Auto Alex’s Group

Антон К.
30 июля 2025
Ребята, помогли от души Искал Камри 2018-2020 года, бюджет 2.5 млн. Нашли три варианта за два дня. Один оказался битый — сразу выявили на диагностике. Второй перекуп с скрученным пробегом. А третий подошел идеально. Твой механик нашел течь сальника — продавец сбросил 50 тысяч на ремонт. Хорошо сработали. Потом провел через ГИБДД, помог с документами. Без очередей, быстро. За подбор взял 35 тысяч. Учитывая, что сэкономил мне месяц поисков и уберег от покупки хлама, деньги отработал честно. Сейчас езжу третий месяц — никаких проблем. Если понадобится еще машина или друзьям посоветовать — обращусь к тебе. .​​​​​​​​​
Виктория Е.
31 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту замечательную фирму! Они действительно знают своё дело и смогли подобрать машину, которая полностью удовлетворяет мои потребности. Сначала мне предложили несколько вариантов, а потом тщательно обсудили каждый из них, учитывая все мои пожелания. Также хочу отметить, что если у меня или моих друзей возникают вопросы, ответ всегда приходит быстро и качественно. Служба поддержки на высшем уровне! Рекомендую эту фирму всем, кто хочет купить авто и получить отличное обслуживание!
Дмитрий Бузланов
21 сентября 2025
большое спасибо, очень грамотные профессионалы, подобрали а4 как хотел кватро, из всего что есть на рынке нашли действительно хорошую, я потом на сервис заезжал и там тоже сказали в идеале, не самая дешевая, но я понял что дешевых нет хороших
Александр М.
21 сентября 2025
Искренняя благодарность команде профессионалов! Хочу выразить огромную признательность команде Алексея за профессиональный подход и высокую клиентоориентированность. За время нашего сотрудничества я неоднократно обращался в компанию и каждый раз оставался приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Особенно хочется отметить оперативность в подборе автомобилей и компетентность специалистов. Ваши сотрудники действительно знают свое дело и умеют находить оптимальные решения для каждого клиента. Благодаря положительному опыту сотрудничества я с уверенностью рекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым. И рад, что мои рекомендации находят отклик – люди остаются довольны сервисом! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Желаю вашей команде дальнейшего развития и новых достижений!
Анастасия Гучанова
26 сентября 2025
Уже много лет ребята помогают с переоформлением документов, постановкой на учет автомобилей (за весь период общения поменяла ни одно авто)! Всегда быстро, без проблем! Всегда проконсультируют грамотно и подскажут как и что лучше сделать! Рекомендовала не одним своим знакомым, те тоже остались очень довольны! Вообщем большое им спасибо)
2 августа 2025
Хочется рассказать свою историю, когда я обратилась к ребятам. Я прокладка между рулём и сидением(блондинка), поэтому в ремонте и продаже машины просто ничего не понимаю. Нужно, чтобы от начала до конца в процессе продажи мне помогали. Обратилась к ребятам по совету знакомого и мне помогли продать машину, подобрали другую, сделали все сами! А главное, что поставили на учет сделали тех осмотр!А ещё, что для меня тоже было очень важно, подобрали красивые номера на машину! Однозначно советую! Здесь все честно!!!
Екатерина Грибкова
29 июля 2025
Воспользовалась услугами данной организации ребята помогли продать мою старую тойоту подобрали мне почти новый автомобиль которым не нарадуюсь до сих пор и самое главное и приятное подобрали мне номера с моими инициалами Огромное спасибо вам Очень все быстро и оперативно Буду рекомендвать Вас всем своим подругам
Сергей Малахов
21 сентября 2025
Воспользовался полным пакетом услуг данной фирмы “AAG” начиная от поиска а/м по всем моим пожеланиям и хотелкам, заканчивая подбором красивого номера и всеми юридическими вопросами. Вообщем все сотрудники профессионалы своего дела. Однозначно при необходимо обращаюсь в эту фирму ещё раз. Рекомендую
Артем Никифоров
25 сентября 2025
Добрый день ! Недавно появилась возможность обновить колеса . Товарищ посоветовал своих знакомых . Решил воспользоваться услугами ребят . Времени на проверки. И поездки по сервисам вообще нет . В итоге отличное авто на шикарных номерах . Низкий поклон . Очень приятно. Радует что люди любят свое дело и делают это профессионально. От всей души рекомендую !!!
Сергей М.
