А-сьют

p.petrov1919
Шикарное место, чисто, тихо, отличное постельное белье и матрасы.Есть возможность заказать завтрак
Егор Бортников
20 января 2025
Постараюсь описать первое впечатление. Всё вокруг белоснежное и чистое, ассоциация как будто у меня завтра свадьба. Очень приятно было находиться в данной гостинице, просторный номер (двухместный стандарт 18м). На входе одеваем бахилы, то есть чистота внутри. Приятные женщины на ресепшене. Есть кухня. Спасибо за прием, у вас очень уютно!
Василий Удинцев
30 августа 2024
Наверное лучшая гостиница, в которой мне доводилось останавливаться. Мебель и интерьеры в отличном состоянии, находиться в тихом коттеджном поселке или типа того. Есть кухня со всем необходимым. Парковочных мест мало, но так как мы единственные на машине, то нам хватило. Из минусов только то, что сетевые продуктовые магазины далековато, если вы не на машине.
Лилия Г.
17 ноября 2024
Приезжали в командировку на 2 дня. Не пожалели что выбрали А-Сьют! Завтраки вкусные. В комнатах и в самом отеле чистота, уют. Приветливый персонал. Спасибо! 🙏🏼 В случае повторной командировки, однозначно выбор очевиден. ☺️
Oleg Resh
6 мая 2024
Замечательный отель. Очень тихо и уютно. Заботливые администраторы, очень чисто. Хорошая горячая вода. Есть полноценная кухня на цокольном этаже. Рядом, в пределах 5ти минут ходьбы магазины и пиццерия. И очень неплохая цена!
Д Т
28 июня 2024
Был в Омске в командировке, я был приятно удивлён, что за такие деньги почти в центре и красивом стильном районе люкс за такие не большие деньги. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Не отжут в помощи. Был удивлён что сказали живите платите потом, редкое качество в нашем время-доверие. Убирают идеально каждый день , причем все: постельное , душевые , и даже ваши разбросанный вещи аккуратно сложат и развесят. Даже халаты вещают в душе. Ремонт очень хороший светлый. Я безумно доволен что выбрал данный отель и всем советую отдельное спасибо администратору Ольге , очень душевный и хороший сотрудник!!. На фото чуточку моего бардака перед выездом)
К
Константин Воложанин
27 декабря 2024
Плюсы: В "гостинице" чисто, удобно, комфортно. Если вы в отпуске - отличный вариант! Минусы: - Если Вы в командировке, имейте ввиду, что отчётные документы будут "кривые". В документах укажут, что Вы проживали в квартире, а не в гостинице. По отчётным документам Вы арендовали помещение!!!????Для серьёзных организаций это неприемлемо. Соответственно проживание будет за Ваш счёт, как в моём случае. Неприятно, но факт. - Не корректное поведение администраторов к посетителям, непонимание ими их функций и возлагаемых на них задач.
Татьяна Угарова
29 мая 2023
Очень понравилось. Отель расположен в домах таунхаусов. Я ездила в командировку, и номера на одного вполне достаточно. Внутри есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, телевизор, мягкая кровать, туалет с душем, тапочки и бутылка воды. В номере всё чистое и новое. Завтрак был сытный и вкусный.
инесса
16 ноября 2022
Очень понравилась гостиница. Чистота, тишина и уют. Останавливались в двухместном номере. Всё комфортно. Мягкая двухспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, приятный санузел. Даже фен есть и зеркало с подсветкой. Тёплый пол и балкончик. Идеально белые халаты и полотенца. Никаких посторонних запахов, всё чисто и свежо. Единственный нюанс, когда приезжаешь впервые, трудно найти куда заходить. Вывесок не видно. Несколько раз вызывали такси, каждый раз они блуждали.
Анна Ужмор
20 октября 2023
Очень уютно. Светлые, уютные, чистые аппараты. Персонал замечательный. Всегда уточнит нужные детали. Моя командировка благодаря гостевому дому прошла с огромной пользой. И замечательными эмоциями от знакомства с Омском.
Руслан Чичерин
24 октября 2023
Очень хорошая, уютная гостиница. Постельное все чистое, белоснежное. Персонал вежливый, можно пользоваться столовой, на утро заказать завтрак. Рекомендую данный гостевой дом, в следующий раз если приеду, то только к вам.
Алексей Абдулаев
21 сентября 2022
Уютная гостиница. Одноместный номер хороший. Сан узел(душевая, фарфоровый друг, и раковина с зеркалом). Кровать в меру мягкая. Шкаф стол стул холодильник и всякие мелочи в наличие. Так же имеется общая кухня, с посудой и утворью, при желание можно сготовить ужин, или на худой конец сварить пельмешки в местной кастрюльке и поесть с местных же тарелок и местными приборами. Что не понравилось... Мелкое мыло, пришлось своё покупать, так что рекомендую брать с собой.
Помни и не забывай
5 декабря 2022
Отличное место! Чисто, тепло, тихо, душевно. Приятный дизайн, радушный ресепшн, небольшие, но отличные парковочные места. В номере хорошая мебель и матрац. Все продумано по мелочам: хорошо выспались и продолжили путь. Рядом отличное место и летом и зимой - "Шале": покушать и отдохнуть. Цена за номер адекватная, даже дешёвая, по-моему мнению.
