Аарон Авто

В. Н.
Обслуживаю корпоративный автомобиль Ситроен в Аарон Авто уже пятый год. Сервисом доволен на все 100% ! Спасибо менеджеру Екатерине за помощь в записи на Т.О. Всегда можно предварительно узнать стоимость ремонта и обговорить дату приезда в сервис, что очень удобно! Ещё хотелось бы отметить работу мастера Сабаева Виталия! Перед приёмом в ремонт, Виталий внимательно выслушал все мои замечания по автомобилю! В последствии чего, всё было исправлено! Пока делают авто, можно подождать и отдохнуть на втором этаже. Мягкие диваны, телевизор, бесплатный чай, кофе, туалет. Есть розетки, где можно зарядить телефон. Всё чисто и уютно, вежливый персонал! Рекомендую всем! 👍👍👍
Сергей Скрылев
Обслуживаем автомобиль, как юр лицо в Арон Авто на Рябиновой улице. На момент его покупки, только Арон Авто смог его правильно обслуживать и подбирать на него запчасти. Мастер консультант Сабаев Виталий отличный мастер, всегда доходчиво объяснит в чем проблема, как решить! Отельное спасибо корпоративному менеджеру Екатерине! Очень приятно с ней работать! Подберет лучшее время для записи, всегда войдет в положение, и решит проблему! Спасибо всей команде Арон Авто!!!!
nurlan nurlan
Уже какой год сотрудничаем с Аарон авто и всегда довольны! И машинку покупали новую и все рабочие автомобили обслуживаем у них! Менеджер Екатерина всегда на связи, добра и отзывчива, всегда постарается найти самое удобное время для записи и найдет самый удобный способ обменяться документами! Мастера приемщики Учувадов Артём и Захаров Владимир с которыми всегда работаем профессионалы своего дела! Очень хорошо знают наши машинки (Фиат и Пежо), все больные места и на что стоит обратить внимание! Ответят на все вопросы и посоветуют как быть в трудных ситуациях! (например как вчера 15.04.26 - в 8 вечера позвонил узнать, можно ли с чеком доехать до них или стоит звать эвакуатор) В общем выражаем благодарность от нашей компании за ваш труд и вашу помощь!
Сергей Янин
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, внимательный. Лишнего не навязывают, всё по делу. Ремонт не затягивают. Запчасти предлагают разных производителей, выбираешь сам.Хочу отменить Исупова Александра как грамотного специалиста и корп. менеджера Екатерину всегда на связи, помогает решить любую проблему по ремонту.
Серж Иванов
Отличный техцентр! Внимательные приемщики, квалифицированные мастера и диагносты. Время ожидания иногда затягивается отсутствием запчастей . Если запчасти есть на складе или в пределах города, то автомобиль ремонтируется сразу и в этот же день возвращается хозяину.
scanertec from MOS OBL
Универсальный дилер. Персонал приветливый, деликатно общается. Обращался по кузову не - работа выполнена на 5. Планирую приехать на ТО. Однозначно рекомендую к посещению, будь то обслуживание, будь то покупка авто. Отзыв не проплачен, просто получилось найти общий язык и небольшой интерес с сотрудником продаж. Всем добра.
Андрей Д.
17 января 2025
Лучший автосервис, в котором я когда-либо обслуживался, поэтому техническое обслуживание машины произвожу в компании Аарон авто более 8 лет. Запись на обслуживание в удобное для Вас время. Специалисты помогут подобрать и заказать нужные детали до или во время ремонта. Удобная парковка, на втором этаже большая комната отдыха для родителей и детей. Везде чисто и уютно. Работы производят быстро и качественно. Хочу выразить благодарность мастеру консультанту-приемщику Константину Бородину. Внимательно выслушает о возможных неисправностях. Вежливо и деликатно проконсультирует, рекомендует план ремонта и ответит на все интересующие вопросы. Автосервис рекомендую к посещению.
Иван
5 июля
Впервые посетил данный техсервис в этом автосалоне. Приятно удивлен уважительным отношением мастера приемщика, а также быстрым и грамотным обслуживанием моего автомобиля. Время ожидания можно провести, прямо в автосалоне, на втором этаже. Следующее тех. обслуживание тоже буду проводить здесь.
