А-Тюнинг. Thule Partner

Виктория Кейран
Искала мужу в подарок бокс на крышу, в итоге купила в этом магазине. Очень довольна) Приятные и участливые консультанты, помогли подобрать правильный размер и модель бокса, к слову, я в этом вообще ничего не понимаю. Оформляла заказ на сайте, в подарок дали еще фирменную сумку от Rollster, чему мы безумно рады)) Муж доволен, говорит, что бокс при езде не шумит, на машину подошел. Спасибо большое!
Андрей Иванов
Просто великолепно, невероятно отзывчивый коллектив, прекрасный менеджер все рассказал все помог, обязательно вернусь! И точно буду рекмендовать P.s. отличная локация удобный подъезд.
Венера
17 сентября 2025
Понравилось, что тут правда выбор большой и выгодные цены + много всего сразу в наличии. Можно приехать и в живую посмотреть, но я просто на сайте оформила, в принципе отзывы о компании хорошие. Доставили курьером оперативно по городу бокс Туле, новый, оригинальный, с гарантией.
Мария Никитина
Приобрели багажник Thule в шоуруме. Все собрали оперативно и установили. Менеджеры молодцы, рекомендую!
ggfgxd
10 июня 2025
хороший выбор, ребята помогли подобрать товар по моим критериям.
Максим Пантелеев
19 апреля 2025
С женой были в данном шоуруме. Нам помогли с выбором багажной системы и установили ее)
Даниэль Булгаков
Пришел в рабочее время. Никого нет, свет выключен
Владимир Геннадьевич
Плохой график работы!