Ак Барс Банк

Р
Раиля Х.
Сотрудники очень приветливые.быстро обслуживают.ожидать обслуживание максимум 3 минуты.спасибо.больше бы таких приветливых сотрудников.
Гулия Гатауллина
Приветливый персонал. Очень быстро обслужили, все подробно обьяснили. Рассказали про кредитную карту.
Галиев Марат
19 декабря 2024
Заказал карту через личный кабинет и уже спустя 3-4 карта была доставлена в ближайшее отделение. Спасибо за оперативность. Отдельное спасибо сотрудникам офис в с. Б. Атня за быстрое обслуживание
Адиля Юнусова
17 сентября 2025
Получила дебетовую карту в «Ак Барс» банке .Все было очень удобно и быстро. А приложение для телефона стала еще удобнее . Спасибо персоналу за слаженную и быструю работу.
Надия Ш.
26 мая 2025
Обслуживание очень понравилось. Фазуллина Алия специалист высокого качества. Желаю здоровья, дальнейших успехов в ее работе. Пользуется уважением среди населения.
Илхам Ситдиков
Пришла оформить вклад, сотрудники вежливые, грамотные все подробно объяснили, открыли вклад по выгодным предложениям, спасибо
26 августа 2025
Пришла оформить дебетовую карту ,не было очередей,быстрое оформления и очень хорошо объясняли все условия
Ровшания Нагимуллина
25 августа 2025
Заказала дебетовую карту жителя,нет очередей,сотрудники вежливые и милые,обьяснили все условие и преимущества карты,спасибо
Mav_lie.v
27 октября 2025
Обращался для получения карты .Сделали без задержок ,работники вежливые и отзывчивые .остался довольным.
Галиева Илюза
1 августа 2024
Бабушка оформила карту для получения пенсии. Хотим сказать спасибо сотрудницам за то, что подробно объяснили про акции, которые действует в банке. Бабушка получила в подарок 2500 руб. за перевод пенсии и каждый месяц получает за оплату коммунальных услуг. Мы очень довольны.
Ильдар Гатауллин
18 декабря 2024
Открыли карту жителя в день обращения что удобно и нет необходимости забирать карту в другой день. Карта сразу активирована и можно пользоваться. Удобно и быстро
Пушкин Олег
18 декабря 2024
Большое спасибо сотрудникам банка очень быстро обслуживали , я остался довольным.Еще обязательно обращусь.
Резеда М
28 августа 2025
Пришла оплатить ком.платеж, ,сотрудники выдали дебетовую карту,очень удобно, теперь можно будет оплатить через оноайн и подробно обьяснили все преимущества карты,я довольна
Альфинур Ф.
1 ноября 2024
Зависло приложение банка, в офисе обновили, подробно рассказали о новых изменениях. Был приятный бонус в виде внезапно обнаруженных накопленных бонусов. Помогли конвертировать! Спасибо сотрудникам офиса в с. Б. Атня
Гульназ Мингазова
20 августа 2024
Обслуживание отличное! Персонал очень приветливый, доброжелательный, вежливый. Все вопросы решают оперативно и качественно. Очень довольна!!!
Гулия Шайхиева
13 июня 2024
Я, очень довольна работой нашего Ак Барс банка. Постоянная клиентка. Пользуюсь онлайн банком, также лично с сотрудницами. Сотрудники банка очень вежливые, ответственные, всегда во всём помогут.
Фирюза С.
28 августа 2025
Приехала оформить карту, дебетовую. Хорошее обслуживание, все понятно внятно объяснили. Очень хороший персонал! Советую 👍
Илюза Галимзянова
22 августа 2025
Обслуживание очень понравилось. Желаю сотрудникам здоровья, дальнейших успехов в работе. Пользуется уважением среди населения.
Фарида Гафаровү
22 сентября 2025
Обменивала валюту,сотрудники вежливые нет очереди ,предлогали дебетовую карту ,оставила заявку.
Фарида Ф.
25 декабря 2024
очень вежливые сотрудники, обслуживают быстро. спасибо большое за сервис на высшем уровне
Мила
13 мая 2025
Спасибо сотрудникам за бысрое и хорошее обслуживание. За четкие рекомендации
Нафис Назмиев
28 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, облуживающий персонал отлично знает свое дело и помогают решить любой вопрос
Радик Мингазов
4 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом данного банка, постоянно оформляю вклады.Сотрудницы при каждом обращении грамотно консультируют и быстро обслуживают, спасибо!