Александр Александр
В моем случае по рекомендации. Обслуживаю и ремонтирую 5008 пежо уже с пробегом. Привыкли, что у официалов долго и дорого, отчасти это правда. Записаться "на завтра" не выйдет точно. НО, когда никто не может понять в чем проблема - здесь ее найдут. Весь день будут ковыряться, но вопрос решат. За это стоит и платить и ждать очередь.
Харитон Бобу
Обслуживаю машину в Аароне лет пять (а может и семь) Последний раз - вот прямо на днях было плановое ТО + мелкий ремонт. Мастер - Исупов Александр, постоянно стараюсь записываться к нему. Работают быстро, аккуратно. Вовремя. Все работы согласовываются, все всегда понятно.
Первый раз проходила ТО автомобиля. Записалась онлайн, выбрала день и время. Очень любезная оператор Полина. Мастер Владимир принял автомобиль, быстро оформил. Ожидала 2,5 часа. Как и говорили. Время прошло быстро. Все понравилось. Ранее обслуживалась в другом салоне, ждала более 4 часов. Большой выбор новых автомобилей. Рекомендую данный салон. Спасибо всем за хорошую организацию работы.
Вадим В.
Обслуживаюсь в центре уже несколько лет. Нравится подход и результаты. Удобная клиентская зона и всё чистое. Отличные мастера и оборудование. Особо хотел отметить менеджера (мастер приемки) Захарова Владимира. Внимательность и скурпулезность в работе, ничего лишнего. Подход, как к своему личному авто. Рекомендую! И заслуженные 5 звёзд!
Shmibli
Обслуживал свой автомобиль в Аарон Авто и остался крайне доволен! Сервис на высшем уровне, всё четко и по делу. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Бородину Константину — настоящий профессионал, всё подробно объяснил, дал дельные рекомендации и проконтролировал качество работ. Теперь только к нему!
Андрей Румянцев
28 февраля 2025
Наша кампания уже не первую машину покупает и обслуживает в "Аарон авто". И в этот раз менеджер Екатерина согласовала заказ, время и все нюансы по обслуживанию, а мастер Константин Бородин принял автомобиль к обслуживанию, приняв во внимание все мои пожелания без навязывания дополнительных услуг. Как и обычно, время на техобслуживание вышло не много и решил скоротать его в клиентской зоне на 2 этаже, где много зелени, есть ТВ, вендинговые автоматы самообслуживания, бесплатные чай, растворимый кофе и сахар, туалет. Работы выполняются всегда качественно.
Дарья Анискина
Добрый день, с мастером не знакома - ничего не могу сказать, а вот Екатерина (которая в электронной почте в подписи) - очень мне нравится как работает, давно хотела похвалить Вас - прям быстро отвечает, четко, без всяких лишних моментов, надо цены - вот вам: сразу приходит ответ, надо счет - вот вам, надо записаться на ТО - вот вам, самое главное - оперативно и без всяких лишних моментов, требующих уточнения, перезвонов, согласований с разными людьми. СПАСИБО! я бы хотела такого сотрудника заполучить в нашу структуру.
artist n.
Постоянно обсуживаемся в ААрон-Авто на протяжении 10 лет. Ремонтируем Citroen Jumper. Делали сложные ремонты связанные с электрикой, ремонтом и заменой двигателя. Сервис высокого уровня. Особая благодарность мастеру Исупову Александру и корп. менеджеру Екатерине.
Юрий Ч
Отличный автосалон. Огромный выбор автомобилей различных марок. Есть парковка. Менеджер, с которым мы созвонились заранее оказался спокойным, вежливым и самое главное: восококвалифицированным специалистом. Он рассказал и достоинствах и недостатках всех, заинтересовавших нас автомобилей, включая детальные технические характеристики, понятные только мне. Мы выбрали именно то, что хотели и получили много жизненных рекомендаций - как правильно поступить с кредитом и со своим старым автомобилем. Мы очень довольны!
Pronina A.
Обслуживала машину в сервисе 2 года. Все два года сложно было связаться с мастером, тк звонок идет не напрямую, а через колл центр. Звонишь, мастер занят и просят перезвонить, перезваниваешь и тд. Тоже самое с уточнением по доставке детали. Никто не звонит, когда её доставляют, а звонишь ты и ждешь, ждешь и ждешь. В последний раз ремонт был выполнен некачественно. Отделу клиентского сервиса жалобу передала. Никто так и не перезвонил. Записывалась сама. Никто мою проблему решать не был заинтересован. Очень жаль. Разочаровалась.
