СА ВА

Мария Кравцова
26 февраля 2025
Отличное место, очень удобно пока мужа стригут, можно и себе сделать красивые бровки. Очень красивый дизайн интерьера, приятно находится в самом салоне, чисто, уютно и играет приятная музыка. К Валерии советую сходить за красивыми бровями, мастер всегда слышит все пожелания и уточнят все ли нравится, я всегда ухожу в полном восторге от своих бровей !! Очень удобно, что у салона своя зона парковки! Сам персонал дружелюбный и вежливый, сразу видно что они заботятся о своих клиентах. Всем рекомендую !
Илья Лобацевич
24 января 2025
Живу рядом, увидел, что открылся новый барбершоп, решил записаться. При том, что раньше посещал разные салоны красоты и барбершопы, здесь мне понравилось больше всего🔥 Как только зашел, кайфанул с атмосферы, очень уютно и у всех сотрудников прекрасное настроение, которым заразили и меня 😜 Мастер топовый, рассказал о особенностях моей головы и волос, проконсультировал, ответил на все вопросы и рассказал немного истории бьюти сферы России 📜 Стрижку сделали топовую, ходить буду теперь только сюда, пишу искренне из чувства благодарности 🙏
Михаил Колесников
27 августа 2025
Отличный барбершоп, с отличным интерьером. Сотрудники выполнили работу на высочайшем уровне. Был как на мужском маникюре у Софии, так и не стрижке от топ-барбера Ивана. Спасибо Софии за качественный маникюр и за позитивный настрой. Спасибо Ивану за идеальную стрижку, именну такую, как я и хотел. Советую данный барбершоп для посещения.
Илья
22 января 2025
Хожу стричься к Даниилу 1,5 года (он работал раньше в другом месте). После его устройства на новое место, продолжаю стричься у него, хоть для меня это сильно дальше по местоположению. Стрижет качественно, учитывает все пожелания и всегда поддержит беседу. Чувствуется стремление сделать человеку максимально качественную стрижку, чтобы он ушел довольный и счастливый. В салоне приятная и спокойная атмосфера, красивое освещение. Рекомендую мастера Даниила и салон к постоянному посещению
Арина К.
22 января 2025
Недавно посетила данный салон с целью процедуры коррекции и оформления бровей Мастер Лера очень приятная девушка,выполнила работу очень красиво и аккуратно,помимо этого,ещё и очень приятный собеседник ) Я довольна результатом! А также ,хотелось бы выделить сам салон:светлый ,приятный ,эстетичный ) Также ,удобное местоположение! Всем советую)
Максим Мажуга
7 августа 2025
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мастера — настоящие профи, сделали именно ту стрижку, о которой мечтал. Атмосфера уютная, персонал приветливый, предложили кофе. Инструменты стерильные, средства ухода качественные. Цена полностью оправдана результатом. Теперь только сюда!
Аркадий С.
22 января 2025
Уже много лет стригусь только у этих ребят!) Всегда шикарная атмосфера - легкая непринужденная беседа, советы и подсказки от мастера по образу прически, замечательная музыка на фоне!) Каждая стрижка как релакс сессия медитации) Отдельно хочу отметить мастеров Ивана и Данила - парни знают толк в том как навести порядок на вашей голове😏🔥 Успехов и процветания🔥🔥🔥
Данил К.
31 июля 2025
Прекрасное заведение,с удобным местоположение и штатом который свою работу знает и умеет её качественно выполнять,все с иголочки,аккуратно,ухоженно К работе вопросов нет,всегда свежо,стильно и со вкусом,умение поддержать диалог отношу,также,к существенным плюсам Рекомендую и сам прихожу с удовольствием
Ivan Mazura
4 октября 2025
Впервые посещал данный барбершоп, был записан к топ-мастеру Даниилу и могу сказать, что по итогу остался в полном восторге! Даниил учёл все пожелания, которые у меня были перед стрижкой и подстриг меня именно так, как мне того хотелось! Благодарю и обязательно вернусь ещё!
