А-статус

Dmitrii Deryabin
21 августа 2025
Пользуюсь услугами компании около 10 лет. По всем возникающим вопросам находят грамотное решение. На замечания и изменения реагируют быстро и профессионально. А - статус рекомендую, особенно для начинающих предпринимателей. В целом сотрудничеством за 10 лет доволен.
Андрей  Кудинкин
22 августа 2025
Сотрудничаем с компанией более 5 лет, нареканий нет. Сотрудники грамотные, руководитель всегда на связи, по любым вопросам проконсультируют и подскажут решение, с контролирующими органами решают вопросы оперативно. ООО на УСН, частично ОСНО.
Marmeland
20 августа 2025
Работаем с данной компанией 5 лет. Отличное сопровождение. Грамотные специалисты всегда помогут в решении важных вопросов. Доверяю им ведение бизнеса. Все четко и по делу, стоимгсть услуг адекватная.
ООО "ЦСП"СТАНДАРТТЕСТ" "СТАНДАРТТЕСТ"
20 августа 2025
А-статус, ведет бухгалтерию моей компании со дня основания, более 5 лет! Всегда все вовремя и правильно делают, консультируют при необходимости и так далее. Рекомендую.
464890 Сафина
1 сентября 2025
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет. Грамотные специалисты всегда на связи, всегда могу проконсультироваться по интересующим вопросам. Я довольна, рекомендую 👍
Ольга Югова
13 ноября 2025
Работают профессионалы своего дела. Качественное предоставление услуг.
EG
20 августа 2025
Работаю с компанией 10 лет. Грамотно сопровождают компании и на УСН, и на минимальной деятельности, и компании на ОСНО с внешнеэкономической деятельностью. Находим выход из всех нестандартных ситуаций.
Vladimir *.
20 августа 2025
Отличная компания, всегда открыты для диалога.
Пользователь А.
26 марта 2023
Профессионалы в бухгалтерии хороший грамотный директор подбирающий работающую команду
Дмитрий Петрик
Хорошее оказание бух. Услуг