Павел Бычков
25 февраля 2025
Сервис на 5+! Первый визит оставил 100% положительные впечатления. Персонал приветливый и отзывчивый, на все вопросы получены ответы. ТО выполнили в оговорённый срок и все что было сверх заявленного, все сделали. Запчасти все были в наличии. Отдельное спасибо Екатерине (корп) и мастеру Виталию. Все рассказали, показали, встретили как родного. Приеду на обслуживании, так как в своем гараже два электромобиля.
Павел Мызников
Покупал машину у менеджера Любови Вахрушевой. Прекрасный опыт. Под мой запрос подобрали все подходящие авто для просмотра. Любовь в деталях рассказала все нюансы по каждому варианту, я как в музей сходил:) Предоставили очень хорошую скидку. Никакой агрессивной доп продажи и навязывания услуг. Я давно не занимался авто тематикой. Большое спасибо за помощь с выбором и оформлением новой машины!
Станислав С.
10 декабря 2025
Третий год пользуюсь сервисом Аарон-авто на Рябиновой. Всегда удобная и четкая запись на обслуживание, внимательное отношение со стороны сотрудников. Работы выполняются в четко определенные мастером сроки. Есть комфортная зона ожидания выполнения работ и вполне приличный ресторан по соседству. В начале декабря 2025 в очередной раз был на ТО в этом сервисе. Почти все мастера за четыре года мне знакомы, все молодцы, профи. В этот раз моим мастером снова был Виталий Сабаев. Очень отзывчивый и ответственный мастер. Грамотно подскажет что нужно сделать сразу, с чем можно повременить чтобы оптимизировать бюджет на обслуживание авто. Пробег 168000 , обслуживаю только в ААРОН, техника работает как швейцарские часы.
Энергоинспектор
4 июня 2025
Наша компания "Энергоинспектор" обслуживала автомобиль Oting Paladin в "Аарон авто". Хотим отметить высокое качество технического обслуживания — мастер Александр проявил высокий профессионализм и уделил внимательное отношение к машине. Также выражаем отдельную благодарность менеджеру Екатерине за оперативность и внимательность в общении. Работа была выполнена быстро и на высшем уровне. Рекомендуем "Аарон авто" как надежного и ответственного партнера!
26 октября 2025
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Очень нравится внимательное отношение и хорошая техническая консультация, быстро найдут неисправность, быстро предложат оптимальное решение, лишних денег не сдерут, все по делу. Именно за это я выбираю вас. Особая благодарность мастеру Александру, вы суперклассный спец., с вами всегда можно посоветоваться.
Вячеслав
24 апреля 2025
Очень хороший сервис!Обратились в автоцентр с обслуживанием коммерческого транспорта. Взяли авто по времени, без задержек. Мастер Захаров Владимир - по ремонту автомобиля все подробно рассказал и объяснил. Работают чётко по регламенту, быстро устранили неисправность и отдали готовый автомобиль. Также хочется отдельно отметить профессиональную работу корпоративного менеджера Екатерины, которая подобрала для нас удобное время и все подробно объяснила. До этого обслуживались в МБ Рус, где замена масла и фильтров занимала около 7 часов. Очень довольны, будем продолжать сотрудничество!
Нюдочкин Максим Дмитриевич
2 июня 2025
Обращался с проблемой двигатель троит на холодную и повышенный шум в выхлопной системы, работали со мной 2 мастера, один принял, -сделал диагностику и предложил варианты ремонта. Машина была в сервисе пару дней и выдавал другой мастер Артём, рассказал про выполнение работы, машину выдал даже раньше, чем я ожидал. Мастерам спасибо, теперь езжу и нет никаких проблем. Всем рекомендую этот сервис и этих мастеров.
Артур
9 апреля 2025
Отличный автослон. Грамотный, внимательный персонал. Обслуживал свой автомоиль Ситроен Берлинго около 12 лет. Весь процесс ремонта от приема и до закрытия заказ наряда прозрачен. Нет навязывания ненужных работ. При продаже своего автомобиля обратился в трейд-ин этого автосалона. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и дали полезные советы, что позволило в кратчайший срок продать автомобиль. Огромное спасибо за профессионализм менеджерам Мураду и Александру, которые отлично выполнили свою работу. Успехов и удачи всем сотрудникам.