LeonRazer74
22 января 2025
Ребята только открылись, однако, они профессионалы своего дела) Даниил великолепный барбер, постоянно к нему записываюсь. Всегда можно что-то обсудить, а также спросить про укладку или уход за волосами) Помещение и обстановка уютные, музыка приятная. Всем советую и рекомендую!
Дарья Шаламова
27 января 2025
Чудесный салон! Мастера однозначно профессионалы своего дела! Ходила с парнем, он подстригся, а мне сделали восхитительные брови. Вышли оба довольные и красивые. И хочу отметить очень приятную атмосферу, однозначно хочется вернуться. Ребятам огромных успехов и довольных клиентов!
Ян Нефёдов
23 января 2025
Прекрасное место и очень хорошие мастера, можно поговорить на разные темы или помолчать и насладится приятной атмосферой и хорошим ремонтом, а по окончанию стрижки всегда уходишь довольный своей причёской над которой старались и трудились профессионалы. 10 барберов из 10!
Александр В.
2 сентября 2025
Хожу уже 2 года к Ивану и периодически к Данилу, очень нравится подход ребят, прислушиваются ко всем пожеланиям и хотелкам, качество работы всегда на высоте. Так же хочется отметить, что салон постоянно развивается, добавляют новые возможности для досуга клиентов и комфорта в самом салоне
Никита Денисович
25 марта 2025
Самое лучший на мой взгляд заведение, где тебя могут подстричь так, как ты хочешь! Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу! Всем советую 5️⃣ звезд! ☺️
Константин Степанов
22 января 2025
Рекомендую!!!приятная атмосфера и крутые мастера! Атмосфера на высшем уровне! мастера с золотыми руками🔥🔥🔥 таких внимательных Мастеров еще не встряал) стрижка всегда на высоте, очень профессионально выполняют свою работу Всем рекомендую!!!
Славян К.
22 августа 2025
Обслуживание в этом месте просто 20/10 Приятные сотрудники, вежливые, общительные, если у вас нет настроения, то вам обязательно нужно сюда, музыка и приятная атмосфера, это то что делает меня счастливым, именно поэтому я прихожу сюда постоянно, тут всегда знают чего ты хочешь, если даже объяснить простым языком, работы профессионалов одним словом
Анна Севастьянова
12 октября 2025
Ходила на маникюр к Софье, очень осторожно и аккуратно обработала мои ноготки, никаких заусенец и засечек на ногтях не осталось, доброжелательна к клиенту, стерильные инструменты, мне понравилось) нашла своего мастера, приду ещё)
Evgeny Strukov
30 июля 2025
Хожу с самого открытия подстригаться. Всегда все четко. Дружный коллектив, приятный интерьер, удобно добираться из центра и есть закрытая парковка. Всем рекомендую!
Иван К.
27 декабря 2025
Спасибо мастеру Арине за стрижку. Приятно был удивлён, когда получил предновогоднюю скидку, так как впервые побывал этом салоне и не знал цен. Зашёл, что называется в первое попавшее на глаза заведение.
Мария Евдокимова
23 января 2025
Отличное место, очень стильно и красиво вокруг! Приходила на бровки, довольна результатом, давно искала своего мастера☺️ Спасибо вам за создание такой приятной атмосферы в салоне, приду вновь!
Алсу Меркулова
Хожу здесь на массаж к Илье Огонькову. Всё очень нравится, чистый кабинет, приятные бонусы при покупке курса массажа. Рекомендую!
Тимофей С.
7 сентября 2025
Хожу к барберу Данилу уже около 3 лет. Всё также стабильно, всё качественно и чётко по запросу клиента. Поможет советом с выбором.
Влад Малых
23 июля 2025
Идеальное место где можно сделать хорошую стрижку. Барберы на высшем уровне , очень им благодарен. Советую посетить , не ошибетесь)
миша валек
24 октября 2025
Сходил давно щас решил написать отзыв, в мужиках про просил одно стригли другое, а тут все что сказал идеально все сделали и это была лучшая моя стрижка все очень понравилось все разговорчивые и все аккуратно чистенько
Григорий Ш.