3 августа 2025
Решил купить Volkswagen Teramont Pro 2025г.в., казалось бы, в чём сложность, взял деньги поехал и купил, как раньше, как в магазин продуктовый сходил, только суммы больше и договор надо подписать, а оказалось не всё так просто. Неделю убил на поездки, созвоны и поиски. Звонишь по объявлению- "да, приезжайте, машина есть", приезжаешь, начинается - "машина на другой стоянке, нужна предоплата" - ну бред же. Другая история, в объявлении - цена 5.5, приезжаешь смотреть цена -5.7. Или ещё интереснее, "купите машину у гражданина Киргизии и подождите 10 дней". Понял, что без разбирающихся людей ничего не выйдет. Прозвонил по знакомым, посоветовали ребят, в частности Алексея. Я такой скорости поиска ещё не видел, в течении 2 часов я получил информацию по 4 автомобилям в разных местах, с видео и документами, с надёжными продавцами по средней рыночной цене. Поехал уверенно и приобрёл. Ещё раз убеждаюсь в том, что каждый должен заниматься своим делом. Спасибо Алексею и всей команде, Вы большие молодцы, рад был знакомству. Всем буду советовать вас.
Посеницкая М.
31 июля 2025
Давно знакома с Алексеем, он очень крутой эксперт в автомобильной сфере. Ему можно смело доверить подбор машины. И с покупкой/продажей поможет, и с подбором красивого номера! И ещё я регулярно обращаюсь к Алексею за консультациями по автомобилям, и получаю нужную и проверенную информацию
Диана Калугина
24 сентября 2025
🤗Хочу выразить благодарность всей команде за оперативность в работе и отличный сервис! Все было выполнено быстро и качественно, процесс прошел максимально удобно и без задержек. Очень довольна результатом, буду рекомендовать вас друзьям!😎👍
Ирина М.
20 сентября 2025
Тоже обращались, старый авто продали, новый купили. Очень быстро, всё супер, все остались довольны и счастливы. Если возникают вопросы, все решаем там - оперативно и качественно. Спасибо!
Рауль М.
31 июля 2025
Прекрасные ребята, все сделали как обещали и даже лучше. Порядочность и честность никто не отменял. Хорошо, что остались еще люди, отвечающие за свои слова и поступки. Помогли прр продаже авто, после при покупке и с действиями в органах ГИБДД.
Nataly Bruk
21 сентября 2025
Всегда качественное и быстрое обслуживание!!! Все вопросы по машинам закрываю только здесь, экономлю время и получаю гарантированный результат. Ребят очень рекомендую 😊😎
Алексей Юртаев
14 августа 2025
Алексею огромное спасибо! При регистрации авто сразу всё на месте. Оперативно. Страховка, ТО, переоформление, регистрация. Обращайтесь! Всем советую данную компанию!
Сергей Б
28 ноября 2025
Хотелось бы вырозить благодарность ребятам за подбор и оформление красивого гос номера. Уровень сервиса и скорости оформления просто зашкаливает !!! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Роман П.
26 сентября 2025
Проходил тут быструю регистрацию авто! Через 30 минут уехал на машине с номерами. Всё очень чётко и быстро 👍 сидел и пил кофе, пока ребята всё сделали за меня 👏
сергей с
26 сентября 2025
Обратился по поводу приобретения автомобиля. Помогли купить машину, также помогли с продажей старой.Прошел у них же техосмотр .Подобрали красивые номера и поставили на учет. Огромное спасибо за помощь! Всем рекомендую данную компанию.
Петр Бусыгин
27 ноября 2025
Обратился к ребятам с просьбой продать номер который лежал на сохранении Породили быстро за ту сумму которую и хотел Все четко быстро без проблем 🔥🔥🔥
Егор Н.
20 сентября 2025
Обращался сюда, когда искал себе первое авто. Очень помогли; я остался доволен - уже год езжу без проблем. Люди терпеливо относятся к клиенту, помогают сделать выбор и ведут до конца. Рекомендую
Саша Ярочкин
30 июля 2025
Обращался несколько раз,всё чётко,быстро только к вам по решению вопросов в РЭО .Всем спасибо Алексею и его команде!!!👍🤝
F
fo in
14 августа 2025
Замечательно, что есть такая организация и Алексей! Удобно, быстро, как чип и дейл- всегда спешат на помощь (если потребуется).
Александр Б.
