А Плюс

Stepanova Tatyana
Ставлю 5 из 5 за наличие возможности оплачивать бенз из приложения банка. В Академе не так много заправочных станций с 98-м (я знаю только 2 и А+ одна из них), поэтому возможность заправиться внутри Академа без выезда на Бердском шоссе считаю огромным преимуществом.
Marina Shestakova
Заправка понравилась сервисом. Взяла кофе - действительно вкусный,бодрит. Топливо хорошее, без проблем.
Евлампий Х.
11 июля 2025
Бензин 92 нормальный, но расход становится выше примерно на 1,5л/100км, по сравнению с пробегом на бензине с Каинки
Leo Lobov
Бензин низкого качества, может вызвать проблемы с машиной
Татьяна Иванова
Хорошая заправка по соседству с Технопарком, плюсом беру тут кофе
Владимир Путинцев
9 июня 2024
Хорошая заправка,стоит в удобном месте. Направляюсь на ней много лет, никаких проблем не было. Хорошие скидки, большой плюс
Сергей
27 июля 2024
Раньше (лет 5-6 назад) было огонь, и по цене и по качеству, потом упало качество, а потом и цена стала выше, не знаю за счет чего выживают
Алексей А.
Заехал заправить Яндексом бензин. Про то, как тут глючит геолокация и вечно вылазит Газойл, а А-плюс никак не подгружается - даже писать не буду. Из-за этой путаницы (кружил по заправке пока приложение подгрузит, потом колонка оказалась неисправной - вырван пистолет), в итоге встаю на 6 колонку, включаю заправку и не заметил, что уже выбор 5й колонки в приложении яндекса подтвержден. Да, моя ошибка, признаю. Но понял я это только в тот момент, когда после оплаты включился насос на 5й колонке без пистолета, и топливо из шланга фонтаном на дорогу! И вылил на нее почти 40 литров! Но, знаете, что самое гадкое в этом всем: что АЗС, что поддержка Яндекса - извините, но вы виноваты сами. Вот думаю, в чем? В том, что у Яндекса есть недоработки алгоритма и он может включить неисправную колонку? В том, что оператор заправки не отключил неисправную колонку? КАК это моя вина? Пользователь может ошибаться, нажать не ту кнопку, но такие последствия такой ошибки - это глобальные ошибки сервиса и АЗС, которые они за собой признавать не хотят.
Вячеслав
Хорошая АЗС. Работает с сервисами заправки Яндекс и Т-Банк.
Владимир Лисицкий
12 июля 2020
Всегда заправляюсь здесь. Очередей нет, цены не меняются уже как минимум год при этом качество 95го хорошее.
Lyumeer Ferrz
25 июня 2023
Всегда непредсказуемо удобно. То цистерна на разгрузке, то очередь без особых причин. Ну конечно бывает неожиданно просто заправиться, наблюдая неспешность приветливого персонала.
Елена Кацовская
14 октября 2023
Дорогой бензин на колонках очень плохо видно сколько наливают написано класс5 заканчивается быстрее газпромовского
Алдар У.
В центре Академа удобная и лучшая заправка
Тимур Михеев
Никаких нареканий, нормальная заправка
Алиса Куликова
Заезжал сюда пару раз никаких проблем
Марина
18 апреля 2021
Давно заправляюсь на данной заправке, но в последнее время после 22.00 заправиться все чаще становится проблематично, свет есть, кассира нет, и на звонок отклика нет...
Юрий Ю.
Сервис отвратительный
Андрей Григорьев
27 марта 2020
Плохо видно цифры на табло колонок.
Александр Г.
21 марта 2020
Низкие цены.быстрый расчёт и хорошие оператры
Павел Кондренко
6 ноября 2022
Очень странная схема движения, которую к тому же не соблюдают.
Алексей Владимирович
11 сентября 2019