Центр ABA-терапии

Даша Антонова
Сын с РАС занимался АБА по Хенли интенсивом(июль-август 2024) вводили жест «по-моему», далее занятия были уже в другом городе, домашние отработки, тк живем не в Калуге. Очень хорошее грамотное руководство, Антон и Маша Лапынины профессиональные психологи, специалисты по АБА +в центре так же работают тераписты с обучением у ЭРЦ, можно всех пробить по реестру (кто разбирается в поведенческой терапии, знает о чем я говорю). С методикой Хенли познакомилась у них, грамотно донесли все инструкции, как вводить, всю теорию. Очень благодарна. Так же были на занятиях у другого тераписта Натальи Погодиной. Сын ходил на занятия с удовольствием. Советую центр всем родителям детей с РАС из Калуги, и не только, тк возможно кураторство онлайн.
Светлана Юхимец
Хочу от всей души поблагодарить команду "Растём вместе"за их труд и поддержку! Мы ходим в этот центр уже не первый год,когда только пришли, у сына были большие трудности с пониманием речи, зрительным контактом и полным отсутствием академических и бытовых навыков. И я определённо вижу прогресс от занятий,он стал более усидчивый,появился зрительный контакт и пассивный словарный запас,освоил новые навыки,которых раньше не было. Очень радует индивидуальный подход, программу всегда корректируют под настроение и возможности ребенка, никогда не заставляют через силу. Отдельное спасибо за обратную связь и психологическую поддержку для родителей — я всегда знаю, что происходит на занятии и как закреплять навыки дома. Атмосфера в центре очень добрая, уютная и принимающая. Спасибо вам за то, что вы дарите надежду и реальные результаты!
ксения рындина
Хочу оставить отзыв о центре « Растем вместе». Замечательные специалисты АВА терапии и нейропсихологи. Всегда понимают что нужно конкретному ребенку, в соответствии с этим строят всю работу с ребенком. Очень благодарна за работу с моим ребенком. В нашей Калуге вы лучшие! Спасибо за ваш труд! 🙏🏻🍀🌞
Сергей Курлаев
Отличный центр. У нашего ребёнка РАС, ходит на занятия меньше года, когда пришли не говорил ни слова, контакта зрительного не было. За этот период появился словарный запас(знает цвета, считает, выполняет просьбы), зрительный контакт, прогресс очень серьезный. Нас-родителей отлично адаптировали, как вести себя (работать-заниматься) с ребенком, ребёнка с нами. Мы очень рады, что нашли этот центр, всем советуем. Сегодня вот уже глаголы говорит и показывает 😂😂😂😂😂😂
Светлана С.
Отличный центр, только начали путь развития и восстановления, а у ребенка уже есть прогресс. Огромное спасибо Анне, Аделине и Антону за ваш труд, ребенок не хочет уходить после занятий☺️❤️
Кристина Емельянова
Замечательные педагоги Антон и Мария! Сын с огромным желанием ходил на занятия! Большое спасибо за ваш труд!
kami0308
Лучшие!!! Отличные специалисты, атмосфера очень хорошая, располагающая, нам все нравится!
26 октября 2024
Безумно рады и благодарны что в свое время попали в руки к таким специалистам! Пришли с полным непониманием что с ребенком и куда бежать. Занимались почти 2 года, у сына прогресс просто колоссальный. Работа с поведением, коммуникацией, самообслуживанием, запуском речи да и вообще мне кажется со всем спектром проблем, которые могут по отдельности вести разного рода специалисты, но тут все в комплексе и очень эффективно! Ребята полностью вовлечены в проблему семьи, обучают не только ребенка, но и родителя, как правильно взаимодействовать! Коллектив очень дружный, находят подход к любым деткам, постоянно повышают свои знания! Мария и Антон огромная вам благодарность за то что вы есть!
Леночка
21 января 2024
В этом центре очень крутые специалисты. Главное, у ребенка прогресс. Хотя у нас были разногласия со специалистами, они предложили удобный вариант, чтобы ребенк осваивал программу - это очень профессионально. Удобное расположение, время у специалистов забито, но это понятно. В Калуге, если не в регионе, они единственные, кто грамотно применяет Aba-терарию. Рекомендую, советую!
Татьяна
Замечательное место, профессиональный коллектив, посещаем второй год, минусов нет.
Артем Савостьянов
30 апреля 2023
Хожу с дочкой, очень хорошие преподаватели, очень хорошие результаты. Я благодарна что мы попали к ним. Советую
Екатерина Г.
Замечательный центр! Лучшие специалисты в городе!
Роман Белевский
13 февраля 2024
Замечательный центр помощи детям с РАС и не только детям но и их родителям, ребята учять как развивать и заниматься с осебенными детками.
Юлия О.
23 сентября 2023
Специалисты единственные в нашем городе, которые работают по ABA терапии
Дарья Х.
Прекрасные профессионалы своего дела!
GD
23 августа 2022
Прекрасный центр, уютная атмосфера, замечательные специалисты.
Ольга Д.
31 августа 2022
Замечательный центр, отличные специалисты!