А-Пушкин

asta.shine
8 июня 2025
Если вы устали от городской суеты, пробок, соседа с перфоратором и бесконечных уведомлений в телефоне, так же как и я – «А-Пушкин» ваш спасительный островок спокойствия. 🌲 Что понравилось: ✅ Тишина, которая звенит в ушах– никаких машин, только шелест листьев, пение птиц и… ваш внутренний голос наконец-то замолкает. ✅ Домик как из сказки ✅ Мангальная зона ✅ Рыбалка для терпеливых– если повезёт, утром поймаете карася. Если не повезёт – просто посидите с удочкой и подумаете о жизни. Тоже неплохо. ✅ Баня, которая лечит душу– парная, веники, а после – прыгнуть в прохладное озеро (или хотя бы облиться водой из тазика).
Александ К.
9 мая 2025
Очень понравилось Дом новый чистый и уютный Территория красивая Мы остались в восторге что в Липецке есть такой вариант отдыха
Леля К
12 февраля 2025
Идеальное место для отдыха😍 всёпродумано до мелочей, есть всё необходимое для удобства, всё новенькое, красивое, качественное. А банька просто прелесть 🥰
thetruebornya
4 декабря 2024
Невероятно красивое место, приветливый персонал, который с радостью помогает со всеми вопросами, есть все необходимое для отличного отдыха. Рекомендуем, обязательно вернемся сюда с семьей еще раз, спасибо! ❤️
Валерия Б.
24 декабря 2024
Место действительно классное, уединенное. Вернулись бы сюда снова. Но, когда будете заселяться, считайте внимательно столовые предметы. Потому что изначально никто не говорит их пересчитывать, а потом при выселении могут предъявить. У нас не досчитались одной ложки, не приятно конечно, но это все равно не испортило положительного впечатления!
3 декабря 2024
Шикарное место, приятная атмосфера и необыкновенный вид на природу. За сауну с выходом на лес, отдельная благодарность.
Dima
4 декабря 2024
Шикарное место! Всё сделано со вкусом! Прекрасная природа и сказочный дом с баней!
Юлия Н.
28 ноября 2024
Очень красивый , уютный дом и баня. Все качественно и чисто!
Вид видный
3 декабря 2024
Всё очень понравилось. Дом и баня просто отличные!
Роман У.
Уютное заведение, очень понравилось
Павел Д.
3 декабря 2024
Отличное место, особенно нравится природа вокруг 🔥
Никита Королев
4 декабря 2024
Очень атмосферное заведение, рекомендую!
екатерина т.
10 сентября 2024
Все очень понравилось. Заряд силы на неделю вперед.
Anna I.
21 сентября 2024