Ольга Сарапулова
7 августа 2020
Прекрасная гостиница! Расположение удобное в тихом районе,хороший воздух.Очень чисто везде,уютно,тихо.Номер оформлен со вкусом. В номере несколько вариантов освещения,что редко встречается. Очень приятный,внимательный и доброжелательный персонал. Завтрак был вкусным. Отдохнули ,как дома. Очень понравилось,всем спасибо!)
Сергей Лященко
8 июля 2023
Отличное местечко для остановки, спокойная обстановка, отличный персонал, хороший и недорогой завтрак за 300 рублей. Есть бесплатная парковка, номера чистые. Рекомендую.
Вадим Канутин
23 февраля 2024
Отличное место. Номера продуманные и комфортные. Бельё и полотенца белые. Чистота на высоте. Кровать очень комфортная.
29 августа 2023
Номера уютные чистые, персонал приветливый, расположение удобное, нет шума машин, остались вполне довольны особенно двух местным люксом
ППЗ Хабаровский
9 октября 2023
Отличный мини отель! Номера светлые, чистые всё достойно! Есть прачечная и гладильная, что не мало важно в командировке. Кто приезжает по работе или на учёбу, рекомендую!
ЧЗ
11 октября 2023
Чистота, красота, уборка в номерах. Приехал в 2 часа ночи, встретили с улибкой и максимально вежливо, буду в омске заселюсь снова
Алексей Денисов
10 июня 2022
Прекрасное место. Всё аккуратно и приятно. Завтраки хороши. Персонал квалифицированный и отзывчивый. Цены адекватные. Расположен в уютном месте с хорошей транспортной развязкой. Рядом есть места для отдыха. Спасибо.
Тупицын Алексей
10 декабря 2023
Тихая чистая уютная гостиница. Останавливался на 3 ночи. Номер уютный и чистый, в -30 в номере было тепло. Сантехника работает качественно. В целом доволен.
Аниса Яблонских
19 декабря 2022
Замечательный отель! Вежливый приветливый персонал. В номере чисто и уютно. Хороший дизайн качественная мебель и бельё. Для гостя есть абсолютно всё. Рекомендую.
Suslik
3 декабря 2021
Отличная небольшая гостиница. Очень чисто плюс свежий ремонт и мебель. Вкусные завтраки и вежливый персонал. Цены очень демократичные и даже от них бывают скидки.
андрей ш.
18 мая 2022
прекрасная гостиница тихо спокойно чисто простыни белоснежные достойный санузел и душ завтрак по желанию можете выбрать любой на ваш вкус .Если ещё получиться побывать в Омске воспользуюсь услугами этой гостиницы.Спасибо.
Игорь Д
24 сентября 2023
Сама лучшая,чистая,уютная,тихая гостиница Омска, жил в 6-и гостишках..с этой никто не сравнится.так же плюс огромный- персонал вежливый и добрый, завтрак хороший,кровать удобная.
Viking 80
24 февраля 2023
Очень хороший мини отель, 3-х этажный таунхаус. Уютно по домашнему, тихое место. Бельё идеально чистое. В сан узле "тёплый пол". Рекомендую для качественного отдыха, как днём(с учётом ночного перелета из Мск) так и ночью.
Маргарита Лотош
5 декабря 2022
Замечательный,очень уютный отель Продуманный до мелочей интерьер,безупречная чистота приятно удивляют Огромное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение ко всем гостям
Ольга Сукорская
4 июня 2022
Номера чистые, очень красивая территория, находится за городом Персонал приветливый, на кухне при желании можно приготовить себе еду. Рядом есть хороший ресторанчик
Гончаров Сергей
23 июня 2023
Хорошая гостиница. Чистая, уютная. Персонал приветливый. Затрак большой и вкусный. Чай, кофе всегда в наличии бесплатно. Всем рекомендую!
Светлана Т.
7 марта 2024
Очень всё понравилось! Были 10 января, как раз в штормовое: электричество во всем городе отключалось надолго, не работали светофоры, банкоматы, терминалы, соответственно, компьютер и программа тоже. Администратор- умничка, оформила по экстренке)) Отправила гостей отдыхать, ознокомив со всей окружающей обстановкой. Суперрр! Приедем в Омск, обязательно к вам! Только к вам!
Алекс.
13 сентября 2021
Удачное расположение в центре города. Хорошая гостиница, уютные и аккуратные номера. Вежливый, постоянный персонал. Очень сытные, вкусные и разнообразные завтраки. Ценник за номера приемлемый.
Денис Пичугин
15 августа 2020
Очень хороший гостевой дом, большинство гостиниц даже рядом не стоят. Очень приветливый администратор Ольга, мы были два раза и попадали в её смену. В номере чистота, белоснежные постельное белье и банные принадлежности. Кровати не скрипт, матрасы очень удобные. Ещё хочу отметить завтрак, оба раза было очень вкусно. В следующий раз, когда буду в Омске, обязательно остановлюсь в гостевом доме А-сюит.
