Ab

21 отзыв

Дарья С.
Салон очень понравился 🩷 Девочки все были приветливые . А мастер Эмма просто золото🥹 Очень красиво постригла , сделала чайочек, и много раз сказала что у меня очень красивые волосы🥹🫂 Рекомендую 🔥
Анна Игнатова
21 марта 2021
Всем привет. Данный салон я выбрала по своей интуиции и в очередной раз она меня не подвела😊. Квалифицированная консультация, приемлимые цены(сравнивала с несколькими салонами), уютная обстановка и классные мастера своего дела. Клиентоориентированность на ввсоте, я тот еще очкун по кардинальным переменам. Девочки, чтоб вы понимали я с 17 лет красила волосы в черный цвет, не коричневый, не каштановый, а прям черный 01. Девочки за 10 часов с сохранением качества волоса "прикончили" мой черный цвет и все это было милой и дружной обстановке, с заботой. Я видела горящие глаза от наслаждения процессом и восторг от результата, а я аж прослезилась, ставлю все 200% из 100%. Всем советую. Желаю салону процветания и еще раз говорю спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент- никому не доверю свои волосы.😍
Анна
21 декабря 2021
Наш семейный салон красоты, ходим всей семьёй, самые лучшие мастера универсалы там, стригут и красят от 0 до ~ лет. Уютная атмосфера и удобное расположение.
Ян Канаев
7 апреля 2025
Отличная студия с хорошими отзывчивыми мастерами
Andrew
27 июня 2022
Салон хороший, атмосфера приятная. Очень нравится работа от мастера Любови. Цены для самого центра города и качества, приемлемые.
мария занина
25 января 2023
Профессионалы своего дела, первым делом сохранение качества волос, ооочень приятные цены на уход davines
Елизавета Новикова
18 августа 2023
Просто самые лучшие мастера в Краснодаре! Приятные, отзывчивые девочки ❤️ Атмосфера на 100%
20 января 2023
Покупали средства ухода, очень приятные сотрудники, на все вопросы ответили и подсказали грамотно.
Илья И.
19 января 2020
Делал стрижку, оформление бороды, понравилось. Внимательные мастера, прислушивающиеся к пожеланиям )
Елизавета
30 апреля 2022
Отличный Салон!!! Отдельное спасибо Мастеру Ирине, все очень нравится хожу в этот салон давно)!!! Всегда вкусный кофе)
Влад К.
26 августа 2024
Подстригли четенько, меня так еще ни разу не стригли
Та самая
2 января 2021
Отлична студия красоты. Работают мастера своего дела. Мастер по ноготочкам Ирина просто огонь. Спасибо за хорошее настроение)
Ксения П.
18 марта 2025
Отличный салон. Смело советую девушку по импени Араксия😍
Виталий З.
12 июня 2022
Отличный салон красоты. При случае, посмотрите на потолок, лепнина, завитки, одним словом красиво, еще и при такой высоте потолков.
Svetlana Ponomaryova
19 апреля 2021
Здесь всегда вам рады!Создадут уютную,домашнюю атмосферу.
Yury
1 января 2020
Отличный сервис и хорошие мастера!
12 января 2020
Мне очень понравилось решила стать постояным клиентом
Анна Пера
12 мая 2022
Понравилось Мне метод лечения Магеря подходит
Наталья
6 июля 2022
Самые лучшие стилисты работают тут!
елена жежель
7 мая 2022
Всё супер!!!❤️
николай колесников
14 декабря 2019
Живу рядом, всё отлично устраивает