Алексей Шаныгин
4 сентября 2025
Добрый день! Привез свой автомобиль на первое ТО, впечатления очень положительные, общался с корпоративным менеджером Екатериной!!! Очень все подробно объяснила и все документы мне прислали как и просил, все быстро и без всякой волокиты и нервотрепки. Мастер приемщик все подробно разъяснил и показал Учувадов Артём, Вообщем всем доволен и машину мне вернули как и обещали не пришлось долго ждать, когда пришел сдавать в ремонт уже все документы были готовы и у меня её сразу забрали. Спасибо за оперативность!!!
Ирина Т.
16 июля 2025
Уважаемый Артем и Екатерина! Выражаю искреннюю благодарность за качественную работу и высокий уровень сервиса вашего автосервиса "Аарон Авто"! Хочу отметить профессиональный подход мастера Учувадова Артема — грамотная диагностика проблемы, оперативность ремонта и детальное разъяснение всех нюансов работ позволили быстро вернуть автомобиль в исправное состояние. Отдельно хочется поблагодарить корпоративного менеджера Екатерину за внимательность и заботливое отношение к клиентам. Всегда приятно видеть заинтересованность сотрудников в положительном результате каждого обращения клиента. Спасибо вам большое! Желаю дальнейшего развития вашему автосервису и успехов вашей команде профессионалов!
Виктор Клименко
Сегодня на автомобиле Отинг Паладин посетил Аарон Авто, делал плановое ТО, очень доволен персоналом, Мастер Приемщик Денис грамотный специалист, с поставленной речью и пониманием авто, мастер в ремзоне Роман так же прекрасный специалист, который любит свою работу и делает это качественно и с удовольствием! На следующее ТО снова планирую посетить ААрон Авто👍
Кирилл К.
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность автосервису за качественное обслуживание. Мастер-приемщик по имени Александр проявил высокий профессионализм и внимательность, оперативно решив все возникающие нюансы и сложности при поиске и устранении моих проблем. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качество, профессионализм и хочет, чтобы его автомобиль прослужил как можно большее количество времени. Плюсы: - Комфорт - Качество - Внимание к деталям - Скорость Минусы: Не выявлено
Антон Ф.
19 января 2025
Отличный автосервис Аарон авто. Обращаюсь сюда не первый раз. Отличная команда профессионалов знающих своё дело.Вся организация ремонта от приёма до закрытия заказ-наряда очень прозрачна. Администрация всегда на связи особенно в лице корпоративного менеджера Екатерины. На любом этапе можно поинтересоваться ходом работ. Грамотные мастера, особая благодарность мастеру-приëмщику Захарову Владимиру. Вежливость, оперативность, ответственность, готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр от других!Результат не однократного выполненного ремонта и каждый раз на отлично, моей компанией Лад РМ было принято решение заключить договор на обслуживание нашего автопарка в данной компании!!!
Максим Николаев
Рекомендую.всегда найдут решение по ремонту и индивидуальности клиента без лишних навязывания услуг,рыночные цены на обслуживание авто. хочу поблагодарить работу мастера Сабаев Виталий(в его лице штат слесарей-механиков) и менеджера Екатерина за отличную командную работу!
Юрок xxx.
10 декабря 2025
Обслуживаю автомобиль уже не первый год в сервисе (салоне) Аарон Авто. Очень доволен работой персонала, всё быстро, качественно, удобно для клиентов. Отдельное громадное спасибо мастеру- Сабаеву Виталию, очень грамотный специалист, на все мои интересующие вопросы по автомобилю ответил, всё рассказал про выполненные работы и на что стоит обратить внимание в дальнейшем. Ставлю 5+ . Молодцы ребята.
Александр Куликов
28 марта 2025
Очень положительный сервис. Чисто, тепло, зона ожидания, чай, кофе всё на высшем уровне. Удобное месторасположение. Приветливый персонал с телефона. По приезду не потеряетесь. Встретят, направят в нужный отдел, где к вашим услугам грамотные специалисты. Из сотрудников отмечу безупречную работу Исупова Александра и Безобразовой Екатерины. Всегда по делу и профессионально. Жалко конечно что цены на обслуживание растут, но тут вопрос риторичский...