Хорошее место. Несколько раз приходил стричься в се понравилось: сделали так как я хотел, при этом предложили на бедующее рассмотреть другие варианты.
Никита Кокорин
2 августа 2025
Спасибо за проделанную работу, всё как всегда наилучшим образом! Рекомендую! P.s. фото сделано специально утром, без укладок и гелей.
Toni Moshkin
26 августа 2025
Супер вайбовое место, приятный и позитивный персонал. Классная атмосфера и просто крутые стрижки, подобранные под ваш запрос
valerra200
5 августа 2025
Обслуживание отличное, мастера профессионалы, атмосфера очень приятная, хожу уже полгода, все устраивает, стригут хорошо
10 апреля 2025
Сегодня побывал на оформлении бороды у мастера Даниила. Могу сказать, что раньше я очень сильно недооценивал эту услугу. Стиль работы данного мастера произвёл на меня колоссальное впечатление. Аккуратные движения, внимательная работа, правильно подобранная косметика и как следствие отсутствие раздражения на коже заставили написать меня этот отзыв) дома брею и окантовываю бороду аналогичным инструментом, но всегда выходило не так. Спасибо огромное, приду ещё не раз! Также отдельное спасибо мастеру Ивану. Стригусь у него не первый год. Очень доволен его работой. Благодаря его работе моя стрижка выглядит идеально. На работе все завидуют) Также хочется выделить удобное местоположение салона и наличие парковки, а также спектр предоставляемых услуг, который растёт. Ребята, спасибо!
Алина Галимуллина
18 октября 2025
Интерьер очень красивый и уютный. Парикмахеры - профессионалы своего дела, уверенно выполняют свою работу. Я думаю, что приду сюда снова😉
Artemiy
19 декабря 2025
Отличное место. Мастер Даниил - самый настоящий творец и профессионал, настоятельно советую
Павел Е.
30 июля 2025
Отличный салон! Хорошая работа мастеров, длительное время хожу к мастеру Ивану. В салоне приятная атмосфера. Радует что список предоставляемых услуг растет. Советую!
Ратибор Щевченко
28 ноября 2025
Ради хорошей стрижки езжу с другого конца города, Владу и Даниилу отдельное спасибо за + к самооценке
Александр Федотов
23 января 2025
Мастера своего дела , услышали пожелание сделали как надо Вежливый и добрый персонал , классная стилистика салона
юрий тихонов
19 августа 2025
Обслуживание на высоте, стригут очень хорошо, по времени только долго, но оно того стоит.
Fox фокс
22 января 2025
Отличное место, хорошее оформление, безусловный плюс, что есть возможность припарковать машину. Так же радует качество работы, всем советую.
Руслан Б.
26 августа 2025
Отличное место , находится рядом с метро. Обслуживание , мастера, атмосфера - все на высшем уровне!
Кирилл Б.
23 января 2025
Постоянно стригусь у ребят, они знают свое дело на все 💯, рекомендую!!! +удобное месторасположение👍
Абдумаликов оятилло
11 августа 2025
Мне понравилось barbershop C A супер вежливо и объяснение максимально понятно спасибо Даниелу 💪 😎
Key K.
23 января 2025
Отличное место! Попал сюда случайно) Хорошая атмосфера, ребята молодцы! Постараюсь чаще заглядывать. Респект!
Матвей Кузнецов
Всё супер. Услуги выполняются на высшем уровне! Хожу только сюда.
Кирилл
22 января 2025
прекрасное заведение, барбер Даниил отлично знает свое дело!
Ксения
31 июля 2025
Все понравилось, вежливые мастера, очень приятная атмосфера👍
qqewwa
29 июля 2025
отличный салон, небольшие цены, опытный персонал
Данил Русаков
27 января 2025
Подстригли круто, все нравится Рекомендую😄👍
Лев С.
22 января 2025
Хорошие мастера, приятная атмосфера!
Анастасия Коваленко
19 апреля 2025