Aleksey Dobrenko
31 июля 2020
Номер типа эконом, твин, с двумя односпальными кроватями, душ есть, туалет есть, совмещены, зеркало есть, столик для чаепития есть, окна панорамные, район типа местной "Рублёвки", до магазинов пешком не близко, 1,2 км до пятерочки. Тротуары в этом районе ужасные. Все рассчитано на наличие авто. Вид из окна хороший. Можно посидеть, покушать в комнате приема пищи, там же можно и приготовить или разогреть свою еду. В номере нет чайника, зато на втором этаже есть кулер, а в комнате приема пищи чайник. Так же есть все столовые приборы, посуда, плита, кофе машина и микроволновка с холодильником. Можно завтракать самому или оплатить за 250 руб завтрак. Проживание комфортное. Рекомендую для посетителей города. Такси по Яндексу в районе 150 рублей на дальние расстояния в режиме эконом.
Тимофей Ипполитов
21 июля 2023
Если вы хотите поспать с дороги, или просто поспать - то вам не сюда. Слышымость у номеров просто кошмарная. В первую ночевку соседи за стенкой всю ночь переговаривались, от чего мы периодически просыпались. Во второе посещение ехали с Челябинска, подзадержались и приехали только в 2.30 ночи, поспать, но соседи решили, что спать никому не нужно и в 7.00 включили телевизор на большой громкости. Телевизор в соседней комнате висит прямо над вашим ухом, и складывается впечатление, что телевизор решили посмотреть вы, так как слышно каждое слово. Администратор сказала, что режим тишины в отеле с 23.00 до 8.00. На мои вопросы про соседей и телевизор был получен ответ, что "они же не орут, а телевизор есть телевизор, что я сделаю. Если вам не нравится, то снимайте квартиру". Плюс ко всему в номер не положили полотенца, потому что их в отель не привезли. Как оказалось, не привезли только маленькие, для рук, но по этой причине душевые полотенца тоже решили не выдавать.
Мария Каменнова
25 августа 2023
Отличная маленькая гостиница. Все новое, чистое, персонал приветливый и готовый всегда помочь. Рекомендую.
Александр Заболотнов
9 июня 2023
Прекрасный, чистый и уютный отель. Командировочным очень рекомендую👍🏻
Василий Дмитриев
16 июня 2022
Номер квартирного типа,чистый, персонал ненавязчивый .Завтрак на выбор 1 из 3-х. Оплачивал ранний заезд . Недалеко есть кафе, можно поужинать там.
Александр Билоус
18 июня 2024
Всё на высоте, чистота и уют! Отличное место для проживания, обязательно заселюсь сюда в следующий раз Персонал отзывчивый, приветливый 👍
Bячеслав И.
22 мая 2018
Отличное место для проживания гостей города Омск. Замечательные и уютные номера, хорошая мебель, восхитительный матрас на кровати, с которой не захочется утром вставать. Приветливый персонал, хороший завтрак. Есть кухня, где можно самому приготовить обед или ужин.
Шон Кемп
19 июля 2024
Классная гостинница, очень понравилась прямо 6 звёзд из 5ти, всё чистенько, всё в номере работает, душ классный, просто причтноивспоминать
Aleksandr varlamov
8 ноября 2023
Хороший,чистый,уютный отель ,все понравилось,завтрак вкусный
Навроцкий Андрей
25 февраля 2023
Мы уже традиционно, приезжая в город, останавливаемся у Вас. Персонал всегда приветлив, в номерах чистота. Район чистый и красивый, приятно погулять. Продолжим приезжать к вам и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Андрей Обабков
22 июня 2023
Коллектив молодцы, чистота порядок, завтрак, 2600 номер, тихо уютно
Нина Архипова
7 августа 2022
Отель симпатичный, в хорошем районе, персонал приятный. Кондей почти не работает, спали с открытыми окнами, встали тяжко. Матрасы мягкие, спина отваливается
Mashka Trimmer
14 октября 2024
Приличный отель, все чистенькое, аккуратное, персонал и хозяйка — очень приятные хорошие люди.
Максим Бирюк
25 января 2023
Приятная обстановка!) Разумные цены!) Чистые и уютные номера, приветлевый персонал. Мне всё понравилось) Рекомендую!)
Jim Austin
19 мая 2023
Хорошая, уютная гостиница. Рядом есть магазины, неплохой завтрак, предоставляют варианты на выбор. Минусом для меня было отсутствие мест для питания(кафе, ресторанов) рядом.
13 июня 2022
отличная гостиница! все плюс минус новое! расположена в тихом районе - идеально, если хотите поспать в тишине ) рекомендасьон!
SWAO
14 августа 2016
Очень приветливый и гостеприимный персонал! Уютная обстановка, бесплатный шустрый WiFi, вкусный завтрак, расположен в тихом спокойном месте, чисто. Остались только положительные эмоции от посещения А-Сьюта! Спасибо!
Федор Остапенко
31 января 2023
Хорошая гостиница,чисто аккуратно.уютный номер,адекватная цена.понравилось,рекомендую