Сергей Зарембо
13 января 2025
Посетил сервис 4 раза. Только после этого решил написать отзыв. Первые впечатления иногда бывают обманчивы, но не в этом случае. Машина у меня стара, раздолбаная, но каждый раз, забирая ее из сервиса я ощущаю, как она изменяется. Что-то перестань скрипеть, что-то дергаться. Где-то появилась жесткость и комфорт. До идеала далеко, но мастер Владимир предложил план ее реанимации, который постепенно воплощается. Владимир- это мастер- профессионал! С чувством юмора и безобидным троллингом. С ним приятно общаться, а главное, что он может все. Знает все болячки Пежо и их решения. Еще есть девушка Катя! Менеджер по корпоративным клиентам. Она, как мать-хозяйка. Все знает, всегда на связи и всегда готова помочь. В целом сервисом доволен. Все работы по автомобилю выполнялись надежно и профессионально. Сразу после сервиса уезжал на дальние расстояния, не опасаясь, что что-то отвалится. Кстати, если что, очень удобный холл для ожидания. С вендинговыми автоматами и бесплатным чаем-кофе, как альтернатива. Сам сервис не дешевый, но это стоит того! Снова опять ТО!
Антон Т.
23 мая 2025
Хотел выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела. Мастер Захаров Владимир Ваша внимательность к деталям и глубокое понимание техники делают вас уникальным специалистом. С вашим мастерством любая поломка – это не проблема, а просто задача, которую нужно решить. Спасибо за вашу работу! Корп.менеджер Екатерина, хочу поблагодарить Вас за быстродейственность, четкость, помощь в решении сложных задач. Работа с Юр.лицом сложная, но Вы делаете ее за нас!) Очень ценный сотрудник.
Станисла Кульченков
6 марта 2025
Отличный сервис,приятный персонал! Мастер приëмщик Конавальчук Василий всë чëтка рассказал и объяснил, пригласил в зону ожидания где есть кофе и чай. Корп. менеджер Екатерина очень приятная, вежливая девушка, с приятной улыбкой всë рассказала, быстро сделала все документы и угостила водой. Думаю в дальнейшем обслуживаться в этом месте!
Кристина Д.
21 апреля 2025
Постоянно обслуживаю Ситроен здесь, т.е. вся история автомобиля сохранена, что очень удобно. Из сервиса всегда уезжаю довольная и под приятным впечатлением. Приветливый персонал, подход к клиенту, уровень сервиса. Виталию отдельная благодарность за слаженную работу и внимательность к деталям. Всё чётко, держал в курсе по мере прохождения диагностики и выявления неполадок. Приятной неожиданностью была тех мойка, забрала чистенькую машину. Благодарю и рекомендую сервис.
Navigator N.
21 декабря 2025
Обращался по поводу планового ТО. Менеджер Евгений согласовал запись на удобное время и скидку. Цена получилась самая низкая по городу. Приехал чуть раньше назначенного времени, сразу же оформили документы и обговорили установку доп. оборудования. Все быстро, согласованно, есть зал для клиентов с кофе, тв и мониторами для наблюдения за ходом работ. Отличный сервис с профессиональным персоналом.
Максим К.
5 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику автосервиса Виталию Сабаеву и корпоративному менеджеру Екатерине за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Виталий проявил себя как настоящий эксперт в своем деле. Он подробно объяснил все необходимые работы, предложил оптимальные решения и обеспечил качественное обслуживание моего автомобиля. Благодаря его компетентности и вниманию к деталям, я чувствую себя уверенно за рулем. Екатерина, в свою очередь, продемонстрировала высокий уровень организации и клиентского сервиса. Она оперативно решала все вопросы и обеспечила комфортное взаимодействие на всех этапах обслуживания. Благодаря таким специалистам, как Виталий и Екатерина, посещение автосервиса становится приятным и надежным опытом. Рекомендую их всем, кто ценит качество и профессионализм!
