А-прокат

Екатерина Лабазанова
Брали машину на 3 дня. Автомобиль (Volkswagen Polo) был чистый, в отличном техническом состоянии, как и обещали, доехали до места назначения с комфортом. Персонал вежливый, оформили всё очень быстро. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис М.
Брал автомобиль в прокат на два дня (Лада Веста Кросс Спорт). Машина и салон чистые. Оформили быстро. Персонал вежливый. Рекомендую данную фирму
Экемель Мельтекова
Брали дважды машину на сутки. Оба раза все было хорошо организовано, быстрый ответ и выдача автомобиля. Машины полностью укамплектованы и чистые.
Ярославна .
Бронировали автомобиль, сервис отличный. Автомобиль в помлнлм порядке. Хочу обратить внимание на качество сервиса. Вежливость и отзывчивость!
Илья Воронков
«А-прокат» порадовал быстрым обслуживанием и хорошими машинами. Удобно бронировать через сайт, машина была чистая и исправная. Рекомендую тем, кто хочет комфортно путешествовать по Алтаю.
степан т.
Всё было очень хорошо 👍 машина тёплая очень и комфортная рекомендую, персонал вежливый доброжелательный отзывчивый, оформление быстро качественно, рекомендую всём
BrykovEA
Отличная компания. Оперативно предоставили автомобиль. Вежливый персонал. Рекомендую!