Лейсан АХМЕТЗЯНОВА
5 марта 2025
Хочу поблогодорить сотрудников,быстро и грамотно обслуживают по всем вопросам,спасибо
Радиф Байрамов
5 декабря 2024
Спасибо большое за помощь в оформлении сберегательной программы. Ещё оформили мне карту Жителя и обьяснили как пользоваться,про преимущества .я очень доволен
Адель А.
20 ноября 2025
Получил дебетовую карту с кэшбеком. Сотрудница банка все понятно объяснила. Вообщем обслуживание на высшем уровне 😊
Алсу Хусаинова
18 июля 2025
Спасибо работникам банка ! Профессионалы своего дела,сделали все за пару минут !
Габдельнур А.
20 ноября 2024
Удобное расположение, просторная порковка, всегда подскажут, помогут. Обращался по поводу открытия счёта для переводов
Ильдар Аскаров
16 декабря 2025
Всегда очень добродушные, вежливые сотрудницы. Пользуюсь всеми продуктами данного Банка
Инсаф Хабибуллин
6 марта 2025
Спасибо сотрудникам за быстрое и грамотное обслуживание, получил дебетовую карту, все обьяснили
Л
Лейля Фазылзянова
3 марта 2025
Я постоянный клиент этого банка, сотрудники обслуживают быстро и грамотно,спасибо
Гөлсинә Х.
15 октября 2024
Люблю пользоваться услугами данного банка.Ставки по вкладам очень хорошие. Также хочу поблагодарить сотрудниц кассы Атнинского офиса за качественное обслуживание.
Фидан Хамитов
12 сентября 2025
Помогли обновить онлайн,обьяснили все подробно про кеш бэк,очередей нет
гульнара хуснутдинова
13 ноября 2024
Пополняла карту, очень удобно и быстро, обслуживание понравилось. Всегда пользуюсь всеми продуктами данного Банка.
Дамир Галиев
Много лет обслуживаюсь в данном офисе. Пользуюсь картами, личным кабинетом Банка-очень удобно. Супругу тоже привел ссылаясь на свой положительный опыт
Рафис Г.
7 октября 2024
Отличное обслуживание.👍 приветливый персонал. Являюсь клиентом Ак Барс банка 25 лет и очень доволен. Прикрасная работа сотрудников . Желаю им Побольше лояльных клиентов.
Зульфат Низамиев
22 октября 2025
Пришел оплатит коммуналку, сотрудники обьяснили, что можно оплатить через личный кабинет, оставила заявку на карту,спасибо
Алсу
20 сентября 2024
Посетила данный офис на днях, очень вежливый персонал, быстро решили мою проблему с дебетовой картой.
Ильсия М
18 июля 2025
Я постоянный клиент этого банка, довольна обслуживанием,все грамотно обьясняют,нет очередей
Булат Г.
11 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за профессионализм, за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательность и отзывчивость! Желаю дальнейших профессиональных успехов!
Энжэ Гайнуллина
18 июля 2025
Получила дебетовую карту, выгодная с хорошоми условиями,обслуживания на высшем уровне
Айгуль К.
20 июня 2024
Грамотно проконсультировали по дебетовой карте. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Зиннур Низамиеа
22 октября 2025
Я постоянный клиент этогоофиса сотрудники вежливые,грамотные, все обьяснили грамотно,ответили на все вопросы,спасибо
Камилла А.
8 октября 2024
Отзывчивый персонал ,быстро решили проблему , очень помогли. Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
Л
Лейсан К.
16 июля 2025
Получила дебетовую карту, сотрудники все грамотно объяснили, довольна с обслуживанием
Гульнара Шагиева
5 февраля 2025
Обслуживание на высоте, грамотный, вежливый персонал, профессионалы своего дела! Спасибо!
Зарипова Зарина
19 мая 2025
Хороший банк ! Отзывчивые сотрудники ! В особенности благодарность Гибадуллиной Лилии! Рекомендую!
Дильбар Сафиуллина
9 июля 2024
Консультировалась по поводу вкладов, грамотно и понятно все объяснили, очень вежливо ответили на непонятные мне вопросы.
Лейсания Шарипова
24 сентября 2025
Открыла вклад,вежливая,грамотная сотрудница все подробно обьяснила,предложила дебетовую карту,оставила заявку
Назира Халиуллина
11 сентября 2024
Удобное расположение, чистый уютный офис, приветливые и грамотные сотрудники.