Evgeni Klimov
7 февраля 2025
Пришлось обратиться в этот сервис с проблемой которую в других сервисах решить не могли, но дали наводку доехать к официальному диллеру. На текущий момент Аарон авто наверное единственный официальный сервис который имеет доступ к концерну PSA, поэтому обратился именно сюда. Плюсы "на лицо"- с проблемой справились. Внутри всё очень красиво и достойно. Как и должно быть. Вежливо и пунктуально. Специалисты профессионального уровня. Из минусов - наверное только стоимость нормо-часа, но так и везде в мире - профессионалы дорого стоят. Авто Opel Zafira Life 2022г
Ярослав Б.
21 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе аарон авто. Недавно обращался сюда с проблемой в автомобиле, и остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Особую благодарность хочу выразить мастеру приемщику Александру. С самого начала он проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Александр подробно выслушал мои проблемы, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов решения. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мой автомобиль в надежных руках. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло все ожидания. Александр также позаботился о том, чтобы все этапы ремонта были понятны и прозрачны для меня, что очень приятно. Рекомендую автосервис аарон всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля. Спасибо, Александр, за вашу помощь и профессионализм!
Михаил Кожанов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу и душевный подход к своим клиентам Мастеру приемки Исупову Александру! Саша спасибо тебе за твой подход к делу и автомобилям! И особо хочу поблагодарить менеджера Екатерину за её отношение к людям и великолепные организаторские качества! Катя очень тебе благодарны за твою отзывчивость и твою душевную работу с нами! Спасибо вам ребята!
Виталий Н.
24 февраля 2025
Обслуживаю свой CITROEN С4 2015 гв в сервисе "Аарон Авто" на Рябиновой 14. Все ТО прохожу только тут. Разные мастера попадались, но как-то посчастливилось попасть на мастера Захарова Владимира. Очень крутой специалист, разбирается в авто от А до Я, очень приятно иметь дело с Владимиром, все всегда четко по делу и точно в срок, всегда подскажет что нужно поменять, что обновить, даст нужные рекомендации. Всем очень рекомендую Владимира!
Елена Tаюпова
Только положительные эмоции вызывают специалисты Аарон авто. Ответственные, профессиональные специалисты , с которыми приятно иметь дело. Отлично выполнили кузовной ремонт авто. Особая благодарность мастеру Петрыкину Сергею. Автомобиль как новенький. С проблемами теперь только к ним.
Сергей
14 июля 2025
Аарон авто!!! Отличный сервис для наших французов… (Ситроен JUMPY) Обслуживаемся здесь с 2020 года и всем довольны, приезжаем как домой, хорошая команда мастеров всегда подскажут и порекомендуют с ремонтом да и так дадут добрый совет профессионалов , даже просто позвонив в течении дня👍 Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Захарову Владимиру и менеджеру Екатерине👍👍👍 Ребята удачи Вам,хороших и позитивных рабочих смен ну и конечно же легких и душевных посетителей (клиентов)👋
Сергей Х.
17 июля 2025
В Аарон авто все началось с менеджера по продажам Юрия, все детально рассказал, показал и дал потрогать, в итоге мы приобрели три корпоративных автомобиля и вот уже третий год получаем достойное и главное своевременное обслуживание нашей техники. Корпоративный менеджер Екатерина всегда на связи и максимально возможное от сервиса дает нам. Главное, что это с проявлением внимания и реальной помощи для клиента! И хочу отметить профессионализм мастера Захарова Владимира! Благодарю за скорую помощь для наших машин🤝
Владимир Пименов
Покупал в начале февраля Отинг паладин в вашем салоне.менеджер Бурков Антон очень профессионально отнёсся к оформлению и доп. услуг. Все было сделано быстро . Салон и обслуживание и отношение к клиентам очень высокое. Спасибо.
5 февраля 2025
Начал обслуживать корпоративные автомобили в Аарон Авто в конце 2024 г. Приехал на плановое ТО, все понравилось: сделали все быстро и качественно. Мастер Захаров Владимир внимательный, все уточнил при оформлении заказ-наряда. Так же понравилась работа корп. менеджера Екатерины, всегда на связи, быстро все оформляет и записывает.
Елена К.
24 июня 2025
Обслуживала в Аарон Авто от компании автомобиль Citroen C4 Aircross . Все сделали быстро и качественно. Мастер Сабаев Виталий молодец - отличный специалист. Корп. менеджер Екатерина вышла из отпуска и оперативно связалась по поводу договора👍🏻 Буду рекомендовать.