по праздникам постоянно проводятся разные тематические мероприятия, все продуманно, красиво. Учусь здесь уже десятый год и безумно благодарна этой школе за все полученные знания, отдам сюда своих детей в будущем обязательно. Спасибо вам что создаете такие хорошие обучающие школы
Владимир Д.
Учусь в данном замечательном учебном заведении в течение 9 лет. Все учителя - настоящие профессионалы, мастера своего дела. Отлично преподают Английский язык, причем детям дают знания игрой. Все учителя, у которых занимался, все добрые, отзывчивые. Помимо английской школы, летом АБС организуют летний лагерь на Байкале, где время проходит очень интересно и увлекательно.
Ирина Тарасова
Ходим в Эйбиси 3 года. С большим интересом и вдохновением🩵💙Елена, Олеся, Елизавета, Анастасия- все наши преподаватели прекрасны и большие знатоки своего дела💪👍 Спасибо вам огромное за знания, доброжелательность и настоящую любовь к языку💖Это впечатляет и заряжает😉 Детям очень повезло😇
Рябцовский Виталий
«Классная школа! На Омулевского всегда приятная атмосфера, преподаватели на одной волне со студентами. Для меня было важно научиться именно говорить и не бояться ошибок — здесь с этим очень помогли. Группы небольшие, внимания хватает всем. Пять звезд за такой подход».
Семён Швец
Прекрасная языковая школа, все очень нравится. Посещаю в течение 8-ли лет, уровень английского сильно возрос. Сотрудники очень добрые, всегда помогут и подскажут. Маргарита - лучший учитель
настя латышева
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ!!!!! респект учительнице Рите и администратору Маше, самые лучшие люди здесь!! дают прекрасные знания и хороший опыт. всем советую
Alexandr Osokin
21 апреля 2025
Хожу туда 5 лет. Персонал добрый,всё хорошо объясняют, программа обучения на высоте.
Софья С.
Ребенок ходит с первого класса! Все очень нравится) легко справляется с школьной домашкой )
Рина Егорова
11 июня 2019
Уроки напоминают школу. Аудирование, говорение, грамматика и отработка. Учителя молодые и позитивные, благодаря чему разговаривать легче. Не так боишься ошибок, как при разговоре со взрослым человеком. Кстати, группы не только для студентов. У меня возрастной диапазон группы был 15-60+.
Нурайым Бакирова
22 декабря 2023
Раньше туда ходила.Объясняют хорошо,сразу начала всё понимать,длбрые учителя,огромный и просторный коридорчик,в праздники например хелловин и новый год там тоже устраивать мероприятия
Марина Мархаева
Професионала своего лела. Дочь посешает щанятия с удовольствием. Благодарю за ваш труд .
11 апреля 2017
Вожу ребёнка сюда уже 3 года - могу сказать что раньше по английскому у нас была твёрдая тройка, сейчас приносит в основном пятерки, реже четверки. Спасибо огромное коллективу школы и преподавателям в частности! Настоящие специалисты своего дела.
Елена Горюнова
20 октября 2022
Хорошее место для изучения иностранных языков, особенно английского) Хорошие учителя, особенно Павел) Вожу сюда дочку, она очень рада тем что посещает именно эту языковую школу
Ирина Агапова
2 апреля 2023
Посещаем центр с сентября, сыну нравится, спасибо преподавателю Елене и всем сотрудникам!
Анна Т
29 октября 2023
Преподаватель Анастасия самая лучшая !ребёнку очень нравится её преподавания
Наталья Бочкарева
9 декабря 2020
Ребёнок ходит в АВС уже 4- й год. Очень нравятся занятия, преподаватели. Любит участвовать в творческих конкурсах.
Валентина
8 сентября 2025
В процессе обучения узнаю как освоение пройдёт английского языка моя внучка. Многие хвалят 😊, что обучают очень хорошо 👍 поэтому мы заниматься будем по английскому языку.
Руслан Т.
30 января 2019
Несколько раз оставлял заявку на запись в группу, дважды её записали, ни разу не позвонили. С момента оставленной заявки набрали две группы, но со мной так и не связались, хотя при обращении заявку видят, причину игнорирования назвать не могут. Никому не посоветую их.
Антон Сергеевич
21 апреля 2021
Все замечательно, учителя добрые и отзывчивые помогут и объяснят если что то будет не понятно!) 🥺❤️
Галина Р.
3 мая 2020
Замечательная школа ,ребенку нравится и результат есть .советую
Гилева Наталья
2 июля 2022
Хорошая школа, работают специалисты своего дела.
Вера
2 октября 2023
Замечательные преподаватели , внук ходит с удовольствием.
28 октября 2019
Ваши
5 ноября 2018
удобный магазин
Ирина
Лучшая школа во всем городе!
Показать оригинал · English