7 октября 2025
Команда просто СУПЕР!!! Про Алексея отдельно хочу сказать!!! Это Уникальный Человек! С Широкой Душой и Огромным Сердцем! Несколько раз обращался и всегда всё было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Хочу сказать больше об Алексее!!! У нас завязались приятельские отношения! Когда Алексей узнал, что я попал в беду(проблемы со здоровьем), он не раздумывая оказал мне материальную помощь!!! С пометкой: «Я тебе там на Тиньков закинул. Отдавать ни чего не нужно!» Вот такие НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕБЯТА!!! Это дорогого стоит! Рад, что лично знаю таких Людей!!! Успехов и Процветания вам!!!!
1 августа 2025
Отличная компания людей энтузиастов своего дела! Обращаемся к ним регулярно по разным вопросам и задачам по теме оформления авто, покупки-продажи и конечно за красивыми железками! Алексею и команде успехов и развития!
Серега С.
20 сентября 2025
Подобрали машинку быстро и качественно, то что хотел. Спасибо за работу!
Александр К.
20 сентября 2025
Спасибо огромное , помогли , всё сделали в лучшем виде , без моего участия и в кратчайшее время
Александр Феофилов
20 сентября 2025
Уже много много лет во всем авто вопросам только сюда. Настоящие профи. Рекомендую от души. Спасибо вам!
Бочагов Дмитрий
29 июля 2025
Классные ребята, помогли поставить машину на учёт. Так же обратился с продажей моих номеров, все получилось быстро! Рекомендую!!!!
Svch
19 августа 2025
Обращались за помощью с перевесом номера. Сделали всё быстро и главное, без нашего участия. Ещё раз спасибо!
Давид Арутюнян
31 июля 2025
Спасибо огромное Алексею , С его возможностями связями и оперативностью , Очень ответственный и порядочный парень , Спасибо ещё раз, Будем общаться и рекомендовать, Такому порядочному парню грех не оставлять чаевые 🤝🤝🤝
Alexander Studensky
20 сентября 2025
Сервис на высшем уровне, все чётко и быстро, рекомендую! Спасибо Алексей!
КОНСТАНТИНЕ К.
30 июля 2025
Спасибо Алексею, помог с продажей автомобиля. Быстро, четко и профессионально. Рекомендую
Антон Силаев
14 августа 2025
Ребята оперативно и качественно решили мой вопрос. Нареканий нет, лишь благодарность!!!
Сергей Лисицын
30 июля 2025
Все в лучшем виде. Оперативно и качественно!
averin.vitaly
20 сентября 2025
Приятно иметь дело со специалистами, и людьми знающими свое дело. Спасибо за подбор🤝🤝🤝🤝👌
Никита Савкин
20 сентября 2025
Работают быстро и четко, однозначно рекомендую!
Дария Литвинова
31 июля 2025
Спасибо Алексею помог с подбором автомобиля 😍 всё как и хотела 🌸 рекомендую ☺️ скоро приеду за номерами 😍
Александр Еськов
20 сентября 2025
Много раз уже обращался к Алексею, всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
Светлана
15 августа 2025
Отличные ребята.С ними уже не первый год.Быстро, качественно и всегда на позитиве.Однозначно рекомендую.Надежные и проверенные👍
яна и.
20 сентября 2025
Замечательная команда, приятных ответственных ребят. Обращались, всё на высшем уровне. Всё VERY GOOD 👍🏻
Илья Кудинов
22 сентября 2025
Если Вы не разбираетесь в машинах и хотите купить себе нормальное поддержанное авто, советую обратиться сюда. Обращался два раза. Ниразу не пожалел. Сэкономил время, деньги и остался доволен машинами.
Сергей Клининков
21 сентября 2025
Все прошло отлично, люди приятные, автомобили хорошие, номера красивые! Спасибо!
Марк Аврелий
Спасибо Алексею 🔥🔥🔥 Быстро как всегда
дмитрий ш.
Обратился по номеру ААА для жены все четко на 5+
Aleksei Minakov
29 июля 2025
С Вами эксперт Алексей Минаков. Профессионал в вопросах об автомобилей. И рад Вам помочь от консультации до самой выгодной вещи.
Виталий Б
30 июля 2025
Все четко, приехал и оформил номера
Наталия Л.
31 июля 2025
Алексей поможет с любым вопросом касаемо авторынка!
Виталий Кисарь
20 сентября 2025
Спасибо большое Алексея. Помог с переоформление. Всё класс, всем советую!!!
Денис Раппопорт
20 сентября 2025
Классная команда,всегда помогут с выбором авто🤝🤝🤝